622. Demon Slayer. Слияние деймонов и другие нововведения. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

вторник, 25 апреля 2017 г.

622. Demon Slayer. Слияние деймонов и другие нововведения.

Слухи и домыслы.                        


Всем привет.

Что будет в новом обновлении? К чему готовиться? Что ждать? Давайте разбираться...













Прошли, и наверное уже никогда не вернутся, те древние времена, когда наша версия игры отставала от Wartune примерно на полгода и для того, чтобы узнать о будущих нововведениях нам достаточно было зайти на европейские сервера игры. Сейчас все изменилось и по обновлениям обе версии (RU Demon Slayer и EU Wartune) находятся на одинаковом этапе развития, поэтому этот вариант, увы, отпадает.

Но отчаиваться не стоит - существуют и другие источники информации. В первую очередь это конечно же международная китайская версия (так называемая 神曲4 или Божественная комедия 4). Именно здесь рождаются все те новинки, что в последствии, с теми или иными изменениями, переходят на другие версии, в том числе и на нашу. Кроме того всегда есть слухи, домыслы, интересные скриншоты или видео, случайно или намеренно оказавшиеся в свободном доступе. Поэтому какое-то, минимальное представление о будущем обновлении мы с вами составить все-таки сможем.

Слияние деймонов.

Я уже записывал по этому поводу видео, но если кто-то его не видел, то могу повторить. На 神曲4 появились двойные деймоны. Пока их только 2, но как мне кажется, всех стражей рано или поздно будет ждать подобная судьба. Сейчас же для слияние доступны только Божественный охотник, Маг небесной кары, Божественный всадник и Священник. Почему именно эти деймоны? Ну смотрите, вот недавно опубликованный Cosmos'om скриншот:


На нем ясно видно, что навыки одного из двух новых (слитых) деймонов состоят из навыков Божественного охотника и Мага небесной кары.












Собственно вот так вот он выглядит на 12 уровне.

Что же касается второго стража, то здесь я просто предположил, что в первую очередь для слияния будут использоваться бесплатные, базовые деймоны, которых всего 4.












Соответственно, на слияние второго стража пойдут Божественный всадник и Священник. Кстати, данное предположение, косвенно подтверждается и видом этого деймона.




















Пока это вся информация на этот счет: ни о навыках, ни о способе слияния этих деймонов мне ничего не известно. Единственное, что еще можно добавить так это то, что в игровом магазине появились новые книжки, которые как я полагаю будут использоваться для изучения навыков двойных стражей.

















Ода - третья вкладка Святых даров.

Ходят слухи, которые вы возможно даже слышали, о том, что в игре скоро появится слияние двойных сильфов (Вотан + Тор или Тор + Фрига, типа того). Я считаю, что все это фигня и все эти разговоры не стоят и выеденного яйца. Какие двойные сильфы - у половины игроков и обычных-то нету? Зачем в игру вводить слитых двойных сильфов, какие мероприятия ими проходить? Откуда вы взяли эту информацию, где вы увидели этих сильфов? То ли это специальный вброс от администрации, чтобы подтолкнуть игроков к донату, то ли кто-то просто ткнул пальцем в небо.

Вот, что точно будет (скорее всего) в новом обновлении, так это новая вкладка Святых даров, которую нам продемонстрировали товарищи с RBK в одном из видео с тестового сервера.


Как я понял, здесь вы будете использовать различные жемчужины (не важно какие) для повышения характеристик и открытия еще одной функции (внимание на скриншот). Повышаемые характеристики (атака, защита, ХП, сопротивления и т. п.), как и центральный навык, как мне кажется, будут отличаться между собой на разных вкладках, поэтому времени на прокачку уйдет довольно таки много.

Но в целом я не вижу здесь ничего интересного, просто очередная функция по увеличению БР, по типу повышения уровня в Страже судьбы.



Увеличение уровня Герба.

Кстати, раз уж мы завели разговор про повышение уровня, то здесь будет уместно упомянуть про увеличение уровня Герба, что опять таки стало известно благодаря скриншотам от Cosmos'a:


Максимальный уровень прокачки пока не известен, возможно это будет 35 или 40, но вполне может быть и 50 или даже 80, тут придется подождать, чтобы узнать точно.









Но, в любом случае, данное нововведение пойдет только на пользу, так как деймоны (не забываем про слияние) наконец-то получат шанс проявить себя на равных в боях с персонажами и их сильфами.









Поэтому мне кажется пока не стоит тратить эссенции на всякие левые мероприятия или на прокачку ненужных деймонов. Впоследствии они могут вам понадобиться.









Новое мероприятие в Запределье, на острове Титанов.

Ну и последней новинкой, что мне удалось найти (конечно благодаря Cosmos'у) стал значок нового мероприятия появившегося рядом с Вратами времени и Храмом титанов.


Что там будет происходить мне абсолютно неизвестно, но могу предположить, что данная тема как-то будет связана с третьей вкладкой Святых даров и оттуда будут добываться те же самые жемчужины для их прокачки.










На этом пока все, следите за появлением новой информации.


Браузерная MMORPG - Mad King.

Ну а если к Demon Slayer душа у вас не лежит, то тогда вам дорога в Mad KIng, браузерную RPG нового поколения, где по слухам творится, что-то невероятное. Посмотреть.



5 комментариев :

  1. А я думаю, что скорее для двойных стражей это мероприятие новое будет в запределье. Проверить сложновато, как и для врат, требует рыцарство для входа. Качать долго).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да тоже так кажется,
      мне больше интересно тут стражи которые нужны для двойных исчезают когда делаешь скрещенного (как у сильфов) или нет.

      Удалить
    2. Ну вряд ли они должны оставаться.

      Удалить
  2. Интересно узнать, какие же условия для слияния деймонов? Такие донатские, как на слияние сильфов, или полегче?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Деньги наверняка будут нужны, иначе зачем разработчикам вообще вводить эту функцию, если на ней нельзя заработать?

      Удалить