605. Demon Slayer. Тактика прохождения Храма Титанов. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

понедельник, 13 февраля 2017 г.

605. Demon Slayer. Тактика прохождения Храма Титанов.

Обновление №..?                                                      


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

В новом дополнении в игру добавили немало (мало) интересных вещей, но в первую очередь я хотел бы поговорить про храм Титанов, поскольку его ежедневное, а главное успешное прохождение позволит нам получать больше всего плюшек по сравнению с другими мероприятиями и значит стоит разобраться в его механике подробнее.


Скажу сразу, что я буду рассматривать прохождение храма Титанов с точки зрения Воина, как самого неприспособленного для этого класса, поэтому данная статья будет интересна в первую очередь тем игрокам кто как и Воины не может с одного массового удара убить большинство своих противников. Какие же ухищрения нам предстоит использовать, чтобы пройти как можно больше этажей?

Для начала следует обратить внимание на следующие моменты в храме Титанов:

  • Во-первых, ваши противники хотя и не могут использовать в бою руны Восстановления и навыки Титанов, но спокойно отлечиваются с помощью деймонов или сильфов.
  • Во-вторых, навык Ярость титана срабатывает случайно, как на персонажей так и на их деймонов.

Значит задача №1 - это лишить противников возможности лечиться и заодно избавиться от деймонов как от нежелательных целей для Ярости титана. Каким же образом этого достичь? 


Перво наперво (как и при прохождении БК) я убираю своему Священнику все навыки кроме Проклятия. Никакого лечения - на первом этапе прохождения лечиться нам не нужно, иначе мы рискуем затянуть бой до сильфов, а как вы понимаете - этого нам сейчас нужно избегать.

Важно! Можно конечно оставить ульту (на хил), но нажимать ее следует весьма осмотрительно.

Точно так же мы убираем и навыки Титанов, которые могут затянуть бой, как-то Ода жизни или Щит защиты (хотя здесь конечно ситуация у каждого индивидуальная и если вы очень быстро умираете так и не успев нанести нужное количество урона, то пожалуй некоторые вспомогающие навыки Титану можно оставить).


Что касается рун и навыков персонажа, то мой выбор следующий - я использую Крученый удар как единственную массуху и руну Ярости для быстрого набора ярости. Ну и руну Восстановления я оставляю на всякий случай. Например, если у меня не будет хватать ХП, а некоторое количество урона еще нужно будет нанести. Ну и конечно же не стоит забывать про свитки, банки и измерения - все это добавит вам урона. Что же получается в итоге?

Заходя в бой стараемся использовать Крученый удар максимальное количество раз до того как противники активируют сильф мод. Главное здесь не выиграть - главное лишить их возможности лечиться и убрать ненужные цели для возможного использования навыка Ярость титана. Как только вы убили деймонов (или даже самих противников) и нанесли какое-то количество урона вражеским персонажам можете смело умирать - при следующей атаке ваше ХП полностью восстановится, а их нет и ваш первый массовый удар вероятно добьет оставшихся. Повторюсь, главное на мой взгляд здесь - не затягивать бой до активации сильфов (в том случае конечно, если вы точно не сможете его выиграть). Ну, а после того как вы провели 1-2 таких вот "подготовительных" захода можно уже и добивать. 

Важно! Почему именно священник с Проклятием? Почему не рейнджер ветра или человек-барс, или кто-то еще? Смотрите: 40% дебафф (на 6 уровне прокачки) на 3 хода, на всех противников - какой из деймонов может предложить что-то подобное?

В общем, как-то так... естественно, это не единственная тактика и каждый игрок будет стараться подстраиваться под свой стиль игры, который подразумевает класс, руны, титанов, БР и прочее, но в целом, пока вы еще не разобрались и не можете пройти ни одного этажа данный вариант мне кажется вполне рабочим. Если вы можете предложить, что-то свое или дополнить сказанное мною - не стесняйтесь, пишите ваше мнение в комментариях.

P. S. Интересно было бы узнать о каких-то лайфхаках, которые возможно уже кто-то нашел.

49 комментариев :

  1. =))оно не запущено ешё пишет что работает с 8 - 24 и фиг

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, кто-то уже прошел, а у кого-то еще даже не запущено...

      Удалить
    2. ку.хотел спросить вкладка зарядить она общая для всех титанов??... и еще вопрос прокачивать титана солнечного или титана порядка лучше? я лук)

      Удалить
    3. А при чем туи титаны, если она увеличивает показатели твоего персонажа? Смотри сам.

