589. Demon Slayer. Новое обновление 10.0. Прямиком с тестового сервера. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

среда, 14 декабря 2016 г.

589. Demon Slayer. Новое обновление 10.0. Прямиком с тестового сервера.

Вот это поворот!                                    


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Утро. 13 декабря. Ничего не предвещало беды. Вдруг новость: "Новое обновление!" Паника, вопросы, варианты: "Что введут? Когда введут? Куда бежать?" Давайте разбираться...








Новому обновлению присвоен номер 10.0 и, как мне кажется, сделано это неспроста. Все вы наверняка помните разговоры про объединение нашей версии с евро Wartune, которые возникнув несколько месяцев назад так ничем и не закончились. На этот счет было много споров, идей, сомнений, аргументов... кто-то хотел объединения, кто-то нет, но все склонялись к мнению, что если его и проводить, то разработчикам придется решать множество проблем, ведь разница между Demon Slayer и евро Wartune была. Причем не маленькая.

Это выражалось и вводимых обновлениях (мы получали, то что появлялось на евро примерно через полгода) и как следствие в разнице БР, и в ивентах, и в языковом барьере, и в существующих механиках... проще наверное рассказать, что у нас было одинакового. Но разговоры об объединении все равно не затихали. А как известно, дыма без огня не бывает...

И вот состоялся анонс нового обновления 10.0. Какие же нововведения нас там будут ждать и почему я это вдруг поднял тему про объединение двух версий игры? Давайте посмотрим.

Важно! Так как данная статья это пока лишь первый взгляд на новое обновление, то просьба отнестись к ней с пониманием. На данный момент еще на 100% не известно был ли патч 6.1 полностью установлен в данном обновлении или же какие-то его части остались за бортом. В любом случае, я буду описывать ВСЕ нововведения (потому что я уже устал к ним возвращаться) из этого патча и если чего-то не найду, то обязательно сделаю об этом пометку. Вы же в свою очередь всегда можете поправить или дополнить меня в комментариях - пишите не стесняйтесь.

                                                                             Итак, патч 6.1:


Новое Запределье (2.0).

Появилось новое Запределье, в котором кроме уже существующей Битвы Гильдий, нас ожидает новая мини-игра с большим количеством плюшек, а также масштабные межсерверные сражения за Посты и захват всей карты.

Более подробно узнать об этом можно в Этой статье и из подкаста №4.

Новая битва Женатиков.

Появилась и новая битва Женатиков (Война Венеры). Мероприятие конечно изменилось, но не слишком сильно - главное отличие это магазин. Более подробно читайте про него Здесь.









Новая система деймонов.

Вас ждут новые уровни деймонов, измененные навыки, новые награды из Патруля деймонов, конвертация, sub-деймон и многое другое... обо всем этом можно узнать в Этой статье, а также из подкаста №5.

Кстати, небольшое уточнение: ульта у sub-деймона, как и его общие навыки, в бою работать не будет. Поэтому при выборе второго деймона советую вам ориентироваться исключительно на его обычные навыки и личные пассивки.


Также хочу напомнить вам, что в новой системе деймонов их нельзя иметь больше 9 шт. одного класса (например, нельзя иметь больше 10 шт. Священников). Поэтому вам нужно заранее снизить их количество до нужного, а еще лучше до 5 шт. (как советует делать Cosmos).


Гравировка татуировок.

Эта новая функция достаточно проста в освоении и прочитав Эту статью вы наверняка все поймете.










Две новые мини-игры: сундук скакуна и сундук стиля.

К сожалению посмотреть на эти игры мне не удалось - они пока еще не были доступны.

Кстати, в теории, должна быть установлена еще одна мини-игра под названием Lucky Exchange в свое время наделавшая много шума. Узнать подробнее про них можно Тут.






Новые Титаны.

Опять таки новые Титаны это то, что пока нельзя проверить, но если брать за основу патч 6.1 на евро Wartune, то они также должны были появиться и у нас.

Пока их только 4: Orderly, Wise, Light и Moon. Что-то про них можно почитать Здесь и Здесь, ну а подробный разбор каждого из 12! существующих Титанов будет в следующем подкасте. Следите за новостями.

Новый Алтарь и Лавка гильдии.

Вместе с новым Алтарем изменили также и лавку гильдии Обо все подробно написано в Этой статье.

Не забудьте закупиться банками.









Новая система Брака.

Здесь вас ждут бесплатное вступление в Брак, новые уровни колец, счастья и другие изменения. Узнать об этом подробнее можно Тут.











Остальные изменения в патче 6.1.

Измененные навыки сильфов, камни Титанов в мореходке, новые отметки в шкале Активности, новый список друзей и многое, многое другое... обо всем, что появилось и что должно было появиться читайте Здесь.


                   






                                                                            Переходим к патчу 6.3:


Битва Ареса.

