441. Demon Slayer. 10 правил игры, которые нужно знать. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 8 сентября 2016 г.

441. Demon Slayer. 10 правил игры, которые нужно знать.

В каждой шутке есть доля шутки.                                                

Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Сегодня я хочу представить вашему вниманию свод правил, результат анализа и внимательного наблюдения за происходящим в игре, знакомство с которыми сильно упростит вашу жизнь в Demon Slayer.




Кстати, довольно давно я уже знакомил вас с принципом работы тех. поддержки Demon Slayer и хочу сказать, что с того времени время реагирования на обращение, по крайне мере в моем случае, стало просто рекордным /возможно даже в какой-то мере благодаря тому посту, шучу/.

Итак, что же нужно знать?

  1. Администрация всегда права и не несет ответственности за невнимательность игроков.
  2. Если у тебя вдруг пропали адаманты, золото, маунты, вещи с почты или рюкзака, то в этом виноват исключительно ты. У тебя есть другое мнение? Смотри пункт 1.
  3. Разные игроки имеют разные права /размер которых зависит исключительно от их доната/, но все они имеют обязанности. Думаешь это неправильно? Смотри пункт 1.
  4. Все ресурсы и вещи нужно копить и просто так ничего не выбрасывать. Нет, ты не понял - просто ВСЕ: темнокрит, души дракона, костяные ключи, кристаллы духа и т. п. Ведь ты никогда не знаешь, что и когда здесь может пригодиться вновь.
  5. Тратить ресурсы нужно исключительно на ивентах. Лучше всего на багнутых, поэтому каждый день обязательно сиди в игре до 00-00 и внимательно проверяй их наличие.
  6. Хотя игра и позиционирует себя как F2P (Free 2 Play), но на самом деле это чистый P2W (Pay 2 Win), поэтому если ты думаешь, что рано или поздно сможешь без доната догнать топовых игроков, то ты глубоко заблуждаешься.
  7. Demon Slayer без лагов, все равно что борщ без сметаны. Будь готов к тому, что игра будет тормозить практически на любом компе.
  8. Также будь готов проводить в игре минимум по 5-6 часов ежедневно - если хочешь держаться на плаву, то нужно задротить.
  9. Будь готов и к тому, что некоторые мероприятия не работаю или работаю не так как надо, а какие-то описание переведены неверно - на такие мелочи локализаторы просто не обращают внимания. Не обращай и ты.
  10. Если тебя что-то не устраивает в игре, то у тебя есть два выхода: молчать или бросать. Твои предложения никого не интересуют - разработчики сами знают, что лучше для игроков.

Понимание и соблюдение вышеизложенных правил упростит вашу игру, сохранит нервы и хорошее настроение.

23 комментария :

  1. Ну вооот... Взял и все самое интересное рассказал. А как же интрига, как же радость открытия?

    ОтветитьУдалить
  2. ну такой принцип во всех более-менее интересных он-лайн проектах) т.к. смысл создания игры - получение финансовой прибыли при минимальных затратах и напрягах) разница только в том, что где-то адм. пытается исправлять ошибки и улучшать проект, а где-то принцип "платят же, значит и так норм" ))

    ОтветитьУдалить
  3. А судя по анонсу обновы на евро - копить нужно воооообще все! В прямом смысле ВСЕ!!! даже осколки на 40 сет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для чего они будут нужны? я по разговорам в чате вижу, что их почти все продают...значит будем собирать

      Удалить
  4. а у нас уже пару человек получили по вотану , за то что им не пришел вовремя платеж , написали в тех поддержку и вуаля на следующий день получи Вотанчика ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. белого вотана не существует (во всяком случае, не существовало в декабре 2015), только оранжевый и красный. и тем не менее, даже учитывая что он пустой - и то большое дело. а сраки и святые - наживное.

      Удалить
    2. ну тут явно не про платёж в 50р ))

      Удалить
    3. Андрей Васильев Белый Вотан был у нас на серваке, не рассказывай то о чем не в курсе...

      Удалить
    4. Согласен с Андреем , вотанов и роки белых никогда не было даже после сдияния,а кире нечего выдумывать

      Удалить
    5. Na Vi вотанов и роки белых никогда не было в твоей бошке, а за мероприятия, конкретно на 101хр, девушке выдали БЕЛОГО ВОТАНА! Не вижу не каких проблем в существовании белого вотана...

      Удалить
  5. это у вас в голове белый вотан ) а в каждом мероприятии вотан и роки желтые

    ОтветитьУдалить
  6. Врать и заводить людей в заблуждение не стоит

    ОтветитьУдалить
  7. если вы молодой человек не в курсе,то вотан и роки максимум святыми и саркофагами прокачен он не как не может быть белым

    ОтветитьУдалить
  8. белых , синих , фио вотанов не существует , они только золотые и красные ) во всяких там наградах дают ,, пустых ,, золотых вотанов )

    ОтветитьУдалить
  9. Всё верно. Но по пунктам 4-5 есть проблемы. Во-первых, переполняется рюкзак. Во-вторых, не всегда есть ивенты. Например, на прокачку уровня одежды после обновы я ожидал ивент, но ео так и не было. И не известно будет-ли. Пришлось влить без ивента.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для ненужных вещей всегда есть почта. Что касается ивентов на прокачку одежды, то они примут вид навроде уровня конюшни - получи награду за 50 ур., за 100 ур. и т.п.

      Удалить
    2. Почта - это слишком геморройно. А насчёт одежды обрадовал. Ждем-с...

      Удалить