706. Бои 15 сезона Space Time в европейской версии Naruto Online. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

вторник, 20 февраля 2018 г.

706. Бои 15 сезона Space Time в европейской версии Naruto Online.

"Должен остаться только один!"                                     


Всем привет.

Если последний Финал Войны Измерений в нашей версии был довольно предсказуем (как выразился кто-то в комментариях: "Интрига как на президентских выборах"), то на евро ситуация обстояла повеселее и некоторые игроки умудрялись выигрывать даже более сильных противников. В общем, здесь есть, что посмотреть.






В ближайшие дни постараюсь записать еще парочку видео с продолжением и чтобы не плодить однообразные посты буду выкладывать их сюда. Следите за обновлениями.

1/4 финала:





К сожалению никакого интересного продолжения из этой истории не получилось - в первой паре претендентов была слишком большая разница в БМ (110к против 210к), поэтому бои там закончились буквально за пару минут с итоговым счетом 0-2. Что же касается второй пары участников, то и тут меня ожидал облом - один из игроков просто не явился. Соответственно второй автоматически победил. Печаль.



3 комментария :

  1. Жду обзор ивентов. Я ахуеваю с 101.

    ОтветитьУдалить
  2. Что за дебильная политика у 101? Кубик убили вообще. Мало того что подняли цену на накидку, плюс ко всему вторая заточка теперь стоит ~2 прокрута (100, блять, купонов) в 4! раза дороже чем просто купить в магазине, с нитками тоже самое нужно ~2-3 прокрута, при стоимости 38 купонов в магазине. В итоге награда которая выпадает в кубике идет не как бонус к покупке накидки/заточек/ниндзя, а как основная награда, потому что покупать чтото за очки, это ебанутся можно. Извиняй за мат, меня бомбит просто пздц. Надеюсь хоть возместят достойно 1 марта, хотя как говорил парадигм - то что дают всем, не дают никому.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нынешние ивенты это логичное продолжение прошлых. Как я тогда писал тенденция наметилась опасная.

      Удалить