741. Новые ивенты от 05. 04.18 в Наруто Онлайн. Что брать и почем? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 5 апреля 2018 г.

741. Новые ивенты от 05. 04.18 в Наруто Онлайн. Что брать и почем?

Имеем, то что имеем.                     


Всем привет.

Ну что тут сказать... Наруто Онлайн не стала исключением и в итоге превратилось в то, что представляют собой сейчас большинство браузерных игр - я называю подобные проекты говнобраузерками.









Итак, что за ивенты появились в игре на этот раз? Сразу пропускаем Распродажу подарков, Испытать удачу, Возврат за призыв, Веселые пазлы и Фестиваль, поскольку половина из этих ивентов полностью донатные,а в другой половине награды настолько мизерные, что не стоят внимания. Давайте лучше обратим наше внимание на Кубик:


Сарутоби? Бесполезный персонаж не стоящий затраченных на него средств, даже считать сколько он стоит не буду. Амулеты заточки 2 ур.? 1 шт. 40 купонов. Нет, спасибо. Средние нитки? Не вижу смысла покупать то, что вполне нормально можно получить бесплатно. Ханзо? 25 очков за 1 фрагмент/ это примерно 80 купонов, 80 * 80 = 6,400 купонов... в принципе, если он вам нужен цена вполне адекватная. Плюс, вы сможете получить еще кучу плюшек с Кубика, но... лично я Ханзо практически нигде не использую. Накидка "Западный стиль"? 23 очка за 1 фрагмент/ примерно 60-80 купонов, 70 * 50 = 3,500 купонов. Решать вам, но напомню, что в свое время я брал ее значительно дешевле. Гинкаку? Нафиг не нужен.

Вот и все ивенты. Ну и как мне после этого называть эту игру?




Комментариев нет :

Отправить комментарий