446. Demon Slayer. Новое обновление 6.1 на Wartune - мини-игры Lucky Exchange и Clothing Box. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

пятница, 16 сентября 2016 г.

446. Demon Slayer. Новое обновление 6.1 на Wartune - мини-игры Lucky Exchange и Clothing Box.

Когда? Примерно через полгода.                                              


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Продолжаем знакомиться с новым обновлением 6.1 по опубликованным у Cosmos'a материалам и сегодня поговорим о двух новых мини-играх.









И начнем мы с Lucky Exchange, как с мероприятия вызывавшем наибольшее количество вопросов. Лично я, по слухам предполагал, что это некая рулетка, которой можно "скармливать" различные ненужные предметы и за это случайным образом получать какие-то полезные ништяки. Но все оказалось немного иначе...

На самом деле эта действительно рулетка /будем называть ее так/, но потребляет она исключительно Костяные ключи, а в награду вы можете получить такие вещи, как например:

  • Чистый обработанный камень (для ковки артефактов вплоть до легендарного качества).
  • Эссенции для деймонов.
  • Подковы.
  • Золото.
  • Модную одежду.
  • Осколки на модную одежду.

Пару моментов - так как мероприятие длится 5 дней, то пока невозможно сказать, какие награды появятся там после его обновления, но судя по всему, это будет такой же шлак и очередная модная одежда. И сразу же второй вопрос: кто мне подскажет кампанию с которой выпадает больше всего Костяных ключей)?

Как это работает?

Очень просто - в специальном поле вы прописываете сколько Костяных ключей вы хотите использовать за один раз, после этого жмете на кнопку "Exchange" и получаете свои награды.


Что с шансом выпадения модной одежды?

Как я и предполагал, он очень низок, считайте сами - за 100 ключей Эля получила 1 шмотку из списка на скриншоте и 21 осколок для одежды.













Конечно, после того как вы потратите 100 ключей, вы сможете со 100% вероятностью получить один Редкий предмет, который расположен на скриншоте вверху (то есть, еще один предмет модной одежды). Итого - 2 шмотки и 21 осколок. Много ли это?

Я считаю, что за 100 ключей можно было дать и больше, чем кучу фигни и 2 шмотки. Допустим, у меня сейчас немногим больше 700 шт. Костяных ключей, чем мне это грозит? 14 штуками модной одежды из которых, с большой долей вероятности, несколько будут одинаковые и сотней осколков? Такая себе история... как всегда обычным игрокам кинули пару объедков с барского стола.

Уточнение: Как оказалось, все таки с этим мероприятием все еще не до конца ясно, например Newalex говорит, что на китайской международке рулетка каждый раз запускается с новыми предметами. То есть, в ход идут не только Костяные ключи, но и другие вещи:


На мой взгляд, в такой неопределенной ситуации лучшим решением будет сохранение всяческих "ненужных" вещей до получения более подробной информации.













В общем, почитать оригинальную статью Cosmos'a на англ. вы можете Здесь, посмотреть видео чуть ниже, а мы переходим ко второй мини-игре, которая /я надеюсь/ будет поинтереснее.




Итак, что же такое Clothing Box и чем она отличается от предыдущей мини-игры?






















  • 1 - Примерочная, где вы можете посмотреть свои наряды.
  • 2 - Шкала, которая показывает сколько у вас собрано единиц модной одежды от общего количества в игре.
  • 3 - Сундук №1 в котором покупки можно производить как за реальный, так и за бонусный адамант /интересно, что будет у нас/.
  • 4 - Сундук №2 в котором покупки можно производить только за реальный адамант.
  • 5 - Купить 1 раз.
  • 6 - Купить 10 раз.  
  • 7 - Те вещи, которые 100% есть в дропе.
  • Ну а теперь об этом и многом другом чуть подробнее.

По сути, на все эти Примерочные и другие показатели плевать с Эйфелевой башни, а действительно важны лишь 2 Сундука - о них мы и поговорим.

Сундук №1.

Сундук для нищебродов /милое название?/ работает следующим образом: 
  • Покупать можно как за 400 адаманта, так и за 4,000 (сразу 10 раз).
  • В день вы можете сделать только 20 покупок /20 раз по 400 или 2 раза по 4,000/.
  • За каждые 10 покупок вы 100% получите случайную шмотку.
  • А вообще, за каждый раз вы можете получить: модный облик 1-5 шт., талисман 1-5 шт. или модную одежду 1 шт.

