456. Demon Slayer. Срочная новость! Новое обновление 9.1 - и что нас ждет в 9.2. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

среда, 28 сентября 2016 г.

456. Demon Slayer. Срочная новость! Новое обновление 9.1 - и что нас ждет в 9.2.

#итаксойдет                                          


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Что ни говори, а эта игра умеет удивлять (естественно, пока только с плохой стороны) - такой установки обновления я за 2,5 года игры еще не припоминаю: зачем делать какие-то анонсы, говорить приблизительную дату, проводить тестирование или выкладывать патчноуты - лучше просто ни с того, ни с сего установим кусок патча, а игроки пусть там сами разбираются, что да как.

Как говориться - и так сойдет!

Но хватит про работу администрации /тем более я обещал, что больше не собираюсь касаться этой темы/ - поговорим лучше про нововведения.

Судоходное приключение.

Оно же Adventures Voyage - пожалуй единственное полезное мероприятие из всего обновления. Здесь все достаточно просто: нанимаем кораблик, платим ресурсы за квест и отправляем его в один из трех портов. После чего меняем монеты в лавке мероприятия. Посмотреть на ассортимент магазина и более детально ознакомиться с механикой этого Приключения вы можете по ссылкам:



Кошкин дом.


Или Citten Club - совершенно бесполезное мероприятие, непонятно зачем введенное в игру, так как затраты времени и получаемого золота просто несопоставимы.

Более подробно об этом я уже писал в Этой статье.











Диск Артефакта.


Или Artidact Roulette - абсолютно донатская мини-игра, не хочу даже говорить про нее, если хотите, то вот Здесь вы можете почитать про ее правила более подробно.









Новый Аукцион.


Для тех кто ищет куда еще потратить свои деньги в Demon Slayer новый Аукцион может стать неплохим вариантам - остальным же здесь ловить нечего.

Вот Здесь я уже писал об этом.










Новое слияние сильфов Огонь + Электро (Thor и Tyre).


Последнее из трех слияний - самый мощный /на мой взгляд/ сильф - Тор.

Я писал про этого сильфа уже давным давно, но если вы пропустили, то вот вам пару ссылок: Тор в деле на Битве Классов и немного инфы про навыки и прочее.









Двойные божества.


Если вы гадаете о каком магазине идет речь в описании, то могу сказать, что это лавка Запредельной Битвы, которую /насколько я понимаю/ в этом пачте не будет.

Зачем тогда вводить двойные божества без возможности их сделать? 

Если только ввести Растворитель самоцветов за донат... хороший план, спасибо ТТ.







Вот и все обновление. Спросите, что не ввели? Я вам отвечу:

Outland Contest.


Новое межсерверное БГ в магазине которого можно приобрести много интересного, включая Растворители для двойных божеств.














Почитать про это мероприятие можно тут:
С этим мероприятием также тесно связана и Плавка экипировки, которую в этом обновлении мы тоже не увидели.


Про эту функцию я уже писал, но если вкратце, то она будет ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивать бонусы характеристик получаемых от Святого отлива, Самоцветов, Ковки и начальных статов.

















Titan System.


Титаны - еще одно нововведение позволяющее увеличивать (или уменьшать) урон.

Все, что касается этой функции (включая новое МП) уже было написано мною вот Здесь.








Новый деймон - Frost Dwarf.


Честно говоря, я не уверен на 100% в том, что этот деймон не был введен сейчас, но тем не менее...

К сожалению, я не рассматривал пристально его навыки, поэтому могу вам дать ссылки только на англ. статьи: Frost Dwarf in Detail и Frost Dwarf skill changes [patch 6.1].

Кстати, возможно появиться еще один деймон под названием Blood Demon или Демон Крови - последний из стражей присутствующих на данный момент на Wartune.

Про него я тоже /насколько я помню/ ничего особо не рассказывал, поэтому вот вам еще две ссылки: Blood Demon in Detail и Blood Demon в патче 6.1.




Вроде бы и все... не скажу, что это обновление плохое, скорее скучное, так как кроме Судоходного приключения здесь по сути и нечем заняться. Поэтому нас остается лишь копить ресурсы и ждать последней, третьей части в которой должны быть все вышеперечисленные нововведения - тогда уже надеюсь повеселимся.

Не забывайте, что это лишь первый взгляд на новый патч и возможно я что-то не заметил или неправильно описал. Если вы заметили ошибку или вам есть, что сказать - не стесняйтесь, пишите свое мнение в комментариях. Ну и видео, если кому-то лень читать:






P. S. Забыл упомянуть о нескольких мелких изменениях, которые возможно также будут присутствовать в нашей версии. Ознакомиться с ними можно в конце Этой статьи.

P. P. S. Был сегодня на форуме своей родной платформы в поисках информации о происходящем в игре и наткнулся на одну тему, где игроки спрашивали о изменениях в обновлении, мол, что ввели, бла-бла-бла... кто-то скинул ссылку на мой блог, типа вот там есть описание мероприятий, если хотите почитайте. Не поверите - тут же следующим сообщением сами игроки!! (не модераторы) пишут "ссылка сторонний ресурс". Ппц, вот это вас воспитали...

31 комментарий :

  1. на вартюне после последнего обновления в вояже (судоходное приключение) появились камни для прокачки титанов (450 монеток за 30 камней)-что большой плюс для тех кто не донит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну что же неплохо, позволит ускорить прокачку Титанов. Я вот только никак не вспомню, а МП Abandoned Altar недельное или каждый день? Если недельное, то с мореходки в теории можно даже больше получить чем оттуда (100 камней всего дают).

