583. Demon Slayer. Новое обновление 6.3 на евро Wartune - 5 новых Титанов. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 8 декабря 2016 г.

583. Demon Slayer. Новое обновление 6.3 на евро Wartune - 5 новых Титанов.

Титаны плодятся как кролики деймоны.                                                  


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Проходит время и игра постепенно обрастает все новыми и новыми фишками. Сначала это были сильфы, потом деймоны и вот теперь появились Титаны.

В этом обновлении их добавилось аж целых 5 шт.! Давайте же посмотрим, что за навыки они принесли с собой.




Хотя для большинства MMORPG (особенно для браузерных) такие вещи как сюжет и лор не особенно важны, но все равно порой бывает интересно почитать о том, что же на этот раз задумали силы Зла и какие подвиги предстоит совершить нам героям, чтобы в очередной предотвратить нависшую над этим миром катастрофу. Почитаем же о том кто такие Титаны:

  • When the land first fell into darkness, the nine Titan gods devoted themselves to protecting all that they could. They fought and strategized day and night in a great effort to preserve peace for future generations to come. Eventually the Dark Legion was suppressed, but only temporarily. Now, the darkness has arisen once again, this time with even greater fervor than before. The Road to Glory is overrun with a demonic presence and Yaros' has begun his preparations for a new and terrifying war. Thus, the next great Titans have awoken from their slumber to join the fight against evil. Will good triumph or is this the end of Balenor as we know it? Find out in Wartune 6.3! 

Давным давно, когда Тьма впервые пришла на эту землю, девять Богов именуемых Титанами встали на защиту этого мира. Они денно и нощно сражались с врагами стремясь сохранить мир и покой для будущих поколений. В итоге Темный легион был повержен, но как это обычно и бывает, лишь на время. Теперь же Тьма снова возвращается в этот мир и с еще большими силами чем раньше. Дорога к славе переполнена демоническими прислужниками и Ярос уже начал свою подготовку к новой и страшной войне. Но Титаны пробудились и готовы вновь готовы вступить в борьбу с силами Зла. Одержат ли они победу или же это будет конец для того Баленора каким мы его знаем сейчас? Узнайте об этом в патче 6.3!

Но вернемся к нашим баранам Титанам:


Первого их них зовут Just Titan. Как и для всех предыдущих Титанов, при получении его карты нам добавиться немного характеристик:

Физ. атака +100, Маг. Атака +100, Физ. защита +500, Маг. защита +500, ХП +500 и Training Level Cap +10 (что это такое я не знаю, может уровень как в конюшне?)

Его навык Just Road действует по принципу Усмирения опасности в ветке Защиты у Воина: текущее и максимальное количество ХП у всей команды будет увеличено на 50%, причем по окончанию действия этого баффа ниже 1 ХП оно опустится не сможет.



Кстати, есть даже формула по которой это все рассчитывается. Попробую в нее вникнуть:

  • Использовать этого Титана рекомендуется когда у вашего персонажа относительно высокое количество ХП.
  • Навык этого Титана не может стакаться (я так понимаю с другим таким же Титаном) и после 3-ех ходов ХП персонажа будет уменьшено на определенную сумму.
  • Когда эффект от навыка закончиться ХП персонажа будет = [ХП перед окончанием эффекта / (ХП до использования навыка * 150%)] * ваше максимальное ХП.
  • Например: перед началом использования навыка у вас 1,000,000 ХП. После того как вы используете навык Титана ХП увеличиться до 1,500,000. После чего противник нанесет вам 300,000 урона, соответственно, ХП останется уже 1,200,000. Когда же эффект навыка закончиться, то ХП будет рассчитано так: [1,200,000 / (1,000,000 * 150%)] * 1,000,000 = 800,000.


Как-то так...


Следующим у нас идет Ocean Titan. Характеристики у него следующие: 

Физ. атака +100, Маг. Атака +100, Физ. защита +500, Маг. защита +500, ХП +2500 и Training Level Cap +10.


Что касается навыка Ocean Blessing, то он увеличивает сопротивление для всей команды на 200%, на 3 хода. И в отличии от навыка Just Titana он может стакаться до 800%.

Revenge Titan.  Характеристики:

Физ. атака +100, Маг. Атака +100, Физ. защита +500, Маг. защита +500, ХП +500 и Training Level Cap +15.


Его навык Vengeful Power уменьшает урон для всей команды на 50%, на 1 ход. Рекомендуется использовать в момент нанесения противником максимального урона.

Dark Titan. Характеристики:

Физ. атака +100, Маг. Атака +100, Физ. защита +500, Маг. защита +500, ХП +500 и Training Level Cap +15.


Навык этого Титана Dark Heart - это массовая руна Забвения. При его использовании у игроков вражеской команды будут закрыты 3 активных навыка.


Ну и последний это Time Titan (который очень сильно похож на паладина Тириона Фордринга из World Of Warcaft). Его характеристики:

Физ. атака +100, Маг. Атака +100, Физ. защита +500, Маг. защита +500, ХП +500 и Training Level Cap +15.

Навык Reverse Time снимает ВСЕ отрицательные эффекты с вашей команды и ВСЕ положительные с команды противника. 




Вот такие вот эти Титаны, что в очередной раз вышли на борьбу с Тьмой...

10 комментариев :

  1. тт подскажи вот где характеристика титанов пишут транинг лвл +15 +20 или +10 .. вот на 1вом титане в дс.. +20вроде на 2ром уже меньше.. чем меньше тем лучше или как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вапшето это также как с моунтами.... чтобы поднимать уровень.... вот каждый титан дает+10 уровень... вот шас без новый титанов до 40 можно качнут сорпы....

      Удалить
  2. и интесно хаос на титанов действует??? ато вапше не видел что на титаны хаос действовал....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действует, но я так понимаю не на все навыки. Например на проклятие третьего Титана руна Хаоса работает.

      Удалить
  3. не стоит забывать что пока (как потом будет я не знаю) в комбо - т.е. то что использовать в бою, можно поставить только 5 титанов... я к тому что в выборе титанов опять же надо подходить серьезно

    ОтветитьУдалить
  4. причем по окончанию действия этого баффа ниже 1 ХП оно опустится не сможет.
    в смысле ? я не понял.

    как то ты непонятно формулу написал - ХП персонажа будет = ХП перед окончанием эффекта / (ХП до использования навыка * 150%) * ХП до использования навыка.

    1 200 000/ (1 000 000 * 1,5 )* 1 000 000

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смотри: допустим, что до использования этого навыка у тебя было 1кк ХП.
      После активации титана ХП увеличится на 50% - до 1,5кк.
      Предположим потом, что тебя еще надамажат на 300к - итого останется 1,2кк.
      Когда же закончится эффект титана, то твое ХП будет рассчитано по следующей формуле: [1,2кк / (1кк * 150%)] * 1кк = 800к

      Удалить
    2. Немного исправил и в статье описание. Надеюсь так будет понятнее. Ну или я не знаю, смотрите тогда описание в оригинале у Cosmos'a http://wartune.dolygames.com/patch-6-3-more-knighthood-titans-added/

      Удалить