Что я скажу... в случайности в Demon Slayer /да и в Wartune/ я давно не верю. Все эти сундучки, колеса, золотые пути, деревья и прочие прелести существуют, по большей части, лишь для развода вас на деньги и вытащить оттуда что-нибудь толковое крайне тяжело. Так и здесь - посмотрите на дроп за 20 раз.


Модная одежда - 3 шт., модный облик - 19 шт. и талисман - 10 шт.

8,000 (это будет примерно 24,000 в нашей версии) адаманта за 3 шмотки? Не дофига ли? 19 обликов и 10 талисманов, по понятным причинам, я в расчет не принимаю.

В общем, на мой взгляд, очередной развод. Но прежде чем выносить вердикт, давайте еще посмотрим на второй Сундук.



Сундук №2.

  • Здесь уже нет никакого бонусного адаманта и все покупки производятся только за реальный.
  • 2,000 за каждую попытку - всего их 3 шт.
  • Главное же отличие Сундука №2 от №1 в том, что здесь вам могут выпасть /примерно с таким же шансом/ только те вещи, что показаны на иконке.
  • Ну и плюс ко всему выпадает больше вещей: модный облик 2-10 шт. и талисман 2-10 шт.
  • Что же касается одежды, то в статье у Cosmos'a существуют явные разногласия с показанным видео, где ясно видно, что шанс на получение одежды там не 100%, а по факту еще меньше чем в Сундуке №1. Смотрите сами:

Как я уже говорил выше - очередной развод на бабло.

Единственный вариант при котором этой мини-игрой можно хоть как-то воспользоваться - это если в призах в Сундуке №2 будет одежда, которой у вас еще нет и ее должно быть проще вытащить отсюда, чем из обмена Ветхой кожи.










Почитать оригинальную статью Cosmos'a на англ. вы можете Здесь, ну и видео конечно, куда же без него.




Что же в итоге?

Конечно, более подробно на эти мини-игры мы посмотрим уже после 22 сентября, когда патч 6.1 будет установлен на сервера Wartune, но мне кажется все равно ничего особо не изменится.

Lucky Exchange - ну да, можно потратить все свои Костяные ключи и получить пару новых скинов модной одежды, все таки какая никакая выгода. Что же касается Clothing Box. то это совершенно невнятная хрень, призванная лишь выкачивать деньги. Также не стоит исключать варианта при котором в  Demon Slayer эти мероприятия сделают еще ущербнее чем они есть на самом деле, а такое уже не раз было.

Также большое спасибо Levi, благодаря помощи и подсказкам которой я сэкономил кучу времени на перевод и уточнения.


Космическая RPG - Звездные призраки.

Для тех кто успел соскучиться по хадкору (во всех его проявлениях). Посмотреть.



7 комментариев :

  1. А где у космоса написано, что со второго сундука шанс шмотки 100%? У него написано что второй судук можно купить за бонусный (что неправда), но не более.
    Там же в видео Eliatan поминает другую коробку - Rider chest. И говорит что ее не будет в 6.1. Я имею определенные основания полагать, что эта коробка аналогиная, только дает барахло на коней и самих коней (там в чате было объявление что кто-то коня вытянул с нее).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аналогичная чему - этой мини-игре? Так вроде бы не было ничего похожего. Rider ches это скорее всего такой же сундук как у нас, типа сундук Лисицы Иней, что дают в награду за кнуты и копыта.

      Удалить
    2. Еще раз, медленно. В видике показан Clothing chest (с механикой) и упомянут Rider's chest. Они в ряду сверху рядом, если не заметил. Я думаю, что механика у Rider's chest будет точно такая же - плати адамант, получай рандом. Только среди рандома - кнуты, копыты, души зверя и кони.

      Удалить
    3. А ну да, действительно еще одна мини-игра - я как-то не обратил внимания даже.

      Удалить
  2. Очередной лохотрон, и клиенты уверен найдутся)

    ОтветитьУдалить
  3. ввели на вартюне) только не с ключами, а с предметами что в данный момент по ивенту на обменник

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно было бы узнать весь список того, что там идет в ход.

      Удалить