Нынешняя Битва Классов прекращает существование и вместо нее вводят Битву Ареса. О том, что это такое и с чем ее едят читайте в Этой статье.










Борьба за крепость.

Еще одна замена. На этот раз с игры убирают Битву Гильдий и межсерверную Битву Гильдий (КСБГ). Вместо них будут---  Что нужно для победы читайте Тут.







Храм Титанов.

Почему-то нам НЕ ВВЕЛИ Храм Титанов, который упоминался в описании будущих обновлений. Может быть о нем забыли и вскоре добавят, а может быть и нет. В любом случае, для чего он нужен и что оттуда падает можно почитать Здесь.








Новые функции Титанов: Концентрация духа и Зарядить.

Также НЕ БЫЛИ ВВЕДЕНЫ. Оно и понятно, раз нет Храма Титанов, то и качать их нечем.

Но прочитать, что нас там ждало вы можете в Этой статье.





Остальное.

Новую лавку с маунтами нам видимо уже никогда не завезут, потому что прошло уже более полугода, а она все остается прежней. Печалька.

Также по слухам появилась возможность проводить слияние (третью эволюцию) сильфов за бонусный адамант и изменилась система использования печати.








                                                                               Что в итоге?

В любом случае, новое обновление будет интересным, ведь здесь есть:

  • Новое Запределье с новыми PvP боями и отличными наградами.
  • Новая система деймонов, которая возможно даст им новый толчков развития.
  • Новые межсерверные мероприятия, как например, Битва Ареса или Бой за крепость.
  • Измененные старые мероприятия - тот же Алтарь гильдии.
  • Дальнейшая прокачка уровней счастья и колец, а также использование новых навыков.
  • Титаны, мини-игры, навыки сильфов и прочее, и прочее... изменений очень много.


Кроме того, пока еще остается открытым вопрос: как все это будет работать и не накосячили ли где-то еще (кроме лавки с маунтами) разработчики с очередностью установки обновлений и возможными конфликтами между ними. Посмотрим.

Ну и вопрос, который я поднял в самом начале и который, возможно, волнует еще кого-то: при чем тут объединение? Да все просто, смотрите. Сейчас нам в обновлении 10.0 был установлен весь патч 6.1 с евро Wartune и кусок из патча 6.3 (оттуда же). Это довольно много и в теории нам останется лишь установить остатки патча 6.3, чтобы сравняться с европейской версией. Ну а там до объединения и рукой подать.

Зачем нужно объединение? Очевидно же - прибыль. Вспомните (те кто с этим сталкивался) объединение серверов - после него донат увеличивается в разы, все хотят догнать оппонентов по БР. А БР у игроков на Wartune гораздо выше и донатить придется много. Кстати, на этот момент косвенно указывает и изменение системы проведения межсерверных мероприятий (Битвы Ареса, Афины, Бой за крепость и т.д.) - все они перешли на систему сезонов и лиг. Сейчас нет никаких топ 100. Смекаете? Чтобы в случае большого количества участников не было недовольных - ведь награды теперь получат все.





Браузерная RPG - Рыцарь небес.

Как обычно, Вам, как единственному светлому рыцарю, сошедшему с небес, предстоит вступить в опасную схватку со злом и поднять страну и ее жителей из пропасти! Рискнете?



14 комментариев :

  1. Троль по поводу обновы то это не все нам ток кусок поставили полномастштабную обнову поставят через неделю на все сервера

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даже незнаю кто это) пока сидела смотрела, что поставили видела диалог в мир чате

      Удалить
    2. тогда какой смысл введения "часть", а через неделю еще "часть"?

      Удалить
    3. Ну типа "забыли". Хотя это и выглядело бы довольно странно.

      Удалить
  2. Для полноценного объединения надо что бы камни с запределья для ДС сыпались пачками, и это только один существенный момент из многих

    ОтветитьУдалить
  3. Битва прошла занятненько ток попытки непонятно опять обновятся 2 штуки или нет

    ОтветитьУдалить
  4. почему только 10 деймонов одного вида? у меня 12 священников например. Если больше 5-ти штук одного вида, то система не разрешает создавать их. А те что ранее созданы были, все остались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Позвольте поинтересоваться, а зачем столько деймонов одинаковых? Для патруля?

      Удалить
    2. Священники для патруля?

      Удалить
    3. Вот-вот... Тоже было больше 5 на ВТ, все остались, но точное кол-во уже не помню..
      А у людей накопилось под 2к-3к осколков стражей, сейчас при продаже стражей окно стражей закрывается, что оч. неудобно!
      После обновы с лимитом 5 стражей, будет еще неудобней, т.е. минимум 1 стража поймал, и сразу идти его продавать...
      С каждых 5 осколвов стражей можно получить 10 камней боевой воли!
      И какбы не охота еще и для продажи стражей со стр. 6+ настраивать кликер...

      Удалить