609. Demon Slayer. Новое "обновление" 11.1. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 30 марта 2017 г.

609. Demon Slayer. Новое "обновление" 11.1.

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.                                                          


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Еще во время анонса (помните, когда всем на почту пришли письма с извещением) мне показалось немного странным то, что между двумя обновлениями прошло так мало времени. Чем вызвана подобная спешка? Возможно ли, что разработчики хотели как можно быстрее исправить проблему с кэшем в игре? Или у них наконец-то появились интересные идеи на счет ивентов на двойных сильфов (в предверии Врат времени)? А может быть они решили исправить межсерверные мероприятия, например, обновить лавку битвы Ареса? Хотя, что гадать, давайте смотреть...

На самом деле смотреть здесь абсолютно не на что, так кроме двух (анонсированных прежде) мероприятий ничего нового в игре не появилось. Добавили лишь Врата времени и Скоростное прохождение. Описывать их нет никакого смысла - у меня на блоге, на форумах и в других местах, об этих мероприятиях написано вполне достаточно. Давайте лучше поговорим о том для чего и кого так быстро было выпущено это "обновление" и насколько хороша функция Святых даров, чтобы тратить деньги на создание двойных сильфов для прохождения Врат времени (сейчас я имею ввиду именно вторую вкладку, которая отвечает за повышение характеристик Святого оружия).

Собственно, вопрос для кого выпущено это обновление довольно риторический и, например, на форуме  Koramgame абсолютно не скрывают того, что новые мероприятия (в частности Врата времени) сделаны исключительно для счастливых обладателей 3-10 шт. двойных сильфов:


Если же мы спрашиваем для чего, то и здесь, на мой взгляд, все тоже достаточно очевидно - у проекта упала прибыль. Повторюсь, что это только мое предположение и основано оно на определенных косвенных фактах, как скажем последние попытки выкачать с игроков немножко денег с помощью камней слияния или вечеринки, так и общее недовольство последними ивентами и, как следствие, снижение интереса и притока денег. Срочно понадобилось ввести, что-то новое и денежное.

Но, не мне советовать администрации как сохранить ДС на плаву, у них есть своя голова (надеюсь не только для шапки), пусть она и болит. Хотя, пару подсказок можно и оставить: кэш, ядра солнца, души зверя...

Что касается Жемчужин из Врат времени, то с ними БР вашего сильфа довольно быстро перевалит за 600 и 700к, что согласитесь, очень и очень неплохо. Поэтому донатить в двойных сильфов конечно же нужно, чтобы как можно быстрее получить возможность забирать максимум наград из этого мероприятия. Вообще же, двойной сильф (а лучше 2-3 шт.) служит неким пропуском в VIP клуб и позволяет приобщиться к избранным игрокам, благодаря которым ДС и существует до сих пор. Спасибо им за это. За нынешний облик игры.

Но, что же делать остальным игрокам, не VIP'aм?

Ведь, если так подумать, то игра должна приносить удовольствие... правильно? Иначе зачем в нее играть. Но о каком удовольствии может идти речь, если постоянно ты находишься в каких-то ограниченных условиях? Я могу это сравнить с неполным доступом, как например в World of Warcraft при отсутствии подписки: вам недоступен чат, аукцион, прокачка выше 20 ур. и прочее и прочее - играть вы конечно можете, но толку от этого мало. Такая же ситуация и здесь, в Demon Slayer - ты можешь пойти с красными сильфами на БЗ, битву Ареса, в Храм святых даров или во Врата времени, но толку от этого также будет мало. Но если в WOW цена доступа (полного доступа ко всему) составляет 550 руб., то в ДС это планка несравнимо выше. И других вариантов, кроме как донат (и отнюдь не маленький донат) здесь просто нет.

Насколько это правильно и как долго эта игра еще будет оставаться для VIP игроков я не знаю. Конечно, возможно никакой проблемы здесь нет и это просто я вижу ситуацию в темных тонах, ну в таком случае извините, что ввожу вас в заблуждение. Тогда у нас все в порядке и ДС действительно лучшая браузерная MMORPG всех времен и народов. Сарказм.

P. S. Что касается Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (Карфаген должен быть разрушен)... в древнем Риме жил полководец и государственный деятель Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, который каждую свою речь завершал именно этим призывом. В итоге римляне таки своего добились и сравняли город с землей. Собственно, я решил перенять эту, если можно так выразиться, тактику и заканчивать статьи своим Carthaginem esse delendam.

- Научитесь уже @#!%" писать патчноуты!

24 комментария :

  1. А как по мне, то игра своим донатом, вытеснила много ужэ игроков, но все-таки самое интересное еще впереди

    ОтветитьУдалить
  2. Троль ты как всегда на высоте молодец надо Админам это написать путь уже закрывают эту игру так как уже доната не будет (((( если игра раньше приносила удовольсвие то оно и сейчас должно приносить а так убили игру оканчательно !!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Врата времени... Есть два обычных красных сильфа (БР ~250к) и один обычный желтый (БР ~130к). Первого, самого лёгкого босса из врат времени можно положить с надцатой попытки, и можно забрать первый сундук. Отсюда вывод: имея трёх красных сильфов первый босс будет ложиться со 100% гарантией.
    Пы Сы. Подымать панику не вижу смысла: это обычный маятник между "жлобством" и "халявой", который уже качался в обе стороны 10050 раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что маятник давно и прочно застыл в одном положении. А на счет халявы... если под ней подразумеваются багнутые ивенты после 00-00, отключающиеся утром, сундуки с Фреями и прочее, то я бы предпочел, чтобы такой халявы в игре не было.

      Удалить
    2. Это называется "баги", а не "халява". Я имел ввиду, что они постоянно вводят новые плюшки в виде "жлобства", но старые переходят в разряд "халявы". Вероятно, и двойные сильфы когда-нибудь станут общедоступными. Ну, когда сделают ещё какую-нибудь третью эволюцию сильфы или еще что-то

      Удалить
    3. Когда-нибудь... когда у меня будет 15кк БР, а донатов по 50кк. Интересная перспектива.

      Удалить
    4. сделают мегасильфа который будет бить всеми 4мя стихиями ;)

      Удалить
    5. особенно 1 апрельская шутка, с возможностью получить в диких, с нечисти двойных

      Удалить
  4. Всеми шестью стихиями))) делается с тора, Вотана и фриги)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда уж с 2-ух Вотанов, 2-ух Торов и 2-ух Фриг.

      Удалить
    2. И миллиона адаманта.

      Удалить
    3. За каждого исходного сильфа.

      Удалить
    4. Плюс по пять тысяч Великих Ядер Водно-Электрической Тьмы и Высших Сердец Воздушно-Огненного Света. Которые будут вымениваться в магазине Межсерверной Битвы Чокнутых по курсу "три штуки в обмен на весь улов топ-1 за сезон".

      Удалить
  5. http://prnt.sc/esumid вчера случайно наткнулся

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эт видать кто то добавил от безисходности)))

      Удалить
    2. Википедия не врёт))) главное, что все достоверно...

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Ха! Имею красного электрического и красного темного сильфов, прокачанных почти до упора. Так вот они вдвоем первого босса укладывают во вратах времени, третьего даже и не надо. Только, толку с того? Святые дары открываются только после выполнения контракта, а оный может быть выполнен только при наличии двойного сильфа. Выходит, что красные и желтые жемчужины вливания будут бестолку накапливаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как без толку... откроешь рано или поздно Святое оружие и вольешь.

      Удалить
  8. прощай!!! Удачи в реале! ты многим помог в течении года-полтора!!! cпс тебе

    ОтветитьУдалить