587. Demon Slayer. Новое обновление 6.3 на евро Wartune - Magic Square. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

понедельник, 12 декабря 2016 г.

587. Demon Slayer. Новое обновление 6.3 на евро Wartune - Magic Square.

Замена Башни Королей.                                


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Похоже, что я был не прав говоря о том, что разработчики не слушают игроков. Иначе как объяснить от факт, что Башня Королей прекращает свое существование и вместо нее нас ждет Magic Square - новое мероприятие, в котором игрокам придется больше взаимодействовать друг с другом. Ведь от этого, а также от выбора правильной тактики и будет зависеть количество получаемых наград.

Правила для участия в данном мероприятии достаточно простые:

  • Уровень персонажа должен быть 38+
  • Количество участников от 1 до 4 человек.
  • Вход открыт 24 часа в сутки, 7 дней в неделю... но награду можно получить только 1 раз в неделю.


Основное окно (для каждого из 4 игроков) выглядит следующим образом:




Давайте сначала поговорим о монстрах и клетках на которых они расположены:

  • Большой квадрат состоит из 25 маленьких клеток на которых расположены монстры.
  • Чтобы "зажечь" (подсветить) клетку вы должны напасть и победить монстра.
  • Если вы подсветите 4 клекти в ряд (по горизонтали, вертикали или диоганали), то все поле обновится. 
  • За каждую клетку вы получаете 100 очков (на шкале слева вы видите сколько нужно набрать очков, чтобы забрать награды).
  • За каждую открытую клетку перед обновлением поля вы дополнительно получите 25 очков. Чтобы было понятнее вот скриншот от Cosmos'a описывающий оптимальную тактику.




  • Каждый раз убивая монстра 1 ур. вы получаете 15 дополнительных очков. В оригинале: Every time a monster advances 1 level, an extra 15 points can be gained for removing the monster in the square.
  • С каждым новым обновлением квадрата (которое, я напомню, происходит после того как вы подсветите 4 "маленьких" квадрата в ряд) монстры будут становиться сильнее.
  • Также на клетках могут случайно появиться сундуки или баффы. Они отображаются на панели справа. Перечислю из сверху вниз: Fire Power - увеличивает урон всех членов команды на 100%, длится 1 минуту; Water Power - заработанные очки увеличиваются на 50%, длится 1 минуту; Wind Power - добавляет 400 очков.


Кстати, само мероприятие длится всего лишь 15 минут. За это время вам нужно успеть набрать нужное количество очков. Все награды будут высланы (скорее всего на почту) после окончания мероприятия.

Важно! Вы не получите никакой награды если выйдите с Magic Square до окончания. Если вас выкинет с игры и вы не успеете вовремя зайти вы также не получите никакой награды.

Что касается наград, то в сундуках (которые вы видите на скриншоте) находятся: души зверя х2, кристаллы духа х80, камень руны х80, знаки чести х400, кнуты дрессировщика х60, камни судьбы х40, знак упорства х40, сила воли х40.













Видео от Eliatan:


40 комментариев :

  1. Вот третий скрин - правильный вариант в каком порядке надо убивать мобов, иначе наград будет в разы меньше! на евро 2/3 народу понять не могут (или не хотят) что ИМЕННО ТАК надо бить мобов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и где на третьем скрине порядок их убивания? С кого начинать? С угловых ,с центральных?
      на скрине как минимум одну клетку (из тех, что граничат с центральной, либо те , что в центре краев поля) невозможно открыть, не обновив поле. Может описание неправильное надо для обновления открыть 5 в ряд?

      Удалить
    2. Я думаю без разницы с кого начинать. На видео для обновления открывалось по моему 4 клетки.

      Удалить
    3. Нужно минимум 4 в ряд, идующих ПОДРЯД. На скрине все возможно открыть, поскольку нигде нет 4 клеток в ряд идущих одна за другой. Центральные ряды разделены центральной клеткой на участки по 2 клетки. И то что в сумме в ряду 4 клетки открыто - не имеет никакого значения для обновления.
      В этом и идея, использовать центральную клетку как разделитель, открыть максимальное количество возможных клеток и после этого открыть центральную клетку и получить максимум очков.
      Тут сразу два момента, почему это оптимально:
      1. Собственно так мы получаем максимум бонусных очков.
      2. Так уровень мобов растет максимально медленно(а он растет с каждым обновлением) и соотвественно меньше усилий придется тратить на их убивание, чтоб набрать нужное количество очков.

      Удалить
    4. Точный порядок неважен, главное привести к состоянию, как на скриншоте и не открыть в процессе ничего лишнего.

      Удалить
    5. Хм.
      если 4 в ряд по диагонали не засчитываются, то на рисунке не самая выгодная комбинация. Там открыто 16 клеток и последняя, которую надо открыть для обновления - 17-я.

      Можно открывать так:
      1 1 0 1 1
      1 1 0 1 1
      0 0 1 0 0
      1 1 0 1 1
      1 1 0 1 1

      1 1 1 0 1
      1 1 0 1 0
      1 0 1 0 1
      0 1 0 1 1
      1 0 1 1 1

      1 1 1 0 1
      1 1 1 0 1
      1 1 1 0 1
      0 0 0 1 0
      1 1 1 0 1

      1 1 1 0 1
      0 1 0 1 1
      1 0 1 0 1
      1 1 0 1 0
      1 0 1 1 1
      тогда будет открыто 17 клеток и для обновления поля нужно открыть 18-ю.

      Удалить
    6. диагональ тоже считается

      Удалить
    7. Троль, тогда обнови вот этот пункт: "Если вы подсветите 4 клекти в ряд (по горизонтали или вертикали), то все поле обновится."