      Удалить
    4. на rc и эксприт и опенгэйм косячно сделали =) хотя сам знаком лично с тех поддержка типо там не что не сделают до следующего обновы =)) они положили большой болт даже не платят работникам тех поддержи в rc что говорить о нормальной работе его =) и серваков

      Удалить
    5. я думаю из за рейтинга его нет и не было

      Удалить
    6. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    7. и меня забанила в rc 1 .... из тех подержки

      Удалить
  2. все ложатся с 1 массы все этапы правда у меня лук 13кк бр )))

    ОтветитьУдалить
  3. Да не говори. Складывается мнение, что "главный разраб" либо сам играет за лука, либо его ребенок, либо же он просто .... лучницу. Я воин и БР 11кк прошел только 4 этажа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не знаю, я с теми же 11кк прошел 7 этажей (5 + 2 заново), один раз только споткнулся на 5-ом.

      Удалить
    2. Странно. Сталкивался с тобой на БЗ как то. Персы примерно равны, били друг друга одинаково, с переменным успехом. Не знаю, что я не так делал... завтра еще раз попробую разобраться.

      Удалить
    3. Без допов был (банок и стаканов) может это сыграло?... что то я в расстройстве (

      Удалить
    4. Стража так вообще сносит после первых ударов на третьем этаже или на четвертом. Он даже ни чего не успевает сделать.

      Удалить
    5. Ну жалеть банки на такое мероприятие явно не стоит, что касается деймона так ему главное проклю кинуть и все - одного хода на это вполне хватает.

      Удалить
    6. Лук 8.2МБр, топиков со второго захода положил :р

      Удалить
  4. С каждой вновьвнесенной плюшкой отрыв класса лучников все больше и больше. И куда ведет эта кривая дорожка?.. вполне ясно куда.

    ОтветитьУдалить
  5. 12кк бр я маг прошел без проблем до верха и застрял на верху 3 раза пытался так и не смог убить, там был Алекс, тинапас, кабан и орлоф и теперь скажите как после такой обновы играть? где хрен выиграеш если ты не донатище или не лук, уйти сразу из игры захотелось

    ОтветитьУдалить
  6. чо что все сразу луки виновны))))

    ОтветитьУдалить
  7. Луку бы ещё 2 массухи и было бы круто))) хотя можно попробывать во второй ветке, но там яры нужно намерено...

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, хороший метод. Но всё равно, воином с 650к атаки едва удаётся два этажа пройти

    ОтветитьУдалить
  9. Вар, 750к атаки без банок, кажждый этаж длится 5-10 минут, в сильфа превращаюсь по 2-3 раза, 4-й этаж прохожу только в том случае, если прокнет пассивка на масухе

    ОтветитьУдалить
  10. Сегодня взял темного сильфа с массухами. В отличии от вчерашнего (4эт) прошел 7

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Маг, 5М БР - нечего там делать, одно расстройство.

    Полезная информация: тот, кого угрохал яростью титана, при следующем посещении того же этажа воскресает. Причем точно еще не выяснил, с каким запасом ХП - один раз было с одним очком хп, второй - полностью вылеченный. Свинство, короче.

    ОтветитьУдалить
  13. Стражи встают с полным хп, персы с 1. так что если перса убили, надо массу на втором заходе первым ходом, чтоб стражи не отхилили.Стражей убивать - мартышкин труд=)

    ОтветитьУдалить
  14. Посоветовал бы лукам которые проходят 1-3 этажа, в первую очередь брать титана на откат скилов (Сила тайной техники)для комфортного закрывания дальше всех попыток.
    Ставить её на первый ход, в бою бить сразу массой, потом титан откатывает ваш скилл и заряжать подрят второй раз массой, думаю там все будут лопаться учитывая что 3 бафа уже будит висеть при первом ходе, ну еще дэймон кинет какое нить проклятье. Для пвп думаю тоже для лука хороший титан.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сегодня наткнулся на барса(дэймона) в храме. стукнул его первый раз и здох. Крутая механика ничего нескажешь.

      Удалить
  15. Вчера проверил из любопытства как работают таланты, такие как: сильный критический удар, стойкость, снижение сопротивления. В бк, они вообще не работают, что с ними, что без них - один эффект. Может кто подскажет где они работают или может работают лишь некотрые из-за багов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так же в храме титанов, разве что увеличение защиты работает, но по поводу защиты могу ошибаться.

      Удалить
    2. сильный критический и стойкость и не должны работать - они повышают пвп скиллы. В данном случае против нас просто мобы срисованные с топов, у которых тоже куча всего не учтено.
      Снижение работает, но, поскольку у противников сопротивление ноль - это дает такую ничтожную прибавку, что на глаз не заметить по урону.

      Удалить
    3. В храме работают карты для арены.

      Удалить
  16. Прошел один этаж своим дрищом-магом. Забыл проклятие священнику оставить только )
    Съел свитки и мелкие бутылочки (их все равно избыток).

