652. Что и с каким шансом падает из сундука Edo Tensei Treasure в Наруто Онлайн? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

вторник, 21 ноября 2017 г.

652. Что и с каким шансом падает из сундука Edo Tensei Treasure в Наруто Онлайн?

Самый бесполезный сундук?                                                   


Всем привет.

Edo Tensei Treasure - сундук положивший начало появлению воскрешенных персонажей в Наруто Онлайн, которых впоследствии будет становиться все больше и больше. Насколько он был хорош и стоит ли нам в будущем вкладывать в него свитки печати?






Прежде чем начать хочу напомнить, что мнение автора относительно того или иного персонажа основано исключительно на поверхностном знакомстве по различным видео с YouTube, поэтому не стоит воспринимайте его слишком серьезно. Всего было потрачено 225 + 110 + 700 = 1035 свитков.

Итак, как обычно начнем свой осмотр с персонажей, которых вы сможете гарантированно получить за 10 свитков печати:


Kakashi[Beheading Sword] 2 звезды, стихия Молния. Шанс выпадения - низкий (в сравнении со всеми остальными ниндзя).

Выглядит интереснее оригинального Какаши, но все равно как-то слабо: ни контроля, ни высокого массового урона, ни клонов, ни щитов... в общем, лично я не могу представить этого ниндзя в какой-то серьезной end-game команде.

Hinata[Great Ninga War] 2 звезды, стихия Молнии. Шанс выпадения у всех остальных ниндзя (за исключением Какаши) примерно одинаковый, поэтому в этот раз обойдемся без %.

Улучшенный вариант обычной Хинаты. Но всего 2 звезды.


Temari[Great Ninja War] 2 звезды, стихия Ветра.

Скажу честно, даже Temari[Five Kage Summit] мне нравиться почему-то больше. Здесь нет усилений для команды, дополнительной чакры, крутых комбо, довольно ситуативный активный навык; да, у нее есть много Нин урона и возможно она зайдет в стандартную команду Ветра с Канкуро и Гаарой, но... не знаю, лично меня как-то она не особо впечатляет.

Kankuro[Great Ninga War] 2 звезды, стихия Ветра.

Улучшенный вариант обычного Канкуро. Собственно, как и большинство других GNW персонажей.




Sai[Great Ninja War] 2 звезды, стихия Воды.

Ну... такое.







Tenten[Great Ninja War] 2 звезды, стихия Воды.

Один из немногих персонажей в этом сундуке кто действительно достоин вашего внимания. В грамотно собранной команде (чаще это команда Воды) Тентен способна наносить просто тонны урона уже с 1-го раунда. Очень неплохой персонаж. Посмотрите сами.







Собственно вот и все доступные персонажи, которых вы можете вытащить из сундука Edo Tensei Treasure за 10 свитков. Кстати, здесь есть одна интересная особенность - во всех видео с англ. версии игры все персонажи из этого сундука имеют всего 2 звезды, но если мы посмотрим на аналогичных ниндзя в нашей версии (например на ту же Тентен[Великая война ниндзя]), то увидим, что некоторые из них имеют 3 звезды. Значит ли это то, что в нашей версии они будут падать также уже с 3 звездами? Или это просто недоработка локализации, которая с введением сундука будет исправлена? Кто знает...

Ну а пока вы будете думать над этим непростым, но интересным вопросом я предлагаю вашему вниманию список персонажей, которых вы гарантированно сможете получить потратив в среднем 30 свитков печати (нет, это не опечатка - именно 30 шт.):


Kinkaku 2 звезды, стихия Молнии.

Довольно интересный персонаж с отличными пассивными и активными навыками: может поджигать атакующих его ниндзя, обездвиживать врага с помощью комбо, а также накладывать щит в размере 80% (80 Карл!) сопротивления на всех Edo Tensei персонажей в вашей команде, попутно увеличивая им шанс на комбо на 40%.

Все вроде бы неплохо, но не стоит забывать про его 2 звезды и про то, что Edo Tensei персонажей на момент введения этого сундука будет не так уж и много, поэтому составить с ним сильную команду у вас вряд ли получиться.


Ginkaku 2 звезды, стихия Молнии.

Тоже очень неплохой ниндзя: есть блокировка точек со стандартной атаки и комбо, он наносит дополнительный урон по Kage персонажам, восстанавливает себе ХП и чакру, а с помощью активного навыка может обездвижить врага и лишить его возможности воскрешения. Но, как и в предыдущем варианте, все упирается в 2 звезды.
Kabuto[Sneik Cloak] 2 звезды, стихия Воды.

Отравление, неплохое комбо, клоны и... весьма сомнительное воскрешение. Даже и не знаю где этот Кабуто может быть полезен.





Mu[Second Tsuchikage] 2 звезды, стихия Земли.

Вроде выглядит неплохо, но после убийства клона могут возникнуть проблемы с уроном.







Шанс выпадения любого персонажа из сундука Edo Tensei Treasure (за исключением Какаши), не важно обычный он, редкий или супер-редкий, примерно одинаковый. Кстати, раз уж речь зашла о супер-редких персонажах... вот, те из них кого вы сможете получить потратив в среднем 110 свитков печати:


Rasa[Fourth Kazekage] 2 звезды, стихия Ветра.

Довольно неплохой персонаж: есть массовый паралич, обездвиживание, иммунитет к дебаффам. На мой взгляд единственный минус Расы это высокая стоимость его активного навыка - 80 ед. чакры.


Gengetsu Hozuki[Second Mizukage] 2 звезды, стихия Воды.

Если честно, то я не понял как должен работать этот персонаж. Пассивные навыки у него так себе; конечно есть метки, но кто по ним будет бить? Ни обездвиживания, ни хаоса, ни даже паралича у него нет. Правда есть достаточно мощный активный навык, который бы неплохо работал с героем или ниндзя способным дать дополнительную атаку. В общем, я пока хз.


Кроме того, из этого сундука падают фрагменты уже нам известного Itachi Uchiha[Susano'o] 1-2 шт. и Gengetsu Hozuki[Second Mizukage].

Еще одним интересным моментом является то, что в немецкой версии игры Наруто Онлайн редкие и супер-редкие персонажи из этого сундука падают (в среднем) не за 30 и 110, а за 60 и 220 свитков печати соответственно. Посмотрим конечно как будет у нас, но лично я отдавать 60 свитков за таких ниндзя не готов.

Вот наверное и все, что я смог узнать о Edo Tensei Treasure. Персонажи здесь интересные, но не совсем понятно как некоторые из них должны работать. Вероятно стоит ждать в будущем в игре новых Edo Tensei ниндзя. Также не было бы лишним добавить какие-нибудь фрагменты персонажей в обмены магазинов, в свободный доступ, дабы дать игрокам возможность прокачать им больше чем 2 звезды.



Комментариев нет :

Отправить комментарий