611. Demon Slayer. Новое обновление 6.5 на евро Wartune - Holy Sword. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 2 марта 2017 г.

611. Demon Slayer. Новое обновление 6.5 на евро Wartune - Holy Sword.

С пылу, с жару!                                                    


Всем привет!

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Ну что же, новое обновление 6.5 на евро Wartune уже установлено, а значит пора приниматься за перевод гайдов, дабы выяснить, что же такого интересного приготовили нам разработчики в этот раз. И начнем мы свое знакомство конечно же с сильфов.




Как и ожидалось, сильфы получили очередной виток развития - теперь им стали доступны легендарные Священные мечи. Причем, как вы наверное уже догадались, эти Священные мечи доступны не всем сильфам: лишь Локи, Вотан, Таир, Тор, Фрейя и Фрига могут выдержать их вес и использовать скрытые в них функции. Давайте посмотрим на эти функции подробнее.

Требования для активации Holy Sword достаточно простые - это рыцарский класс и наличие неких реагентов (Sylph Soul Orbs) необходимых для активации навыков Священного меча. После нажатия на иконку (которая появилась над иконкой сильфов на панели снизу) вы попадете на вкладку Perfect:




  • Здесь вы будете последовательно совершенствовать (улучшать) своих сильфов пока полностью не заполните шкалу прогресса, после чего вам откроется новый навык.
  • Улучшение происходит от малого к большему. То есть, сначала вы улучшаете самого мелкого электро сильфа, потом Геркулеса, потом Зевса и т.д.
  • Не улучшив до конца предыдущего сильфа нельзя перейти к следующему.
  • Для каждого Священного оружия имеется своя группа сильфов. Например, для того, чтобы активировать Holy Sword для Тора вам понадобится прокачать: мелких электро и огненного сильфов, Цербера, Геркулеса, Зевса, Ареса, Таира и Тора.



Для того, чтобы начать улучшение сильфа нужно нажать на его иконку на панели Perfect - после чего у вас откроется такое вот окно:
  • Здесь с помощью Sylph Soul Orbs вы так же последовательно улучшаете атрибуты сильфа, которые кстати, добавляются и персонажу. Это Физ/Маг атака и Физ/Маг защита.
  • Улучшение происходит с помощью кнопки Perfect и к слову, никаких шансов на неудачу здесь нет. 
  • После того как вы полностью открыли все атрибуты одного сильфа можно переходить к следующему.  

Каждый улучшенный сильф будет добавлять вам % к шкале прогресса. Например, для Вотана проценты следующие:

  • Гадес - 12%.
  • Аполлон - 25%.
  • Гайя - 37%.
  • Афина - 50%.
  • Гера - 62%.
  • Венера - 75%.
  • Локи - 87%.
  • Вотан -100%.

После того как вы полностью заполните шкалу прогресса вы можете активировать навык. Для каждого Священного меча (для каждой группы сильфов) он свой:

Фрейе и Фриге доступен навык, который после активации пробуждения убирает 1 вредоносный эффект со всей команды и вешает щит поглощающий урон в размере 30% от максимального количества ХП персонажа.
Локи и Вотану становится доступен навык, который после пробуждения мгновенно восстанавливает 30% ХП и убирает 1 позитивный бафф со всех противников.


Что касается Таира и Тора, то для низ разработчики приготовили следующее: после активации пробуждения наносимый урон увеличивается на 40% на 2 хода и на противников вешается дебафф, заставляющий их терять ХП в размере 30% от наносимого вами урона. На 3 хода. 



Так же, кроме вкладки Perfect игрокам доступна и вкладка Holy Sword где происходит прокачка дополнительных атрибутов называется это Holy Sword Polishing (Полировка):



  • Для повышения уровня Полировки используются специальные предметы называемые Polishing Orbs.
  • Полировать Священное оружие можно вплоть до 99 уровня, увеличивая его характеристики. Например, для Фриги это будут: атака, физ/маг защита, ХП и водная и ветряная защиты.
  • Также здесь имеется такой момент как Прорыв. Насколько я понял, Прорыв используется для перехода с 9 на 10 уровень (каждый 9 уровень - 19, 29, 39 и т.д.) и не добавляет никаких бонусов. То есть, вы будете тратить определенное количество Polishing Orbs просто так.


Кроме того, сам навык тоже подлежит улучшению - за каждые 10 уровней Полировки он будет получать одно улучшение.

К сожалению я так и не понял - действительно ли необходимо иметь ВСЕХ сильфов одной категории для того, чтобы можно было их улучшать? Например, у меня будет Тор - нужно ли мне делать еще и Таира (и еще одного Зевса и Ареса)?








Что касается самого навыка, то (опять же как понял это я) он будет использоваться лишь один раз во время пробуждения, что откровенно говоря, весьма слабо. Все вышеперечисленные предметы используемые в Улучшении сильфов, Полировке и в Прорыве можно будет получить из следующих мест:

  • Sylph Soul Orb (Улучшение) - будет добываться из Point Chests в Time Portal, и кроме того, из боссов нового МП - Holy Sword Temple.
  • Polishing Orb (Полировка) - будет добываться из Point Chests в Time Portal и с некоторым шансом из Exquisite Chests в мероприятии Speed Clearance.
  • Breakthrough Orb (Прорыв) - будут давать за убийство босса в Time Portal.

Вот вроде бы и все, что мне удалось выяснить. Видео (которое наверное запишу) я выложу чуть позже.

P. S. Судя по всему навык Священного оружия можно использовать не только один раз при пробуждении. Хотя вру - эта тема из нового МП, чуть позже расскажу про нее.




Браузерная MMORPG - Гвардия света.

Могущественные Боги (Боссы) поссорились друг с другом и учинили страшную войну, от которой страдают люди. Вы — избранный пророчеством герой, вам суждено защитить людей и восстановить нарушенный баланс сил. Это захватывающая ролевая онлайн-игра с невероятной кастомизацией персонажа, революционной системой комбо в боях и потрясающей трехмерной графикой - Регистрация.



8 комментариев :

  1. Как написано что ждёт нас в след обнове:
    Битва Афины, Магический квадрат, Путь славы, Бинго(ивент), Новые титаны, Сокровища гильдии. Святыня/святые дары, МП Храм святых даров, Вечеринка (ивент), Сбор духов.
    Мне кажется Святыня это оно и есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разберемся как доберемся.

      Удалить
    2. ну если мп вводят где орбы падают то по совокупности и сильфы должны быть с порталом)

      Удалить
    3. Святые дары это по-моему сокровища гильдии которое теперь не надо ждать когда раздаст ГМ, а можно самому собирать.

      Удалить
    4. обнову на главной корама уже повесили, сильфам быть))

      Удалить
  2. навык используется при каждом пробуждении.так что за бой может быть использован и два и три раза. Если у тебя имеется Тор то все сильфы до него не нужны , если имеется Арес то все до него не нужны , Если Зевс то все до него.

    ОтветитьУдалить
  3. Хоть так слава богу... А то двойного хрен сделаешь, а тут их повторно качай)

    ОтветитьУдалить