655. Команды для героя Молнии с персонажами из сундука 5 Каге в Наруто Онлайн. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

вторник, 5 декабря 2017 г.

655. Команды для героя Молнии с персонажами из сундука 5 Каге в Наруто Онлайн.

Выбираем топовую команду.                         


Всем привет.

Сундук 5 Каге появился в Наруто Онлайн довольно неожиданно, что скорее всего связано с желанием 101 xp поиметь с игроков дополнительную копеечку. Ведь большинство из нас совсем недавно потратили все свитки на сундук Наруто-саннина и еще не успели накопить новые, а тут уже опять нужно открывать сундук. Что делать? Правильно, донатить. Но оставим этот вопрос на совести наших локализаторов и посмотрим лучше как можно использовать персонажей из этого сундука, раз он у нас все-таки есть.


В этой статье я попытался рассмотреть все возможные (лучшие) варианты команд Молнии, в которых задействованы не только персонажи из сундука 5 Каге, но и другие ниндзя входящие в нынешнею мету, как донатные так и нет. Надеюсь вы найдете здесь вариант и для себя.

Итак, первая команда Молнии с которой я хочу вас познакомить называется The Lighting Assasin (автор Kira) и на 3/4 состоит из F2P персонажей (хотя есть вариант и с полностью бесплатным составом). Выглядит она следующим образом:


Если у вас нет Ируки, то вместо него можно поставить Джуго. Строй от этого почти не измениться, поскольку оба этих ниндзя в основном используются только для усиления.

Также нужно смотреть, если у вашего ГГ не хватает скорости, то возможно стоит поставить его на 1-ую позицию. Что касается выбранных талантов, то они следующие:



Чидори и Райтон для нанесения большего урона, Меч молнии для выбора персонажей с наименьшим ХП и Характер воина для выживаемости.


Действует эта команда в 90% случаев по одному и тому же сценарию:

  • В 1-ом раунде вам нужно (очень важно!) использовать поле Саске для еще большего усиления Атаки и Нин. Если вы видите, что у противника есть персонаж способный прервать его, то тогда не используйте навык сразу - ждите пока не подойдет ход Саске и только тогда жмите на поле. Таким образом Саске активирует барьер максимально быстро.
  • Использовать Ируку для сбивания чего-либо не стоит. Как я уже сказал, этот персонаж здесь присутствует по большей части для усиления, поэтому приоритет здесь именно поле Саске.
  • 2-ой раунд у вас должен начинаться с навыка ГГ Чидори по выбранной заранее цели, которую вы хотите быстро зафокусить.
  • Ну и 3-ий раунд - навык Кимимаро. Дальше по ситуации.


Следующий вариант это блиц-команда Молнии с Асумой[Клинки ветра], Ирукой и Гаем. Только теперь вместо Гайя у нас будут использоваться персонажи из сундука 5 Каге. Первый вариант это Данзо Шимура:


Эта команда действует точно также как и аналогичная команда с Гаем. Единственный момент на который вам следует обратить внимание это достаточное количество скорости (первая атака) для Данзо, чтобы именно ваше поле (барьер) было активно.











Нужные таланты для такого состава я думаю всем знакомы, хотя вместо атаки тайдзюцу наверное лучше взять вспышку.


Еще один претендент на место Гая это Даруи. И если Данзо может (при активном поле) накладывать на случайную цель хаос и использовать обездвиживание через комбо, то плюсы Даруи в большом количестве паралича и 1 дополнительной атаке (для себя, при наличии поля). Строй с ним будет примерно такой же как и с Данзо. 

Но Даруи вы можете использовать не только для блиц-команды, но и в немного другом варианте. Название у меня для этого строя нет, поэтому пишите ваш вариант в комментариях:


Здесь желательно ставить его на 2-ую позицию, чтобы во втором раунде с помощью активного навыка наложить на команду противника паралич. Про наличие достаточного количества скорости для Даруи я думаю вам напоминать не нужно.











Поскольку этот строй во многом похож на первый, то и таланты мы берем соответствующие.



Кроме Данзо и Даруи с сундука 5 Каге вам также может выпасть Мифуне. Хотя он и не слишком хорошо подходит для команды Молнии (мое мнение), но придумать вы с ним все равно, что-то можете. Больше всего мне понравился строй от Budz'а. Назовем его Последний самурай:


На первый взгляд может показаться, что команда эта весьма необычна, но смею вас заверить, она довольно эффективна. Основной акцент в ней делается на ГГ и Мифуне, поскольку именно они и являются основными ДД.

От Мифуне мы получаем усиление для всех ниндзя-мечников (ГГ, Мифуне), Гай дает нам +30% Атаки, Гаара[Пятый Казекаге] бафает Мифуне на 40% к Атаке и Нин, а ГГ за счет пассивного навыка Жажда убийства добавляет себе и Мифуне еще 40% к Атаке.
Важно! Здесь эффективнее всего будет Жажда убийства, так как в случае сражения с командой в которой будут клоны вы получите перезарядку тайных техник.



Сценарий битвы будет выглядеть примерно так:

  • 1-ый раунд. Надежда на комбо от стандартной атаки и сбивание чего-либо Гайем. 
  • 2-ой раунд. Тайная техника Мифуне по выбранной цели. Здесь важно выбрать правильную цель, поскольку не стоит забывать о том, что кроме урона активный навык Мифуне также снимает цели все щиты и положительные эффекты.  Таким образом вы можете лишить того же ГГ Молнии всех его щитов от Ируки и нивелировать его пассивный навык, который дает ему иммунитет к ослаблениям и на 100% повышает сопротивление.
  • 3-ий раунд. Чидори от ГГ. Остальное по ситуации. 


Дальше у нас идет команда с новым Хиданом. И хотя у нас этого ниндзя пока еще нет, но я все-таки решил его обозреть.Так сказать, на будущее:


Здесь представлен топовый состав, в котором Роши вы можете заменить на кого-то другого, ну а Киллер Би[Танец 7 мечей] падает из сундука 5 Каге.

Тактика с проклятым Хиданом просто до безобразия - бафаете его Киллером Би на дополнительную атаку и он всех убивает. Как-то так.











Из талантов я не могу выделить, что-то конкретное, поскольку они во многом будут зависеть от меты существующей в игре на момент появления этого персонажа.

Вот наверное и все.

Кроме вышеперечисленных персонажей у нас еще остались Ши (Ceе), Чоуджуро[Семь мечников] и Кисаме Хошикаге. Я специально не стал заострять на них внимание, поскольку считаю, что команды с ними не будут эффективнее тех, что мы с вами уже рассмотрели. В том случае, если вы получите одного из них вам следует ориентироваться на 2 момента: стихия, наличие клинка. И дальше исходя из этого подбирать команду и таланты.

Ну и как обычно видео для закрепления материала:



1 комментарий :

  1. Извини что не по теме, но вот в видео про Сундук 5 каге ты упоминал что не может падать рарный перс 2 раза подряд, откуда ты взял эту инфу?

    ОтветитьУдалить