584. Demon Slayer. Новое обновление 6.3 на евро Wartune - Titan Animation & Charge. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

пятница, 9 декабря 2016 г.

584. Demon Slayer. Новое обновление 6.3 на евро Wartune - Titan Animation & Charge.

Новые функции Титанов.                                                    


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Недавно мы с вами рассматривали новых Титанов, а сегодня давайте посмотрим на те новые функции, что им добавили в обновлении 6.3.

Как говорят разработчики: "Истинная сила Титанов превзойдет все ваши самые смелые фантазии!" Надеюсь, что так.


Как видно на скриншоте две новые функции Animate и Energize появились в том же окне, что и раньше. И так же как и раньше они станут вам доступны сразу же после активации Рыцарского класса. Первая их них это...

Titan Animation.

С помощью этой функции вы сможете получить ЛЮБОЙ! нужный вам навык Титана (или даже все), даже если этого Титана у вас и нет в наличии. Единственное, что для этого требуется - это достаточное количество Animation Stone, которые добываются из Titan Temple (о об этом мероприятии подробнее уже в следующих статьях).



Внимательно посмотрите на скриншот. Здесь цифрами обозначены следующие вещи:

  • 1. Количество Animation Stone нужное для перехода на следующий уровень (хотя правильнее "на следующий Пункт").
  • 2. Шанс на успех. При неудаче вы останетесь на том же пункте, а ваши Animation Stone сгорят.
  • 3. Шкала. За каждый пункт вы будете получать небольшие прибавки к Физ./Маг. Атаке, Защите и ХП, а добравшись до конца (до 10 пункта) вам станет доступен новый навык. 
  • 4. Бонусы к характеристикам, что уже получены.

В общем, как я понимаю весь этот процесс. Вы открываете вкладку Animate где у вас показаны ВСЕ Титаны. Но на некоторых из них будет висеть замочек - это значит, что данного Титана у вас нет и его навык вам не доступен (как нет и бонусов к характеристикам). После чего вы выбираете какой навык хотите активировать (анимировать) и начинаете прокачку шкалы с помощью Animation Stone. При этом параллельно прокачиваются и характеристики данного Титана до тех значений, что должны у него быть изначально. После того как вы докачаете шкалу до конца вы получите нужный навык и Титана.


Кстати, интересный момент: если вы сможете получить карту Титана который у вас уже был активирован (анимирован) каким-то другим способом (за донат, например), то использованные Animation Stones вам будут возвращены.

Интересно! Для активации одного Титана Eliatan потратила 1,719 Animation Stones. Много это или мало мы узнаем уже из статьи про Titan Temple.

Но все перечисленное выше это только первый шаг. Так называемая First Animation. А ведь есть еще и Further Animation. Что же происходит там? Внимание на экран.



После того как вы активируете (анимируете) всех Титанов вам станет доступна Further Animation. Что она из себя представляет?

  • 1. Для ее прокачки также используются Animation Stones. 
  • 2. Тот же шанс на успех.
  • 3. Точно такая же шкала.
  • 4. Награда за уровень. Ни о чем, если честно.
  • 5. Всего здесь 60 уровней.
  • 6. Каждый уровень будет увеличивать Cap на определенное значение. Об этом чуть ниже.

В общем, здесь нет абсолютно ничего интересного и полезного, так что давайте переходить к следующей вкладке Titan Charge, тем более, что она тесно связана со всем этим делом. Ах да, чуть не забыл! Для того, чтобы прокачать все 60 уровней Further Animation Eliatan понадобилось 37,170 Animation Stones.

Titan Charge.

Эта функция очень похожа на главное окно в Конюшне, где мы за кнуты прокачиваем Силу, Интеллект, ХП и Защиту. Только здесь вместо кнутов используются Charge Fragment и прокачивают они такие характеристики как: Снижение, защиту от Огня, Электро, Тьмы, Света и т.п.



  • 1. Каждый Charge Fragment при использовании дает 10 очков опыта. 
  • 2. Характеристики доступные для прокачки.

В общем, здесь все достаточно просто и интуитивно понятно. Есть Charge Fragment, которые вы будете получать в Titan Temple (о нем в следующих статьях) и есть, что ими прокачивать. Хотя и стоит обратить внимание на некоторые моменты:

  • Во-первых, разница между наибольшей и наименьшей прокаченной характеристикой не должна быть больше 200. Это значит, что вам не удастся прокачать только одно Снижение, оставив другие характеристики позади.
  • Во-вторых, здесь как и в конюшне, есть предел прокачки, так называемый Cap, достигнув которого прокачка останавливается. А повышается этот Cap как раз за счет Further Animation, речь о которой шла в предыдущем пункте. 
  • Ну и наверное все...

Можно еще посмотреть видео от Eliatan, чтобы окончательно вникнуть в суть:




Что в итоге?

  • На мой неискушенный взгляд функция Titan Animation кажется очень неплохой. Еще бы - совершенно бесплатно (пусть на это и понадобиться время) можно получить любого Титана!
  • Что касается Further Animation и Titan Charge, то здесь нет ничего интересного - обычная долгая прокачка ради получения каких-то бонусов.
  • Ну и главный вопрос который я себе сейчас задаю: "Какого бы Титана я бы стал качать в первую очередь?" Похоже, что без очередного подкаста со специалистами здесь не обойтись...


Браузерная RPG - Hero Rage.

Короче, вроде как новинка. И вроде как даже выглядит неплохо. Посмотреть.



13 комментариев :

  1. Если вы не в топ 100 (как я например, причем далеко) то процесс прокачки будет долгим (без доната конечно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он будет еще дольше, если вы не Лучник.

      Удалить
    2. а что у лучников быстра качатся будет оно?!

      Удалить
    3. Нет, там дело немного в другом =) В понедельник почитаешь.

      Удалить
    4. Так не интересно)))) давай все сразу....

      Удалить
  2. маленькое дополнение: топ 100 крос сервер )

    ОтветитьУдалить
  3. Троль, а ты про новую Башню королей будешь обзор делать поподробней?) А то интересно как оно, а инфы не очень много.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да на кой хрен там инфа? Одного видика от Eliatan более чем достаточно для понимания. Хотя, для особо умудренных надо целую статью наваять, ибо ваистену.

      Удалить
  4. Самый вкусный титан - амнезия. Остальные такое себе. Да и сама идея их срабатывания в определенный момент мне лично совершенно не доставляет.
    Вангую ивенты на Energize в частности и на прочие поглощения. Правда, выхлопа от этого Energize не шибко. По крайней мере, с виду. 20к снижению и сопротивелниям - это такое себе. Хотя, если это + к базе, а все проценты потом накинут - то вроде и ничего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. выбор титана - это на вкус и цвет, например я ни знаю ни одного кто б решил качать амнезию, про ивенты -хз, я сомневаюсь, за донат возможно конечно.

      Удалить
    2. Амнезия? Ну не знаю... 3 навыка всего же закрывает. Вот если бы руну Забвения не пофиксили (вернее, если бы не увеличили % сопротивления у деймонов), то тогда руна + титан закрывали бы все навыки.

      Удалить
    3. кстати какой смысл закрыть противнику 3 скила, если он оставшимся 1-2 скилами нанесет спокойно урон (а представим что он использовал титан на крит и 1-2 скила достаточно что б убить)

      Удалить