621. Demon Slayer. Новое "обновление". Догоняем Wartune? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 13 апреля 2017 г.

621. Demon Slayer. Новое "обновление". Догоняем Wartune?

Что-то будет...                                                      


Всем привет.

Хотя я и не собирался ничего писать (о Demon Slayer) в ближайшем будущем, но внезапно оказалось, что у нас (теперь уже у вас) было установлено новое обновление. Естественно, мимо такого я пройти просто не смог и решил быстренько глянуть, что же там появилось интересного.






Увы, из интересного мною в игре была замечена только новая функция Улучшения астралов и судя по официальному анонсу на 101 xp кроме нее в Demon Slayer не появилось ничего нового. И так как про астралы я уже писал (и не один раз), то чтобы повторятся отправляю вас прямиком вот к Этой статье. Читайте, смотрите, понимайте.

Интересный факт! Как ни странно, но Koramgame решил не уделять особого внимания этому обновлению и не публиковать никаких гайдов или новостей на этот счет. Получается, что либо они были слишком заняты исправлением последних косяков с компенсациями, либо они решили, что раз "обнова не для донаторов", то и парится с ней не стоит.

Кстати, я сказал ничего интересного, но это не совсем соответствует действительности - один интересный моментик здесь все-таки имеется. Зацените:


Это цена Пыли на серверах евро Wartune. Занимательно, не правда ли? У них одна штучка Пыли стоит 2 ед,, а у нас 5 ед. Стоимость повышена в 2,5 раза. Интересно почему... по недосмотру или может быть из-за пресловутой жадности наших локализаторов и в скором времени эта самая Пыль появится в ивентах на трату и пополнение? Посмотрим.








И еще одно интересное наблюдение. Не кажется ли вам, что мы медленно, но верно движемся к объединению? Знаю, знаю, я всем уже надоел с этой темой, но просто посмотрите, ведь по обновлениям мы уже полностью догнали евро Wartune. А тут еще этот отток игроков и как следствие уменьшение прибыли... совпадение? Не думаю. Как говорится, все способы хороши, когда игра не приносит достаточно денег.

  • Patch 6.3: Ares War - битва Ареса.
  • Patch 6.3: Athena's War - битва Афины.
  • Patch 6.3: Imperial War - борьба за Крепость.
  • Patch 6.3: Road to Glory - Путь славы.
  • Patch 6.3: Titan Teple - Храм титанов.
  • Patch 6.3: Titan Animation & Energize - две новые вкладки на панели Титанов.
  • Patch 6.3: New Titans - новые Титаны.
  • Patch 6.3: Magic Square - Магический квадрат.
  • Patch 6.3: Astral Elevation - Улучшение астралов.
  • Patch 6.3: Rider's Box - сундук Скакуна.

  • Patch 6.5: Holy Sword - Святое оружие.
  • Patch 6.5: Holy Sword Temple - Храм Святого оружия.
  • Patch 6.5: Time Portal - Врата времени.
  • Patch 6.5: Magic Inn - Таверна.
  • Patch 6.5: Guild Treasure - Сокровища гильдии.
  • Patch 6.5: Soul Collection - новое Дерево гильдии.
  • Patch 6.5: Speed Clearance - Быстрое прохождение.

Как вы видите все, что есть на евро теперь есть и у нас. Зачем же их догонять, если не для объединения? Ведь между нашими версиями игры всегда была разница примерно в полгода, что же изменилось теперь? Может быть наши админы стали получать меньше бабла с игры, поэтому срочно нужно создать конкуренцию для топов? Хз, хз...

А что вы думаете, возможно ли это объединение и если да, то как скоро?

P. S. Да, чуть не забыл... уважаемые, что там с патчноутами, так и не научились их писать? Не знаете как? Пишите мне, я вам расскажу.

7 комментариев :

  1. Извините что беспокою, но все же, мне интересно что за патчноуты? Как их и писать и как их использовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Патчноут (Patch Nores) - это по сути обычный список произошедших в ходе обновления изменений. Ничего сложного здесь нет: установили обновление, создали тему на форуме - изменилось то-то и то-то... кэш был исправлен, в кузнице изменилось описание такой-то вещи, в игру добавлен новый маунт и т. д. Делается это для того, чтобы игроки не тратили время и не выясняли опытным путем, что же произошло в игре нового после очередных тех работ.

      Удалить
    2. Понял понял, спасибо за детали.

      Удалить
  2. как пример, можно зайти на R2Games в раздел вартюна. Там все чуть ли не по дням месяца расписано.

    ОтветитьУдалить
  3. 1000 пыли в день - 5к очков, надо 52к пыли, итог ужасает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В ДС не принято торопится =)

      Удалить
    2. да сейчас за донат выкинут,к гадалке не ходи)) чтобы товарищ Нуби,с которым решают вопросы давать ли всем сильфов или не заслужили, мог себе быстренько все купить

      Удалить