588. Demon Slayer. Китай. Международная версия. Обновление. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

пятница, 12 мая 2017 г.

588. Demon Slayer. Китай. Международная версия. Обновление.

Пожалуй, что интересно...                                          


Всем привет.

В прошлой статье я рассказывал вам о некоторых новинках, что удалось обнаружить на китайской международной версии и которые, возможно, войдут в новое обновление в Demon Slayer (примерная дата установки либо середина мая, либо начало июня). Но оказалось, что пока мы ждали, китайцы умудрились выпустить еще одно обновление! Поэтому нужно срочно писать статью и про него.





К сожалению по новому (китайскому) патчу пока очень мало информации. Вернее информации полно, но в основном она представлена только в виде скриншотов, так как разобраться в иероглифах без помощи профессионального переводчика не представляется возможным. Поэтому остается лишь догадываться о том, что означает то или иное нововведение...

Арена сильфов.


Появились 2 новые вкладки. Одна из них будет отвечать за выбор противников для нападения, как было когда-то давно. Назначение другой выяснить не удалось (=

Также немного изменились награды, в частности в дроп были добавлены непонятные синие хреновины, которые (возможно!) будут использоваться для замены адаманта при слиянии сильфов.


Так и не смог дождаться прогрузки, поэтому точно сказать будет ли из них получаться Дух слияния сказать не могу. Вполне возможно. По крайней мере по виду они схожи.













Мини-игра.


Появилась и новая мини-игра в которой вам нужно прыгать по островам и убивать мобов. В награду можно получить модные облики, татуировки, предметы для слияния сильфов и прочие ништяки.














Модная одежда.


Также разработчики добавили и такую интересную вещь, как новую вкладку с модной одеждой. Судя по всему здесь как-то можно будет повышать характеристики ваших вещей, но что для этого нужно и каким образом это будет происходить, увы, непонятно.















Таверна.


В таверне появилась новая вкладка, доступ в которую открыт с 12:00-12:30 и  18:00-18:30. Наверное там будет, что-то интересное...













Измерения.


Изменились и измерения, но как мне кажется это по большей части внешние изменения. Вместо этажей у нас теперь будут комнаты с ключиками...










...а также какие-то непонятные обмены.















Это пока все, что удалось выяснить. По мере поступления информации статья будет дополняться. Ну и как обычно небольшое видео:




Upadate: Еще немного Китая от Марины Ш.


Вот так теперь выглядит большое измерение - уменьшено количество этажей и увеличена получаемая награда.







Наконец-то эта хрень хоть у кого-то прогрузилась... если я не ошибаюсь именно так и выглядит замена адаманта при слиянии сильфов.












Браузерная MMORPG - Dragon Lord.

Отличная графика, плюс 8 уникальных классов со своими неповторимыми особенностями, квесты, подземелья, злобные монстры... что еще нужно для RPG? Выбирай героя, прокачивай таланты и вперед спасать мир от созданий Тьмы!



7 комментариев :

  1. на арене сильфов 1 вкладка рейтинг 2 вкладка на кого напасть 3 вкладка это с кем ты сражался и победил или проиграл =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть и так... но я не вижу смысла в такой вкладке.

      Удалить
    2. но есть история нападений типа чтоб не наподдать на того кому проиграл =))

      Удалить
  2. и корабль тот ) в измерениях убрал кусты

    ОтветитьУдалить
  3. Ну камень на замену адамантам уже есть и мы знаем из чего он собирается. Это может быть камень на замену ресурсов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он собирается в кузнице или обменивается по ивенту?

      Удалить
    2. А ну да, разница присутсвует=) Не подумал об этом.

      Удалить