640. Demon Slayer. Новые двойные деймоны. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

понедельник, 17 июля 2017 г.

640. Demon Slayer. Новые двойные деймоны.

Куриные или орлиные?                                

Всем привет.

Благодаря нашим агентам удалось выяснить, что на международной китайской версии для создания стал доступен последний из двойных деймонов (мужик с птичьими лапками). Естественно, мне сразу же захотелось на него посмотреть и промучившись порядка трех часов с различными браузерами и неработающим флэшем я смог это сделать. Заодно и записал для вас небольшое видео.





Как обычно у большинства игроков такие нововведения сначала рождают больше вопросов чем ответов: "Какие стражи будут использоваться для создания новых деймонов? Какие навыки у них будут? Кто сильнее? Кого качать? Что делать? ААААааа!!1" Без паники, я думаю, что со временем, как только будет появляться больше информации на евро Wartune, мы со всем обязательно разберемся:


7 комментариев :

  1. А что с двойными деймонами у нас на 101хр?
    Просто любопытно - народ пишет, что навыки деймона (который делается из священника и всадника) говнянее, чем у исходных - ни щита нормального, ни лечилки-проклиналки, универсальность как отстойная версия узкой специализации. Весь же цимес будет виден при прокачке до уровня выше максимально доступного для одиночных стражей... Не?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну про навыки я уже давно писал, если они не изменились в нашей версии, то ты можешь их и сам сравнить и решить кто для тебя круче. Что касается вопроса "что с двойными деймонами у нас на 101?", то мне кажется требует некого уточнения - что конкретно ты спрашиваешь: сколько двойных деймонов уже появилось, сколько стоит сделать такого деймона или что?

      Удалить
    2. Не...
      До сих пор не понятно, как распределяются потраченные на исходных деймонов ресурсы. Например, свитки навыков. Там как? Можно соединить два исходных навыка в один новый и его лвл будет прокачан на сумму свитков, влитых в исходные? А выбор есть какой навык с каким сливать?

      Так да, прочитал про новые навыки и думаю, что при равных условиях (лвл, статы) проще оставить исходных деймонов, а сливать - разве что когда ресурсы насобираются, и то ради высвобождения части уже затраченных. У меня, например, главный деймон - священник, вторым (вместо войск) идет охотник. Всадник есть и раскачан до 9 лвл, но он мне нахрен не нужен. Вот и думаю, таки слить, или ну их нафиг, пока второй вариант побеждает...

      Удалить
    3. На счет навыков и ресурсов это тебе к Cosmos'у на YouTube, у него было несколько видео по слиянию, там вроде бы все более менее понятно. Или у меня в ВК поищи тему, там тоже это все обсуждали довольно подробно.

      Удалить
  2. А подскажи, какой браузер используешь?
    Погуглил - не нашёл с таким логотипом ничего..

    ОтветитьУдалить