603. Demon Slayer. Что будет в новом обновлении? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

среда, 1 февраля 2017 г.

603. Demon Slayer. Что будет в новом обновлении?

Когда? Наверное в феврале.                                                  


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Запределье, война Ареса, борьба за Крепость... все эти мероприятия уже порядком надоели и хочется чего-то новенького, чего-то этакого.... ну конечно - хочется нового обновления! И оно несомненно будет (по слухам уже в феврале), но что же интересного в нем появится и к чему нам стоит готовиться?



А появится там (с вероятностью в 99%) все то, что было анонсировано в свое время в патче 6.3 на евро Wartune, с некоторыми мероприятиями которого мы, кстати, уже успели познакомиться в обновлении 10.0 в Demon Slayer - это были как раз таки Ares War (война Ареса) и Imperial War (борьба за Крепость). Но это всего лишь два мероприятия из целого обновления - остальное осталось за кулисами и появится (все или по частям, как решит администрация) только сейчас. Посмотрим, что же за контент нас ждет в ближайшем будущем:

Road to Glory.


Старые Дуэли уберут, что не может не радовать, и вместо них появится Дорога к Славе.

Это мероприятие выглядит достаточно интересным и привлекательным для всех без исключения игроков: новички, задроты, донаты, старые ветераны... никто не уйдет обиженным. Благодаря нескольким уровням сложности, разнообразным противникам, блицу и более менее полезным наградам Дорога к Славе выглядит гораздо привлекательнее Дуэлей.

Более подробно почитать о нем можно Здесь или посмотреть видео:



Astral Elevation.


Повышение астралов - это еще одна новинка напрямую связанная с Дорогой Славы, ведь именно оттуда мы и будем получать Star dust (Звездная пыль?), реагент необходимый для повышения астралов.

Механика здесь довольно простая и  подробно описана в Этой статье, единственное на что бы я хотел обратить ваше внимание так это то, что после появления этого нововведения характеристика Блок скорее всего станет практически ненужной, что породит ряд проблем.











Athena's War.


Битва Афины должна заменить нам битву Титанов (которую давно уже убрали безо всяких замен), но как и битва Ареса она вряд ли станет успешной. Интересная механика, бои, баффы... но практически бесполезные награды в лавке сводят все на нет. Ознакомиться с правилами и условиями проведения можно Здесь.






Titan Temple.


Бесплатное одиночное мероприятие служащее источником добычи Animation stone и Charge fragment - вещей необходимых для двух новых функций титанов. Что оно из себя представляет читайте в Этой статье.













Titan Animation & Energize.


Animation - новая функция позволяющая вам создать (абсолютно бесплатно) любого титана. В свою очередь Energize - это, что-то наподобие прокачки кнутами конюшни, но для титанов. Обо всем я писал Здесь.











Новые титаны.


Титанов станет еще больше - на целых 5 шт! О том что они могут и кого лучше взять читайте в Этой статье, а также слушайте в подкасте:














Magic square.


А вот и новая Башня Королей - Здесь можно почитать тактику прохождения. БК стала более легкой, но с другой стороны, награды стали меньше.












Новые мини-игры: Rider's Box и Happy Bingo.


К сожалению я поленился и так и не доделал статью посвященную этим играм, поэтому вам остается или ждать видео или почитать о них у Cosmos'a: Rider's Box и Happy Bingo.













Вот пожалуй и все изменения нового патча 6.3 с евро Wartune. Что из перечисленного выше будет добавлено нам в игру мне неизвестно, как и неизвестно когда точно будет установлено обновление в Demon Slayer. В любом случае, постепенно, вплоть до официального анонса эта статья будет дополняться новыми видео и информацией, так что периодически можете сюда заходить для того, чтобы быть в курсе событий.


Новая браузерная RPG - Клинок Ярости.

Тактические сражения и наемники, трехмерные модели и зрелищные спецэффекты, 4 уникальных класса и совместные навыки, маунты, свадьбы, кланы и прочая лабуда ждут вас после Регистрации.


3 комментария :

  1. В Titan Temple копии не юзают случайно титанов?
    И по поводу пропадания урона внекуда в пвп, мне кажется у нас перевод неправильный пасивки у сильфов Благословение ветра (снижает получаемый урона 15%)
    мне кажется она даёт 15% избежания урона. Я заметил что удар внекуда срабатывает тока если ты бьёш игрока который в сильфе, по самому персонажу не замечал что удары пропадают. Эт моё предположение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То есть у меня было такое даже в экспедиции сильфов, что босс ударил, а урона небыло.

      Удалить
    2. Я из-за лагов не заметил, но навряд ли они там используют титанов.

      Удалить