610. Demon Slayer. Анонс нового обновления 11.1. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 23 марта 2017 г.

610. Demon Slayer. Анонс нового обновления 11.1.

Ждем-с.                                                                  

Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Сегодня после тех. работ игроки 101 xp (а может быть и других платформ) получили на почту радостное письмо гласящее, что в скором времени в игре будет установлено новое обновление 11.1 в котором появятся такие мероприятия как Врата времени и Быстрое прохождение. К сожалению никаких подробностей об этом  ни на сайте, ни на форуме я не нашел (возможно плохо искал), поэтому и решил написать свою статью касательно этих нововведений.

В общем-то, для тех кто следит за обновлениями евро Wartune здесь нет ничего нового - все эти мероприятия были введены в игру вместе с пачтем 6.5 и теперь дошли и до нас. Что же они из себя представляют?

Врата времени.

Здесь, как и в большинстве новинок последнего патча, в качестве основной боевой силы используются сильфы. И если в Храме святых даров можно было с горем пополам (при наличии 1-2 Вотанов у друзей) убить трех боссов, то во Вратах времени такая халява будет отсутствовать напрочь. В этом мероприятии воюют исключительно ваши сильфы, и в отличии от той же Экспедиции, тут нельзя ни воспользоватся сильфом друга, ни тем более использовать какие-то вспомогающие баффы. Ну да, что я рассказываю, ведь гайд по этому мероприятия давно написан - Time Portal (Врата времени).

Что я думаю по этому поводу.

Когда в предыдущем обновлении 11.0 не ввели Врата времени я подумал: "Здорово! До следующей обновы у меня будет время, чтобы сделать себе хотя бы Тора. Возможно с ним у меня будет больше шансов на прохождение, чем с обычными, красными сильфами". Но с нынешними ивентами создание Тора отодвинулось в далекое непонятное будущее и, что мне теперь делать в патче 11.1 я совершенно не представляю.

Да, возможно это мероприятие в нашей версии будет (как и Храм святых даров) легче чем на евро Wartune, да, с двумя красными сильфами я, возможно, убью пару раз самого слабого босса, но это все лишь капля в море и расстояние между средними игроками и донатами станет еще большею. Нет, я не жалуюсь (я давно уже ни на что не жалуюсь в ДС), просто как-то странно получается:

  • Говорили, что будут новые ивенты с помощью которых можно будет ускорить создание слитого сильфа, а по итогу стало еще хуже.
  • Количество бонусного адаманта в шахтах, в измерениях уменьшили до 20 и 50 ед., а навыки сильфам сделали за реальный адамант.
  • Вместо того, чтобы потянуть с обновой и решить проблему как минимум 70% игроков с получением (хотя бы одного!) двойного сильфа администрация ставит нам новое обновление в котором места для таких как я, в общем-то нет совсем.

Ну ладно, посмотрим к чему это приведет в итоге. Кстати, если кто не видел, то вот видео с прохождением Time Portal'a от Cosmos'a:




Быстрое прохождение.

Я уже как-то говорил, что мероприятия в новом обновлении как будто специально разделены на две категории: 1) для "активных" игроков 2) для новичков и всех остальных кто еще не растерял свой азарт за 2-3 года игры. Так вот Быстрое прохождение как раз относится ко второй категории. 

Да, новичкам оно несомненно будет полезно, как и в плане наград, так и по своей легкости, но лично я вряд ли буду ходить туда каждый день, тем более если для успешного прохождения будет необходимо собирать игроков в РК (или другой программе голосового общения). В общем, о том, что там делать вы может почитать в статье Speed Clearance (Быстрое прохождение).

Увы, я не знаю появятся ли какие-нибудь другие мероприятия в данном обновлении или же все дело ограничится этими двумя. Как не знаю и когда будет установлен этот патч. Подождем-с.

P. S. Решил записать и свое видео про Врата времени.



18 комментариев :

  1. Ну, до меня через третьи руки пока дошла инфа, что еще астралы будут и ода в святых дарах(что особенно интересно, учитывая что в данный момент вроде как только в китае это есть).
    А так ли - на следующей неделе увидим.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. в скоростное прохождение лучше ходить втроём или четвером? как выгодней?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну Cosmos писал (да и вроде в описании было написано), что лучше всего вчетвером.

      Удалить
  4. "если в Храме титанов можно было с горем пополам (при наличии 1-2 Вотанов у друзей)" - а можно поподробнее, как там можно использовать друзей и их силей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Храме святых даров конечно. Опечатка.

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. ТТ приветик.
    Как дела ? дс ещё не загнулся ?
    Зашёл, смотрю в топах по разным битвам народ местами до 1/3 с нашего сервака.
    Даже есть чел из совсем середняков.
    https на кораме отвалился, или его и не было ?
    Смотрю, newalex вернулся, не смог соскочить с иглы? Эхх.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет. ДС еще не загнулся, но уже очень близко подошел к точке невозврата. На счет Корама не знаю, я же со 101. Не смог ))

      Удалить
    2. Ну типа того да). Ушел человек, которому оставил акк и как-то обратно сюда залез.

      Удалить
    3. понятно, у меня были некоторые данные, я всё собирался написать статью с анализом про онлайн ДСа. Да в двух словах могу сказать что по моим прикидкам прошлой осенью был общий онлайн ~2к, а активно играющих и донатов где-то человек 500-600 в сумме.

      2newalex Это печально, в общем удачи тебе расправиться с зависимостью.

      Удалить
    4. Это ты сейчас говоришь про какую-то отдельно взятую платформу?

      Удалить
    5. не, это в сумме я вообще для всего DS'a прикидывал, у нас по кораму число чуть больше половины из этого.

      Удалить
    6. только на 101 играет больше этих цифр, раза в 2. Не считая других.

      Удалить