      Удалить
    2. с мореходки гораздо больше, только не всегда эти камни в обменнике попадаются))) это ж рандом)

      Удалить
    3. про то что быстрее в кораблях насобирать... 1,5 суток не попадаются камни) хоть и обновляю как по часам каждые 4 часа (можно чаще конечно за дон)

      Удалить
  2. деймон крови уже добавлен-в арт диск

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вопрос в том что нужно будет что б получить этого нового демона крови... т.к. на вартюн он необходим (для активации субдеймона), а его создание процесс напряжный

      Удалить
    2. Ну как что - задонатить в этот арт. диск.

      Удалить
  3. Кстати при создании Тора даются говно скилы, а купить или поменять нельзя. Менять можно тока пасивки, это так и должно быть?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и хочу добавить про божества, в 6-е то одеть бы сильфа хоть одного, а с таким тэмпом до 10 хотябы нам еще лет 10 играть. Не говоря про двойные

      Удалить
    2. Да мне кажется не должно быть - у Вотана и Фриги же все в порядке было с навыками было, насколько мне известно. Что касается божеств, то ты и сам прекрасно знаешь, что DS не любит спешить, вспомни PvP медаль, кристаллы на снижение и защиту и прочее и прочее... эта игра не на один год рассчитана.

      Удалить
    3. уже создали Тора в первый день, а скилы недоступны у него, только те что автоматом выставились при слиянии

      Удалить
    4. Думаю это побочный эффект установки внезапной обновы без нормальной проверки).
      Также как и 100 камней талантов за 14999 адов, за которые можно таланты на 2к прокачать).

      Удалить
  4. "за 2,5 года игры еще не припоминаю"
    протестую, в прошлом году уже так было, после техработ "внезапно" загрузилась обновлённая версия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то я не припомню... а что за обнова тогда была?

      Удалить
    2. а я вот тоже точно не помню, одна из обнов очередных, произошло в период где-то с прошлого лета до зимы. на форуме корама довольно долго ещё тема болталась про внезапное или внеплановое обновление. сейчас сунулся искать - швах.

      Удалить
    3. Было-было. Только не год, а почти полтора. Январь-февраль 2015 навскидку, последнее перед 6.0 (со свадьбой). Тогда ввели рыбалку и спуск богов (может и еще что, не помню уже). Я тогда на инфи говорил во всеуслышание, мол, будет обнова. Вот только меня мало кто слушал ;).

      Удалить
    4. Ну чтож, 2 недели; только 2 человека помнит о факте такого события. ТТ это к вопросу в целом что с игрой происходит - народ, которому было не пофигу на качество, кто следил за событиями, по большей части, давно свалил. Ну или тебя читает мало народу(в этом у меня есть сомнения), или стесняются отметится.

      Удалить
  5. ну ДС вообще удивлял последний месяц, первым звоночком что что-то не так твориться это было то что почти никакой инфы не было об ивентах. Но когда в ночь перед обновой было всего 4 ивента мягко скажем напрягло. Возможно ли что и модераторский состав был не в курсе всего...(поверьте не хочу никого обидеть, это лишь предположение) Зато порадовал дроп в небесном городе: там и ветхая кожа, и эпические осколки, и адаманты выпадали. Ещё хотелось бы разобраться с камнями таланта, ТТ может быть ты прольёшь свет на мою проблему щелкнула изучить талант, а меня и камни пропали и адамант сняли, отписала о своей проблеме, пока только ответили что камни эти не работаю(не буду гнать на модеров ибо скорее всего им щас самим не просто в связи со все это историей, всё же такие же люди как и мы), но почему же тогда их снали у меня? Буду очень признательна если поможете разобраться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насколько я понимаю, это работает следующим образом: если у тебя есть в рюкзаке камни и ты жмешь изучить талант, то в первую очередь списываются именно они (из расчета 1 камень = 20 адаманта) и только потом тратиться адамант, чтобы покрыть недостающую сумму.

      Удалить
    2. Теперь всё понятно. Спасибо)

      Удалить
  6. Кто подскажет куда писать выше стоящим лицам нашей игры а то у нас вещи рисуют и сделать не кто не чего не может

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На каждой платформе есть модераторы и над всеми есть китайцы. По моему личному опыту могу сказать, что обычно как первым, там и вторым ни до чего нет дела. Но рисование вещей - дело серьезное (как по мне), поэтому если у тебя есть какие-то серьезные доказательства, то можешь попробовать. Наверное в первую очередь с форума. Или это уже пройденный этап?

      Удалить
    2. Ой, да ладно. Это не нарисовано, это подарили. Забыли 12е крисы у луны прошлым летом? Можно, конечно, громко махать руками, но толку с этого немного.

      Удалить
  7. Форум контролируется этими же людьми =)тут если ток китайцам на прямую писюкать

    ОтветитьУдалить
  8. Артем а можешь подробнее? Кому нарисовано, и на какой платформе? Или если не сложно, напиши в скайп Pahan0073

    ОтветитьУдалить
  9. сколько будет стоить в адике до 6ур талантов??? в демон слеере? кто знает?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://tt-ds.blogspot.com.by/2016/08/pljusy-i-minusy-rycarskogo-klassa-v-demon-slayer.html

      Удалить