582. Demon Slayer. Новое обновление 6.3 на евро Wartune - Astral Elevation. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

среда, 7 декабря 2016 г.

582. Demon Slayer. Новое обновление 6.3 на евро Wartune - Astral Elevation.

Вторая жизнь астралов.                                          


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Зачастую разработчики игр не любят экспериментировать и большинство их нововведений касается улучшения уже существующих механик. Собственно, китайцы в Demon Slayer тоже не стали ничего мудрить и предлагают нам заняться повышением всем известных астралов.

Каким же образом это будет происходить?

На самом деле здесь все достаточно просто. Необходимо соблюсти лишь некоторые условия:

  • У игрока должно быть выполнено Продвижение. Я так понимаю, что здесь подразумевается именно первое Продвижение, а не Рыцарский класс.
  • Астрал, который вы собираетесь использовать для Повышения (буду называть эту функцию так) должен быть 10 уровня прокачки и красного качества. Да-да, Око смерти или Дыхание дракона повысить не удастся (=
  • У вас должно быть достаточное количество нужного реагента - Star Dust, который можно будет получить из нового мероприятия Road to Glory. О нем расскажу чуть позже.


Что же касается этого ресурса, то наверняка кроме Road to Glory он также будет доступен в различных ивентах на пополнение и трату адаманта. Сами понимаете, без этого в нашем деле никак.





Повышение астралов происходит прямо там, с помощью кнопки Elevation.














Нажав на нее вы попадете вот в такое окно.  В нем вы можете заниматься повышенеим перетаскивая нужный астрал в ячейку сверху.















После того как вы переместили астрал в ячейку вам необходимо будет нажать на кнопку "Activate", чтобы повысить его. Ну или перевести в высшую категорию, кому как нравиться.

Повышение это бесплатное и не потребует от вас никаких ресурсов. При этом у выбранного астрала ничего не поменяется кроме названия.








После того как вы перевели астрал в высшую категорию вы можете заниматься его повышенеим. Как уже упоминалось выше, для этого необходим такой реагент как Star Dust.

Всего у повышения 10 уровней и расход пыли здесь следующий:

2 ур. - 500 ед.
3 ур. - 1,000 ед.
4 ур. - 1,500 ед.
5 ур. - 2,000 уд.
6 ур. - 2,780 ед.
7 ур. - 3,690 ед.
8 ур. - 4,730 ед.
9 ур. - 5,900 ед.
10 ур. - 7,200 ед.

Как вы можете видеть, 10 ур. повышения увеличил начальные характеристики астрала в 10 раз! Теперь понятно почему Око смерти или Дыхание дракона не годяться...
















Плюс ко всему, здесь есть еще один небольшой нюанс, который называется Улучшение ячеек в астралах. Пусть он и дает не слишком много... по сравнению конечно с самим повышением.




На этом можно было бы и заканчивать, если бы не пара моментов:

  • Из видео Cosmos'a я так и не понял все ли красные астралы доступны для повышения или может быть только те, что вставляются в дополнительные ячейки, что появляются после продвижения. 
  • Проникание. Как правильно сказал тот же Cosmos - прокачав всего два астрала (Бог Близнецы и Бог Рак) на 10 уровень вы в сумме получите 43,200 ед. Проникания. Добить этот показатель до 50,000 и выше также не представляет особой сложности, что вкупе с прокачанным талантом Рыцарского класса сводит на нет всю полезность Блока. 
  • С другой стороны Блок после последнего обновления и так довольно спорная характеристика, показатель срабатывания которой сильно возрос. Хотя возможно, что и Проникание также будет переработано (то есть, оно будет считаться не с помощью вычитания, а как-то иначе) и в итоге мы получим уже другие формулы расчетов.

13 комментариев :

  1. Немного добавлю : Star Dust будет также доступен в недельных вип-подарках. Он как-раз таки заменит имперские пропуска в них...

    ОтветитьУдалить
  2. так же они доступны в обмене в Road to Glory

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, в видике видно три астрала - два бога и Sniper's edge (+крит), больше у него замакшенных астралов нет. Так что должно работать на все астралы. Только вот толку с этого - хер да маленько. Ну, пусть даже +28800 защиты никак не спасут отца русской демократии (даже 31680), хотя они, на данном этапе, безусловно полезнее отражалки и лечилки. Выхлоп, как по мне - запердолить проникание в небеса. Ну, может быть еще крит. Хотя, можно попробовать воткнуть камни на блок, очистку на блок, да затвердевание, плюс астрал на блок, может и выйдет выше проникания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю даже... Блок этот сейчас совсем не ахти, для достижения каких-то нормальных шансов срабатывания его нужно максить и максить. Если бы он не шел в таланте вместе со снижением урона от игроков, то я бы наверное и вовсе на него забил.

      Удалить
    2. улучшить можно только красный астрал, т.е. любой красный 10 лвл

      Удалить
  4. с чего ты вообще взял что в блоке что-то изменилось? Как работает так и работает. Я проверял с 20к и с 60к разницы 0, а пишешь что максить и максить надо, смысл?

    ОтветитьУдалить
  5. ТТ, вот небольшая статистика блока в 2 замерах. С 22к блока и с 138к у противника 6к проникая. Сразу говорю, повышение блока дало ровно 0. С 22к блока из 100 ударов 63 в блок, при 138к блока со 100 ударов 61 в блок. Шанс примерно 60% составляет сейчас блок, раньше этот шанс был 75-80%. Шанс подрезали. Проверить очень легко, просто одеть астрал убирающий крит удар и сразу видно где блок, а где нет его. А то в нынешнее время при крите он не отображается. Ну на этом всё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот я тестил 40к и 58к и шанс был в первом случае 20%, а во втором около 30%.

      Удалить
    2. ну так поставь астрал уберающий крит, и бей автоатакой и смотри и у противника убери войска и стража и посчитай.

      Удалить
    3. ну 60% конечно это маловато будет.

      Удалить
    4. А зачем ставить астрал убирающий крит? Ты что думаешь, что у противников с которыми ты будешь сталкиваться он будет?

      Удалить
    5. Дело не в том, будет он или не будет, просто без убирания крита, ты не сможешь посчитать сколько раз срабатывает блок, а так всё отлично видно. Ибо при крите непоказует срабатывает блок или нет. Да и трудно очень понять работает он или нет. Потому что такие параметры как жестокость игнор 30% защиты и упорство снижение урона, не дадут выяснить это обсалютно не как, кроме как поставить убирание крита.

      Удалить
    6. А учитывая что убрали надпись при крите уклонение, то единственный этот способ проверить его работоспособность. Он по прежнему срабатывает когда наносят крит удар, но уже без надписи.

      Удалить