464. Новая функция в Наруто Онлайн - Skill Breakthrought. Skill Broken'ные навыки Наруто и Саске. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

понедельник, 6 ноября 2017 г.

464. Новая функция в Наруто Онлайн - Skill Breakthrought. Skill Broken'ные навыки Наруто и Саске.

Улучшение (изменение) навыков.                                           


Всем привет.

Знакомясь с англ. версией игры Наруто Онлайн я наткнулся на одну очень интересную функцию, которая сразу же привлекла мое внимание своими будущими перспективами. Речь идет о Skill Breakthrought. Хотите узнать, что это такое?






Skill Breakthrought - это новая функция, которая появляется в разделе Тренировка во вкладке Ниндзя и служит не для поломки навыков, как вы возможно подумали из ее названия, а для улучшения, ну или по крайней мере их изменения в лучшую сторону. Между прочим, не все персонажи могут Skill Broken'ить свои навыки, пока эта возможность доступна лишь для 8 ниндзя: Наруто, Саске, Сакуры, Неджи, Какаши, Куренай, Тобирамы и Хаширамы Сенджу (на Китае этот список, как и выбор навыков, гораздо больше). В этой статье мы рассмотрим двух из них.

Наруто.

Для того, чтобы получить возможность использовать Skill Breakthrought на Наруто вам необходимо повысить его до 4 звезд. После этого вам станет доступно улучшение некоторых из его активных и пассивных навыков.


Огромный Расенган +1 - Causes Wind attribute damage to a selected unit and will also cause the unit to suffer from Repulse. If there are 2 Shadow Clones present in your team, this skill will cause Wind attribute damage to the opponent’s entire team and will cause 5 Combos.

Как я понял, единственное улучшение этого навыка это комбо х5. Правда не совсем понятно наносится ли это комбо всем ниндзя в отряде или только выбранной цели.

Множественное теневое клонирование +1 - Summon 2 Lightning Resistance-Shadow Clones.

Теперь это навык всегда призывает на поле боя 2 теневых клонов.

Множественное теневое клонирование +2 - Summons 2-3 Lightning Resistance-Shadow Clones, if your Chakra points are higher than 80, 3 fixed Shadow Clones will be summoned.

Обычно призывает 2 теневых клона, но если ваша чакра выше 80 ед., то клонов будет 3 шт.


Техника теневого копирования +1 - At the beginning of a battle, summon 4 Lightning Resistance-Shadow Clones, their attributes will be based on Naruto’s original units.

В начале боя призывает не 3, а 4 клона.





Вот такие улучшения доступны Наруто в англ. версии игры. Вполне возможно, что в скором времени они дойдут и до нас. Конечно это не слишком сильные усиления навыков, причем в большинстве своем ориентированные на клонов, но кто знает, может быть в правильных руках этот персонаж и раскроет свой потенциал.

Вы спросите, а что нужно для улучшения? Для того, чтобы Skill Broken'ить навык вам понадобится определенный предмет (как я понял, для каждого ниндзя он свой) и №-ое количество фрагментов выбранного персонажа.

Саске.

Саске, как и Наруто, прежде всего должен быть повышен до 4 звезд.


Райтон: Кирин +1 - Launches a Barrier, increase by 40% the Attack and Ninjutsu attribute for the Lightning attribute units in you Lineup. When using this barrier, if you attack your opponent’s team, you will cause Lightning attribute damage to a maximum of 4 units in the opponent’s team and will cause the affected units to suffer from Paralysis, a selected unit will also suffer from Knockdown.

К эффектам навыка добавляется Паралич, который накладывается на всех пораженных юнитов.

Райтон: Кирин +2 - количество пораженных противников увеличивается с 4 до 12 шт.


Катон: Драконье пламя +1 - Chases and Attacks a Low Floated unit, causes Repulse and Ignition.

К эффектам навыка добавляется Поджигание.






В сравнение с Наруто, Саске выглядит конечно повеселее, даже не смотря на то, что Skill Broken'енгу у него подверглось всего 2 навыка, а не 3.

Кстати, забегая далеко вперед (на Китайские сервера), хочу сказать, что функция Skill Breakthrought продолжает развиваться, и все новые и новые персонажи могут использовать улучшение навыков. Причем у некоторых из них, у того же Саске или Хоширамы Сенджу, Skill Broken'ный навык можно выбирать из двух возможных вариантов прокачки. Например, вы можете увеличить количество пораженных персонажей противника, либо повысить % бонус от поля, как-то так.

Но я не хочу ориентироваться на Китай, поскольку разница (я имею ввиду время открытия серверов) между нашими версиями уж очень большая и ждать изменений, которые возможно появятся у нас через год или полтора по моему не имеет особого смысла.



Комментариев нет :

Отправить комментарий