    Руна ярости + массовая ульта = первым ударом сношу до трети хп. Главное в моем случае потом - не дожить до того момента, когда деймоны начнут хилить всех подряд...

    Гребаные стражи. Их убивать гораздо тяжелее. Напоследок юзал откат скилов титана и сильфовался.

    итого - 8 попыток на первый этаж. Но хоть так )

    ОтветитьУдалить
  17. Женой магом седня побывал 0 этажей, результат - 2 дохлых перса, 8 попыток потрачено. Вывод 6 лямов бр делать там почти нечего. Луком 9 лямов бр - все попытки победные. Но вчера, только на одном этаже 1 раз умер(

    ОтветитьУдалить
  18. Все очень просто,я лук 3 ляма бр. с сильфом,без стража.Прохожу 5 этажей сводно,только на 5й этаж 2 попытки трачу.Тут только сила нужна и начальных 30 ярости,вот и все.Да,сила 722тысячи,только ножки слабые))).Но меня бесит одно,почему не разбили по категориям,получается не для всех кто послабее.Нет оптимизации для игроков.А лукам и правда проще всего.

    ОтветитьУдалить
  19. Немного не по теме...
    После февральского ( или мартовского ) обновления, наша версия окончательно сравняется с европейской. А что дальше нас ждёт ? Какие обновления ? Что будет нового в игре ? Есть ли хоть какие-то сведения на этот счёт ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не совсем сравнялась. Золотых астралов и связанных с ними обновленных дуэлей не хватает. Битвы афины и замены башни королей.
      Но в целом да, очень близкие уже.
      Что дальше - на китайке добавлена прокачка сильфов дальнейшая. Больше ничего такого не замечал.

      Удалить
    2. Алекс прав: во-первых, наши версии еще не сравнялись, а во-вторых, на евро уже скоро будет новое обновление.

      Удалить
    3. Не внимательно читаете : я не говорил, что наши версии УЖЕ сравнялись); я говорил о том, что ДОЛЖНЫ будут сравняться после февральской/мартовской обновы ( если, конечно, опять не разобьют на части ). По поводу следующего обновления ДС уже прочитал у Космоса, правда, там пока мало что понятно...

      Удалить
  20. попробовал сегодня снова. тоже банки-свитки, деймона оставил с проклятием.

    Полный конский хрен по морде.

    1. Деймон дохнет раньше, чем успевает вообще что-то сделать.
    2. Атаку даже усилил (прокачался чуть), но почему-то стал сносить от силы четверть хп персов.
    3. Вражеские деймоны все как один врубают хил первым же ходом.

    В общем, при моих статах Хрень Титанов - больше вопрос везения...

    ОтветитьУдалить
  21. Когда-то говорилось об уровнях сложности... А тутхерос два, проходят только топы и уровень для всех одинаковый, только персов меняют с топ 100 и добавляют им с каждым уровнем больше их реальных статов...

    ОтветитьУдалить
  22. ... В танковой атаке так горячо, полковому писарю - так, ничё.... (с)
    Сегодня сделал всех титанов, оказалось еще 45 циклов по 10 шагов повышения максимального уровня энергии. Каждый шаг 50 камушков, вероятность ровная - 80%. До пенсии хватит качать.

    ОтветитьУдалить
  23. На первого боса хожу с банками и зовом, после него проходу храм 8 из 8 и все норально ... Дальше бз. Сильф на атаку электро... Если не проходу то тёмный с двумя масухами!

    ОтветитьУдалить
  24. Печальная вещь этот храм титанов.
    Маг 10.3кк прохожу этажей 7 в среднем. Главное чтобы хватало ярки в нчале. Пользуюсь руной бешенства и заливаю массухами. Чай, зов + свиток на крит.
    Воином 9.6кк прохожу обычно 4, по праздникам 6-7. Очень не радует стоимость массухи в 80 при этом урон всего на 20% больше чем у маговской "Седьмой ад" со стоимостью 10 яры.
    Самое фиговое если ктонибудь из противников ставит Всадника деймона, то яру палит, то щит кидает на всех.

    ОтветитьУдалить
  25. На первого боса хожу с банками и зовом, после него проходу храм 8 из 8 и все норально ... Дальше бз. Сильф на атаку электро... Если не проходу то тёмный с двумя масухами!

    ОтветитьУдалить
  26. У нас на опогейм сейчас опа,еще астралы за пыль прокачку не ввели,но добавили сервера на бз,да и в храм соответственно новых лиц.Первый этаж 15 лям.бр у соперников а на пятом от 22-27 бр.Луком с 870к физ. атаки хрен 5й этаж пройдешь.Титан пробуждения есть но толку от него всю ярку скомуниздят.

    ОтветитьУдалить