646. Наруто Онлайн. Начальная команда для ГГ Молнии. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

вторник, 3 октября 2017 г.

646. Наруто Онлайн. Начальная команда для ГГ Молнии.

Команда для Ночного Клинка.                                       


Всем привет.

Герой Молнии это довольно популярный класс в Наруто Онлайн и понятное дело, что в интернете хватает гайдов на тему того как составить для него команду на 75+ уровне. Но вот вопрос, что делать новичкам, впервые попавшим в игру - каких нидзя стоит качать, а каких нет? Кто вам пригодится в дальнейшем, а кого лучше так и оставить на 2-ух звездах не тратя ресурсы на их прокачку?




Небольшое отступление. В моем понимании, начальный уровень в Naruto Online это уровень где-то до 50-55, пока у вас не появиться возможность использовать новые крутые таланты, дзюцу призыва и прочее. Вам может повезти, или вы можете задонатить, и таким образом получить крутых ниндзя, но без высокоуровневых талантов и связок они будут не особо эффективны. Имхо.

Но вернемся к нашим баранам ниндзя. Первые, кого мы получаем в команду это: Наруто, Саске и Сакура. Всем известная команда 7.


Как ни странно, но Наруто это довольно неплохой персонаж, который не теряет своей актуальности очень долго. Пригодится вам в таких мероприятиях как Испытание на выживание, Турнир и т.п. За счет своих клонов не требует для себя много лечения.

Желательно прокачать минимум до 3-ех звезд, чтобы получить возможность использовать огромный Расенган и множественное теневое клонирование.



Неплохой в начале и крутой после достижения 3-ех звезд. Является одним из основных ниндзя в начале и середине игры для ГГ Молнии.

На 3-х звездах можно не останавливаться и прокачивать его дальше.






Сакура - ваш единственный начальный ниндзя-медик, чью полезность трудно переоценить. Как и Наруто вполне актуальна в дальнейшем: Испытание на выживание, Прибытие героев, сюжетная компания...

Как по мне, Сакуре вполне хватит и 2-ух звезд. В плане лечения есть и более крутые персонажи.





Хороший "танк", практически непробиваемый на 1-ом ходу и имеющий полезные связки в комбо. Минусом является долгая (3 хода) перезарядка защитного навыка.

Если вы выбрали ее основным танком, то прокачивать стоит и после достижения 3-ех звезд.






Неджи...

Без сомнения это нужный персонаж, но насколько? Как "танк" он уступает Хинате, хотя если бог Рэндома будет на вашей стороне, он может принять на себя весь урон и не умереть. Как "ДД" (damage dealer) Неджи тоже не бог весть что... в общем, этот ниндзя довольно ситуативен. Может пригодится в Прибытии героев или где-то еще.

Если вы собираетесь его использовать, то минимум 2 звезды обязательны.
Я отнес Какаши в разряд начальных, потому что (по крайней мере пока) его можно бесплатно получить по ивенту просто заходя в игру в течении 7-ми дней. Какаши конечно неплохой выбор и его можно прокачивать, но... есть Саске. Использовать же их вместе лично у меня выходит не слишком хорошо - в команде получается слишком мало защиты.

Возможно вам повезет и вы найдете с ним какой-то другой вариант.






Остальные начальные ниндзя в Наруто Онлайн, такие как: Чоджи, Шикамару, Ли, Шино, Киба, Темари, Хаку, Ино, Тентен и Анко у меня особого применения не нашли. Конечно я использую некоторых из них для прохождения того же Испытания на выживания или специфического сюжетного инстанса, но не более того. Конечно не стоит сбрасывать со счетов и вариант с выпадением крутого персонажа из бесплатного найма или какого-то ивента... таким образом можно получить довольно неплохую карту.

И если же мы говорим о дальнейших перспективах, в плане ниндзя, которые могут вам пригодиться в середине игры, или как говорят в шахматах - в миттельшпиле, то здесь есть следующие варианты (получить фрагменты этих персонажей можно из различных магазинов (рейтинга, гильдии и т.д.) либо из элитных инстансов):


Карин. Как и Сакура, ниндзя-медик, но в отличии от последней обладает большим боевым потенциалом.










Куренай. Еще один персонаж поддержки. Хороша в сочетании с соло-танком, таким как Хината.









Кабуто. В плане лечения не так хорош как остальные, но зато может вызвать 2-ух клонов, что в свою очередь позволит снизить наносимый вашей команде урон.








Гай. Не смотря на свой вид это довольно-таки крутой ниндзя. Имеется возможность прерывания навыка, а также две очень даже неплохие пассивки: увеличение атаки (тай) для всех союзных ниндзя на 30% на 3 хода и 15% получаемого урона от тайдюцу (от физ. атак) будет конвертироваться в собственное лечение бойца, пока Гай находится на поле боя.





Кимимаро. Танк.

Ничего не могу сказать на его счет, поскольку у меня его нет... но очень часто вижу его в командах с ГГ Молнии и в различных гайдах по Naruto Online.






Джуго. Танк.

Подходит для команды включающей в себя Саске и Кимимаро за счет щита для персонажей с проклятой печатью.







Хидан. ДД с неплохим уроном.










Кисаме Хошикаге. Еще один ДД с возможностью поглощения чакры и восстановления своего здоровья.










Конечно этот список не является истиной в последней инстанции и вы вполне можете сами поэкспериментировать с составлением команды, но по крайней мере не сбрасывайте этих ниндзя со счетов, если вдруг у вас будет возможность приобрести кого-либо из них. Также хочу напомнить, что это все-таки не топовые персонажи. Для той же блиц-команды с ГГ Молнии нужны совершенно другие ниндзя. Но об этом в другой раз...

Комментариев нет :

Отправить комментарий