465. Что и с каким шансом падает из сундука Five Kage Treasure в Наруто Онлайн? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

вторник, 7 ноября 2017 г.

465. Что и с каким шансом падает из сундука Five Kage Treasure в Наруто Онлайн?

Ничего себе сундук!                                               


Всем привет.

Не так давно я делал обзор на сундук Sage Naruto Treasure из которого вы можете получить таких персонажей как: Наруто[Режим саннина], Ао, Орочимару[Мятежники Конохи] и Сасори[Спектакль тысячи кукол]. В теории он должен появится раньше сундука Five Kage Treasure, но чем черт локализатор не шутит - вдруг ребята из 101 xp передумают и поменяют все местами. Поэтому я решил сделать заодно обзор и на Five Kage Treasure, посмотрим, что там интересного.

Для обзора было взято 400 +1730 = 2130 свитков печати, так что я думаю выборка будет достаточно точной. Итак.

Кого вы можете получить за 10 свитков печати?


Cee 3 звезды, стихия Молнии. Шанс выпадения 6,5%

В этом ниндзя собрано всего понемногу: есть лечение, имеется неплохая защита (если вы используете его с персонажами Молнии, по правде сказать, с другими стихиями он совершенно бесполезен), интересные комбо и пассивки, а также довольно мощный активный навык, действующий на обе команды и поражающий персонажей не обладающих стихией Молнии. Навык снимает с них ВСЕ щиты и баффы и вешает Слепоту на 1 раунд.

Kurotsuchi 3 звезды, стихия Земли. Шанс выпадения 9,3%

Баффер/дебаффер. Увеличивает собственное ниндзюцу за каждого ниндзя Земли в команде, дает дополнительную атаку случайному персонажу (со своей команды, естественно) и с помощью активного навыка наносит урон 4 ниндзя команды противника на которых на 2 раунда вешается дебафф Slow Down (Замедление?). Пока действует эффект Slow Down персонаж будет ходить самым последним.

Temari[Five Kage Summit] 3 звезды, стихия Ветер. Шанс выпадения 7,9%

Неплохой персонаж, на первый взгляд на порядок лучше оригинальной Темари. Увеличивает свое ниндзюцу за каждого ниндзя со стихией Ветра в команде, а также накладывает щит в размере 30% от Сопротивления на 9 персонажей со стихией Ветра или Земли. Кроме того, если мы по-прежнему сравниваем ее с той Темари, то Temari[FKS] обладает улучшенной автоатакой и активным навыком.

Mabui 3 звезды, стихия Молнии. Шанс выпадения 11,2%

Так же как и Temari[FKS], Mabui в начале боя активирует щит в размере 30% от Сопротивления, только на этот раз для ниндзя Молнии и Воды. Кроме того, она может лечить союзников и в начале каждого раунда восстанавливать по 40 (этот пассивный навык может активироваться дважды за за раунд. То есть, по сути вы можете получить и 80 ед. 80 Карл!) ед. чакры. Ее активный навык наносит урон всего лишь одному противнику, но если вы убьете его им, то его нельзя будет воскресить.

Torune Aburame 3 звезды, стихия Земли. Шансы выпадения  9,3%

Не очень понятный персонаж, я бы сказал, что это улучшенная версия обычного Шино. Клон, отравление и поглощение чакры противника - стандартный набор.





Itachi Uchiha 3 звезды, стихия Огня. Шанс выпадения 8,4%

Наш старый знакомый. Думаю, что комментарии здесь излишни - все кто хотел его использовать давно уже решили в каких командах он будет полезен.





Akatsuchi 3 звезды, стихия Земли. Шанс выпадения  8,4%

Накладывает щиты, генерирует щиты и пользуется услугами Каменного Голема. Короче, танк/баффер.






Kisame Hoshigaki 3 звезды, стихия Воды. Шанс выпадения  5,1%

Аналогично с Итачи.






Fu Yamanaka 3 звезды, стихия Огня. Шанс выпадения - 7,04%

Призывает Куклы, накладывает Хаос... я хз.






Ao 3 звезды, стихия Воды. Шанс выпадения  - 7,04%

В обзоре посвященному Sage Naruto Treasure я писал, что Ao может вам выпасть в среднем с 60 свитков печати, ну что же, здесь вы можете получить этого персонажа всего за 10 шт.






Теперь давайте посмотрим, что можно получить из сундука 5 каге потратив (в среднем) 60 свитков печати.


Killer Bee[Seven Swords Style] 3 звезды, стихия Молния.

Персонаж не с очень мощной атакой, но обладающий массой полезных свойств. Например, Killer Bee в начале боя дает всем Джинчурики щит, дополнительно повышающий их ниндзюцу и атаку. В каждом раунде он восстанавливает себе часть ХП и становится невосприимчивым к любым деббафам. Ну и кроме того его активный навык дает выбранному персонажу возможность сделать одну дополнительную атаку в каждом раунде, длиться 2 раунда.

