759. Как заработать золото на Elemental Fire. World Of Warcraft Classic. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 26 июля 2018 г.

759. Как заработать золото на Elemental Fire. World Of Warcraft Classic.

Зарабатываем первую тысячу золотых монет.                     


Всем привет.

Буквально пару дней назад, выполняя квест в локации Searing Gorge (Тлеющее Ущелье) я наткнулся на один очень простой и прибыльный способ заработка и естественно тут же решил поделится этой информацией с вами.









Зачастую заработать золото в ваниле WOW можно не только на профессиях, но и на каких-то редких реагентах, что используются для создания полезных и дорогих вещей. Одним из таких реагентов является Elemental Fire. Текущая цена его на фреше Light's Hope, где я имею удовольствие сейчас играть, не опускается ниже 3 золотых за 1 шт., что как мне кажется, достаточно выгодно для того, чтобы вы решились потратить свое время на его фарм.

Итак, где, когда и с кого лучше всего добывать Elemental Fire?

  • 23-27 уровень - Stonetalon Mountains (или Когтистые Горы)



Здесь обитают Rogue Flame Spirit, Burning Ravage и  Burning Destroyer и как мне кажется данная локация лучше подойдет для игроков Орды нежели Альянса, хотя в таких делах многое зачастую зависит от качества и количества вашей команды. Нет конечно вы можете отправится на фарм Elemental Fire и в одиночку, но исходя из своего опыта могу сказать, что в этом случае у вас скорее всего возникнут известные проблемы, поскольку данный реагент является редким и дорогим предметом, то соответственно и желающих его добыть всегда хватает и не всегда эти желающие из вашей фракции (а также вашего уровня). Так что отправляясь на "дело" вдвоем или втроем вы значительно повышаете свои шансы на успешный фарм.


  • 38-39 уровень - Arathi Highlands (или Нагорье Арати).




Очень удобное место, не нужно далеко бегать - просто стой себе на холмике и лови мобов под названием Burning Exile. А также смотри по сторонам, чтобы выскоуровневые игроки противоположной фракции не поймали тебя.

Кстати, все места о которых пойдет речь населены обычными, не элитными мобами, поэтому справится с ними может любой класс.


  • 45-49 уровень - Searing Gorge (или Тлеющее Ущелье).




Наверное самая "вкусная" локация где можно бегать по кругу и практически не останавливаясь фармить Magma Elemental и Blazing Elemental. Лично мне больше нравятся мобы внизу кратера (именно его я и выделил маркером), но если там все занято, то можно побегать и по верху.


  • 51-54 уровень - Felwood (или Оскверненный Лес).



Из-за того, что я еще не качался в этом месте, то я не могу сказать достоверно насколько оно выгодное в плане фарма. Просто имейте ввиду, что там есть Entropic Beast и Entropic Horror с которых падает Elemental Fire. Кстати, если вы хотите пофармить каких-нибудь элитных мобов, то найти места их обитания можно на сайте Vanilla-twinhead - очень хорошей базе данных по классическому World Od Warcarft.


  • 51-56 уровень  - Burning Steppes (или Пылающие Степи).



Еще одно место до которого я пока не добрался ввиду своего низкого (50) уровня. Здесь вы можете фармить: Flamekin Rager, Flamekin Spitter и Flamekin Sprite.


  • 54-56 уровень - Un'Goro Crater (или Кратер Ун'Горо).



Последняя и знакомая всем локация с динозаврами и птеродактилями. Конечно же все элементали Living Blaze и Blazing Invader находятся возле вулкана.

Ну а на этом у меня все. Вы же можете поделится своими интересными способами заработка в комментариях.

Upd. Хочу отметить, что после выхода патча 1.3 (Dire Maul) цена на Elemental Fire выросла практически в 2 раза. Вероятно это связано с тем, что в с появлением DM игрокам стало доступно большое количество BIS пререйд экипировки, а значит все больше и больше людей отправились покорять Onyxia Lair и Molten Core, где, как известно, очень нужен эликсир Greater Fire Protection Potion в состав которого и входит этот реагент. Так что, если вы хотите заработать больше, то Elemental Fire лучше немного придержать.

Комментариев нет :

Отправить комментарий