      Удалить
    8. втроем времени хватает спокойно набрать "весь столбик очков". на выходе было 38 сундуков, времени осталось еще примерно 2 минуты (с бафами не повезло, попадались на ненужных клетках)

      Удалить
  2. заберают нужную шас нам кнуты, а дают фигню!!! камне судбы и знак упорство уже у всех прокачаны до 30 лвла.... кроме силы воли! карочи гаваря конец прокачки кнутами.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На евро далеко не у всех например)

      Удалить
    2. возможно.... но у меня лично 30 лвл 25 и 12.... камни судбы уже давно копятся! не выкидают мб еще лвл дабавять!

      Удалить
  3. Ну, я бы сказал, что башня королей теперь называетя Titan temple. Её механика ближе к королям чем эта. А эта реально фуфло. Награды ни о чем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чем в старом бк награда лучше была?

      Удалить
    2. Ну вроде как бы да: 3,000 - 4,000 в неделю давали. Если я все правильно помню.

      Удалить
  4. Да хватит плакать про кнуты) просто теперь они в разных местах есть, роуд глория - там в обменнике есть например...

    ОтветитьУдалить
  5. Не хватит плакать, в пору рыдать. 3-4к кнутов в неделю отобрали - этого никакой обменник не компенсирует. Вообще мероприятие стало чушью -возни больше, награды ни о чем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ок, рыдания нам помогут конечно? зачем искать варианты как лучше проходить данж, где теперь еще кнуты и прочая награда, проще же сказать "всепропалосволочивсеиспортили"

      Удалить
    2. ради 200 кнутов (если повезет) в неделю морочиться с тактикой и искать пати без лагов? проще за аметист обменять. Прочая награда там нереальный мусор: кд у всех из ушей лезет, упорство 30 у всех, кто дал себе труд его качать.

      Удалить
    3. ну вам виднее... все же прокачены как вы (хотя там не 200 кнутов, а рандом... я за заход 38 сундуков, выхлоп считайте сами), упорство в 30 - на 101 да с ивентами вливания их, на евро таких нет ивентов, только обменники; для начинающих игроков дополнительное мероприятие где получить кд только в радость будет.
      p.s. не надо смотреть на нововедения сугубо со своего персонажа, есть много и других игроков

      Удалить
    4. В общем, данж для начинающих игроков. Чтоб мелкие не ныли, у больших и средних забрали награды и подсунули шлак. Стало проще, но дольше.
      И как обычно - как что хорошее, то не спешат, а как чушь, то нам чуть ли не раньше чем на евро ставят. На евро сколько была башня с кнутами? всего-то на полгодика дольше чем у нас? Нормально. Радоваться не получается.

      Удалить
    5. Ивентов на вливание упорства на 101 нет. но и без них все кто хотел прекрасно прокачали. И это мнение не только мое. Абсолютно уверена, что со мной согласятся все, кто сейчас способен пройти бк (у нас на сервере таких большинство, например) - мероприятие изуродовали, награды урезали в хлам.

      Удалить
    6. я назвал упорство т.к. не знаю как называются у вас эти три "руля", но на верхний я видел ивент на 101. С тем что для сильных игроков это мероприятие хуже - я соглашусь, но для тех кто не так силен будет в радость (я например на евро - относительно недавно мог себе позволить ходить в бк, т.к. дрища особо водить ни кто не любил, а топы противников там сильные)
      в качестве аналогии новый титан темпл - самый нижний уровень (т.е. самый легкий) у нас начинается от 17 лям БР, верхний под 26-28

      Удалить
    7. Не хочу новое БК - оставьте старое ((((((((((

      Удалить
    8. тут на евро опросники всем предлагали по обнове... по всем новым мероприятиям, посмотрим результат опроса населения что-то поменяет или нет)

      Удалить
    9. Опросники это хорошо... а где опрашивают: в игре или на форуме?

      Удалить
    10. в игре ссылка на гугловскую форму опроса

      Удалить
    11. Интересно, откуда такие цыфры 3-4к кнутов с бк? Если примерно средний показательно 2-2.2к в неделю с 35 сундуков.

      Удалить
    12. "мыши плакали и кололись но продолжали жрать кактус" )

      вам не надоел это калейдоскоп смены геймплея ?

      Удалить
    13. Ок, понял. Не прикидывал, на сколько больше времени будут все действа занимать в сутки/неделю ?

      Удалить
    14. Так из нового на что придется тратить время только Битва Ареса и Борьба за крепость. Соответственно, если туда ходить, то +2 часа в неделю.

      Удалить
    15. Хотя вру... еще же Запределье. Это еще полчасика в день на мини-игру и час-полтора на бои за посты.

      Удалить
    16. При самом лудшем раскладе 35 сундуков с каждого 80 кнутов это 2800=))))

      Удалить

    17. ещё и алтарь +20 минут мыла. зубов то там нормально будет.
      хрень заместо бк тоже получается время затратная будет.

      ТТ а ты вроде немного разбирался с китайской аудиторией. Не задавался вопросом для кого она там в оригинале то такая ? для браузерки запросы времени великоваты.

      Удалить
    18. Замену БК еще не вводят. Нет, таким я не интересовался. Азиатской монетизацией немножко да, а для кого... нет.

      Удалить
  6. не нужно нам новый фиговый БК!!!!!!!!! пусть оставят старый..... и так кнутов в дефиците....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проблема в том, что в отличии от Wartune нас, холопов, никто даже об этом спрашивать не будет. В лучшем случае какая-нибудь Грезка в своем РК сама все решит.

      Удалить