600. Demon Slayer. Спасибо 101 xp за новое Запределье! | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

пятница, 20 января 2017 г.

600. Demon Slayer. Спасибо 101 xp за новое Запределье!

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. (с)                                            


Всем привет.

Добро пожаловать в игру где тупость разработчиков и некомпетентность администрации переходят все границы, в игру в которую играют скорее по привычке, чем ради интереса, в игру где постоянные косяки и чистка форума стали нормой - в Demon Slayer!

И сегодня мы поговорим про Запределье.




Да-да, про то самое многострадальное Запределье на платформе 101 xp, которое так сложно было починить. Давайте вспомним с чего все начиналось и к чему мы в итоге пришли:

  • В первых числах января (когда начался новый сезон) игроки 101 xp с удивлением обнаружили, что кнопка "атака" в боях за пункты перестала работать, что породило множество проблем о которых я писал в Этой статье.
  • Естественно, многих такое положение дел не устраивало и на форуме, как грибы после дождя, стали возникать комментарии и темы с требованиями все срочно исправить.
  • Но на просьбы, требования и угрозы игроков администрация хранила гордое молчание и лишь только 4 января написали, что начинают проверку Запределья на наличие проблем: "День добрый. Запределье мы проверим на всевозможные баги и поломки. К сожалению, мы не можем ваше недовольство и проверку именно сейчас передать. Так как нет сейчас разработчиков, все на праздниках. После 9 числа, соберем все жалобы,перепроверим, если найдем ошибку и т,д то обязательно отпишем разрабам.
  • Прошло еще 9 дней и появилась новая информация: "Чтобы зафиксировать баги, лаги, тормоза, выкиды с мп и т.д, нам нужно видео. Одно дело когда говоришь что проблема присутствует, а другое дело когда наглядно на видео уже показываешь." Вы только вдумайтесь - ни администрация, ни разработчики не видят в сложившейся ситуации никакой проблемы и игроки! должны их в этом убеждать записывая видео. Как я уже и говорил, "тупость и некомпетентность". Едем дальше.
  • И вот настало пришло 20 января, почти 3 недели с момента обнаружения проблемы. Что мы видим? 

Мы видим то, что разработчики вместо того, чтобы просто починить кнопку "атака" решили сделать новый сезон Запределья - все достижения сброшены, все фракции изменены. Ни их, ни администрацию абсолютно не волнует тот факт, что некоторые гильдии вполне приспособились к создавшемуся положению и либо нашли для себя "мертвые" Запределья, либо путем сумасшедшего кликанья отвоевали нужное количество пунктов. Теперь все нужно опять начинать по новому. А самое главное никаких извинений, никакой информации об изменениях и никакой компенсации.

- Скажите спасибо, что сделали хоть так, - ваши 101 xp.


Новая браузерная RPG - Клинок ярости.

Приспешники Люцифера проникли в мир живых и разрушили заклинание, которое сдерживало темные силы на протяжении столетий! Армия монстров бурной рекой хлынула на земли людей, сметая все на своем пути подобно смерчу! Срочно спасти этот мир.



20 комментариев :

  1. Я нечасто попадаю на бои запределья, поэтому так и не разобрался, что там сейчас как. Вижу в чате "война за опорный пункт началась", захожу - и в тупняке. Куда лезть ,что делать? Методом тыка перебрал все кнопки - ни черта. Раньше разок видел иконку драки вокруг одного пункта, заходил, куда-то тыкал (никакой системы в этом не нашел), пару раз с кем-то дрался. Сейчас вообще нихрена не показывается, что делать - хз. Единственное ,что освоил - исследование и сбор сундучков. Правда, там тоже косяки - например, а) неясно ,в какую сторону перс пойдет после входа и б) если во время исследования шел в одну сторону, игра подвисла, релогнулся и зашел снова - перс может пойти в другую.

    Бред, короче.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =)) На само деле все просто. Почитай, посмотри видео - мне кажется в них все доступно объясняется.

      Удалить
  2. Ну на Кораме проблем уже давно нет. И очень странно что они у вас есть. Вполне вероятно что вас, Опогейм, тупо "сливают". Модераторы и прочие работают норм. А вот сверху недостучаться. Совпадение? Не думаю. Готовьтесь что вас могут влить на Корам)

    ОтветитьУдалить
  3. с корамами и так уже 5 платформ воюют на Збоях..... куда еще 101!!! кстати хоть поправили-то запределье на 101 илиже так и остался без боев?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никто никого не будет присоединить, что вы шум подняли на ровном месте. Тут просто видна работа админов 101 с разработчиками. Как они объяснили, так те и сделали.

      Удалить
  4. Поправка: кнопка "атака" перестала работать не в первых числах января(НЕ с начала сезона), а 28 декабря,когда старый сезон еще не окончился, после предпоследних техработ. Ох уж эти замечательные техработы на 101.
    Кстати, проблемы с БЗ (невозможность релога и досрочного выхода, лаги) так и не исправили. Видимо несколько проблем - это слишкомсложна. С нетерпением и восторгом ждем следующих техработ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прямо таки с нетерпением? Я уже немножко их даже побаиваюсь.

      Удалить
  5. Такой вопрос - если я 75 лвл, 3,4 ляма БР, стоит лезть в Запределье? Я нифига там не понимаю, и как-то не особо хочется мозг ломать. Уже надоел сокланам с таким вопросом, решил спросить у Вас))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. P.S. 200к маг. атаки, 90к маг. защиты и 103к физ. защиты. 720к хп

      Удалить
    2. Конечно стоит, по крайне мере ради мини-игры. Да и на остальные мероприятие сходи и посмотри, будешь тащить - хорошо, нет - ничего страшного не случиться, а плюшки лишними не будут.

      Удалить
  6. сезон запределья длится как и битва ареса 3 месяца?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сезон запределья длиться ровно столько сколько требуется криворуким... достойным представителям 101хп опять всё сломать и не менее криворуким разработчикам "починить " в их излюбленном стиле, а так то да, судя по платформам где эти жЫвотные не пасутся 3 месяца(вернее(судя по блогу космоса) 1 месяц, потом смена напарников во фракции(типо по очкам, но чего к чему читать лень) и так в течении 3 месяцев, а потом новая рега и новый сезон)

      Удалить
    2. Что за смена напарников? опять как было после "техработ" всех перетасует?

      Удалить
    3. Да и так каждый месяц в течении 3 только судя по описанию тасуют в рамках определённого зб тоесть ктото из красных к зелёным и тд, а по окончанию сезона полностью заного. Но как и написал с учётом того ГДЕ мы играем(к примеру на первый сезон реги как таковой не было) то во что всё это выльется у нас даже предполагать не берусь.

      Удалить
    4. Т.е теоретически тасует внутри фракции и башни сбрасываются? брр. реально страшно представить. И спросить-то не у кого. Компетентность и отзывчивость наших прекрасных представителей администрации - тема для анекдотов уже.

      Удалить
    5. Можно ссылку на статью откуда информация про перетасовку?

      Удалить
    6. Не знаю можно тут ссылки добавлять, но как то так http://wartune.dolygames.com/patch-6-1-the-outlands-new-outland-features/
      З.Ы. ВОТ как должен выглядеть ГАЙД ))

      Удалить