Danzo Shimura 3 звезды, стихия Огня.

Danzo очень хорош в блиц-команде Молнии, где его обычно берут вместо Гая. Он обладает рядом отличных пассивок, неплохой атакой, полем повышающим атаку и ниндзюцу для персонажей Огня и Молнии и навыком Izanagi способным спасти вашего ниндзя от верной смерти.


Darui 3 звезды, стихия Молнии.

Darui тоже используется в команде Молнии, но в отличии от Danzo он больше ориентирован на бой средней продолжительности. Он также обладает полем усиливающим персонажей Молнии и множеством активных и пассивных навыков с Параличом.


Chojuro[Mist's Seven Swordsmen] 3 звезды, стихия Воды.

Чистый ДД - имеет 2 стандартные атаки в каждом раунде и урон по 3 целям, что еще нужно для нанесения большого количество урона? Разве что пассивный навык на повышение своей атаки и ниндзюцу за каждого ниндзя с атрибутом Воды в отряде.

Gaara[Fifth Kazekage] 3 звезды, стихия Ветра.

Отличается от обычного Гаары почти всем... но довольно незначительно. Не могу сказать, что какой-то их них хуже, а какой-то лучше, скорее у них разные области применения.



Onoki[Third Tsuchikage] 3 звезды ,стихия Земли.

Интересный персонаж. Наверняка найдет применение в самых различных командах.





Mei Terumi[Fifth Mizukage] 3 звезды, стихия Воды.

Очень сильный персонаж, чаще всего используемый ГГ Воды.





Mifune 3 звезды, стихия Земли.

Как и Chojuro, Mifune это ниндзя мечник, но в отличии от него больше нацеленный на поддержку, чем на нанесение урона.





Ay[Fourth Raikage] 3 звезды, стихия Молнии.

Сильный Тай боец. Может восстанавливать себе некоторый % ХП при атаке, обладает иммунитетом к комбо, кроме того вешает на цель метку. Его активный навык дает ему иммунитет ко всем дебаффам, 4 стандартные атаки и увеличение шанса на критический удар на 15%, действует 1 раунд.




Стоит отметить, что эти персонажи также выпадают с определенным шансом:

  • Chojuro[Mist's Seven Swordsmen] - 19,5%%
  • Killer Bee[Seven Swords Style] - 17%
  • Gaara[Fifth Kazekage] - 17%
  • Danzo Shimura - 14,6%
  • Mifune - 9,7%
  • Onoki[Third Tsuchikage] - 9,7%
  • Darui - 9,7%
  • Ay[Fourth Raikage] - 2,4%
  • Mei Terumi[Fifth Mizukage] - не выпала ни разу (Видишь суслика? Нет. И я не вижу. А он есть)

Кроме того, потратив определенное количество свитков (980-1000 или типа того) вы получите:


Sasuke[Susano'o] 3 звезды, стихия Молнии.

Довольно крутой ниндзя. Огромный урон с активного и пассивных навыков, критические удары, а также поджигание на несколько раундов. Кроме того, обладает иммунитетом к комбо и чистым Нин атакам. Имба?






Но и это еще не все! С некоторым шансом вам дополнительно также будут попадаться фрагменты Itachi Uchiha[Susano'o] в количестве 1-2 шт.


Itachi Uchiha[Susano'o], стихия Огня.

Этот персонаж обладает иммунитетом к комбо и любым дебаффам и как Sasuke[Susano'o] критует и поджигает врагов направо и налево. Кроме того, своей автоатакой он наносит урон по всему переднему ряду попутно Отбрасывая их. Кстати, убитый таким образом противник не может быть воскрешен. Ну и в довершение ко всему, его активный навык накладывает на цель Хаос, на 2 раунда.





7 комментариев :

  1. А откуда на евро свитки тысячами берутся?

    ОтветитьУдалить
  2. часть донат часть по мп и тому подобное

    ОтветитьУдалить
  3. А там есть какой-то супер-мега донат. Notorious его фамилия. Вот у него было 2,000 с лишним свитков и он потратил до Райкаге 1700.

    ОтветитьУдалить
  4. Хотелось бы исправить чутка насчёт Ау.
    Ау или Саске сусано падают после 800 - 1200 свитков

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть. Я делал выводы на основании одного видео с использованием 1700+ свитков. Также вполне возможно, что в нашей версии игры будут немного другие шансы.

      Удалить
  5. А свитки надо тратить сразу все ? или можно постепенно ? ( там сегодня 10, завтра 10, через неделю 40)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно постепенно. Только желательно открывать сразу по 10 шт., чтобы иметь возможность получить редкого ниндзя.

      Удалить