32. Eudaemon (Деймоны) в Demon Slayer - Охрана, Дети, Стражи... | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

пятница, 24 июля 2015 г.

32. Eudaemon (Деймоны) в Demon Slayer - Охрана, Дети, Стражи...

Кто они? Зачем они? Где их брать?                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
Всем привет!

Как вы могли заметить, вместе с обновлением 7.0 в игре Demon Slayer появилось множество вещей для Деймонов.

И хотя их самих пока еще нет, все это позволяет надеяться, что в скором времени они появятся.

В этом гайде я попробую собрать и систематизировать все то, что мне известно о Деймонах в игре Demon Slayer.

Итак...




Как вы видите, иконка Стражей уже присутствует, но пока еще не активна.







Начнем пожалуй с самого главного вопроса, который в первую очередь интересует всех новичков в браузерной RPG Demon Slayer - как получить Деймона?

Как получить:

Вы можете выбрать себе Стража у НПС в Небесном Городе - просто откройте карту и найдите Посланца богов Тима.

Своего первого Деймона вы получите совершенно бесплатно и кроме того, вам будет предоставлена возможность вы брать из трех классов, это: лучник, маг или воин.

Также как и сильфы, они смогут участвовать с вами в каждом бою - будь то арена или Небесный Путь. Кроме того, как и сильфы, Деймоны будут добавлять вашему персонажу Боевой Рейтинг (как и в случае с сильфами - фейковый).


















 Выбор Деймона:

Также очень актуален вопрос по выбору Деймона: какой лучше для мага, а какой  для воина? На самом деле ребята тут все гораздо проще чем вы себе представляете - выбирайте того Стража, который вам нравиться.

Именно так - существенной разницы между ними нет. Отличаются лишь навыки, но у каждого Деймона они по своему неплохие. Выберете воина - у вас будут массовые щиты и кража ярости, маг может использовать сунторию и другое лечение, ну а лучник может использовать замедление или уменьшение урона.

Более подробно с навыками  Стражей вы может ознакомиться в статье Навыки ВСЕХ Деймонов - полное описание

Характеристики Деймонов:

Они обладают такими же характеристиками как и ваш персонаж: атака, защита, крит, блок, ХП и т.д. Характеристики увеличиваются когда вы повышаете уровень Деймона или уровень Герба (об этом чуть ниже).

Также они имеют показатели сопротивления и снижения сопротивления.

Повышение уровня Деймона:

Раз уж мы заговорили о повышении уровня, давайте посмотрим, что для этого нужно. Уровень Стража в Demon Slayer можно повысить с помощью Крови Зевса (которую вы уже можете найти на ферме в Черном Лакированном Ларце).

Update: Сундук с Кровью зевса после установки обновления убрали с Фермы (надеюсь что временно).

Как уже и говорилось выше - при повышении уровня у Деймона будут увеличиваться показатели. Ну и понятно, что с каждым последующим уровнем расход Крови Зевса увеличивается.



















Экипировка Деймонов:

Как и ваш персонаж, Деймоны могут носить экипировку. Изначально она белого качества, но может улучшаться с помощью различных вещей, таких как: маркзаит, аквамарин, бирюза и т.п.

Также как экипировка имеет несколько градаций, вплоть до красной.



















Навыки Деймонов:

Мы уже касались навыков при выборе Деймона, а теперь обсудим их подробнее: все навыки, во-первых, делятся на активные и пассивные. В бою, ваш Страж самостоятельно использует все те навыки, которые вы выставили на панель (за исключением ультимативных ударов - их вы должны нажимать сами).

Прокачивать навыки можно с помощью Сундука с навыками защиты, который вы найдете в лавке гильдии.



















War Emblem или Герб Деймона:

 Это в своем роде аналог Боевой защиты у персонажа - те же щиты, только вместо кристаллов защиты и снижения сопротивления, здесь используются эссенции.






















Здесь, каждый из цветов круга обозначает защиту от определенного элемента.


- используются для повышения уровня снижения сопротивления. Каждая единица повышает благословение на 10 пунктов.



-  используются для повышения уровня сопротивления. Каждая единица повышает благословение на 10 пунктов.


- используются для повышения уровня War Emblem (Герба). Каждая единица повышает благословение на 10 пунктов.


Остальные предметы для Стражей еще не введены в игру, поэтому, по мере поступления новой информации буду держать вас в курсе.

Вкратце, это все - гораздо больше вы можете из других статей на моем блоге о Деймонах. Воспользуйтесь поиском или одноименным пунктом меню ;)

Оставляйте свои вопросы, уточнения и дополнения в комментариях. Более подробно с Деймонами вы можете ознакомиться в статье Все о детях, стражах в Demon Slayer

10 комментариев :

  1. привет не подскажеш а какова хоть дэймона брать магу если пишут что Профильная атака стража - соответствует профильной атаке героя.** НЕ профильная атака соответствует не профильной атаке героя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насколько я знаю, атака деймона и персонажа никак не связана. Конечно я могу в этом ошибаться, но много раз видел как Маги бегали с лучником (деймоном), Лучники с магом, Воины с магом. Выбирай того, кто тебе нравиться.
      А по статистике, самый популярный класс - это маг.
      Завтра опубликую статью со ВСЕМИ навыками всех 6 классов деймонов - почитай и выбери.

      Удалить
  2. Ааам вопрос кровь зевса берется из кровавого ада??? И еще про эти 3 камня зеленый я видил что из битвы стали падает. Синий с 80+. А оранжевый где???или где достать???? Я лично 70 ур ну 3 дня назат взял. На 80 у меня бр маленький. И еще главный вопрос а ребенок(страж) с кокого уровня???? Ну вроде все.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кровь зевса берется из лавка арену или фермы. Камни из Битвы Стали - это эссенции, их можно получить из сундуков в Башне Королей. Деймон по моему с 70, зайди сегодня в игру глянь.

      Удалить
  3. Интересно а играеш ты где????? Исенций у нас не достать негде.... С арены кровь убрали....... На ферме ее тоже нет........ И еще я в королях был нету.... Стража у меня 4

    ОтветитьУдалить
  4. Я на русско серве......

    А ты наверно на европейском

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эссенции - это теория. В теории они должны были падать с Башни Королей (и я надеюсь, что так и будет со временем). Если ты помнишь, раньше так и было, буквально несколько дней. Потом их оттуда убрали, но даже на сундуках с БК было написано, что в дропе они есть. Но, жадности разработчиков нет предела, поэтому пока они себе карман на этих эссенциях не нагреют - мы их в свободном доступе не увидим.
      P.S. Я играю на 101 хп.

      Удалить