693. Ивенты от 01.02.18 в Наруто Онлайн. Что брать и почем? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 1 февраля 2018 г.

693. Ивенты от 01.02.18 в Наруто Онлайн. Что брать и почем?

Считаем.                             


Всем привет.

Я решил продолжить традицию с обзором и сравнением цен по новым ивентам в Наруто Онлайн и сегодня представляю вам свой взгляд на новые мероприятия появившиеся в игре.








В Магазин игры, на вкладку Лимит, были добавлены новые предметы среди которых очень интересным выглядит средний Подарок заточки.


Чтобы определится с этим Подарком нам необходимо узнать точную стоимость 1 заточки 2 ур., поэтому берем 600 / 30 = и получаем 20 купонов за 1 заточку. Не забываем, что в Магазине такая же заточка вам обойдется в 25 купонов.

Теперь сравним: цена 1 заточки 2 ур. при покупке в прошлом Кубике мне обошлась в 8.8 купонов (конечно учитывая и бесплатные попытки), что согласитесь намного дешевле. Да, в этом Подарке есть разнообразные плюшки и даже возможность получить одного из двух крутых ниндзя. но... такие же плюшки (или даже лучше) есть и в Кубике, что же касается ниндзя, то я бы особо на них не рассчитывал.









Появились и новые ивенты, например, Временный сундук ниндзя.


В нем нам предлагают таких ниндзя как: Гаара[Пятый Казекаге], Чоджуро, Тентен[Великая война ниндзя] и Чие[10 кукол Чикаматсу]. Лично мне не один из этих персонажей не подходит, но наверняка найдутся игроки, которые захотят кого-то купить, так что давайте посчитаем их стоимость.

За 10 ключей мы получаем примерно 30 очков (также стоит помнить, что в день с помощью бесплатных попыток вы получите еще 30-33 очков), таким образом получается, что 1 фрагмент Гаары или Чоджуро вам обойдется примерно в 13-14 ключей или 117-126 купонов, фрагмент бабульки Чие в 5-6 ключей или 45-54 купона, а фрагмент Тентен в 5 ключей или 45 купонов. Кого брать решать вам.


Кроме Временного сундука ниндзя в игре появились и Сокровища мудреца.


Здесь вы можете получить довольно неплохую скидку на предметы, но имейте ввиду, что бесплатных ключей в день можно получить только 5 (а не 15 как указано в описании).

В общем, выбирайте то, что вам нужно и старайтесь получить максимальную скидку. Лично я бы взял для себя Пейна Джигокудо, Пейна Гакидо, свитки сердца (по максимальной скидке) и средние нитки. Возможно стоит брать и амулеты заточки, но имейте ввиду вышеприведенные цены на них в Кубике.


Что же касается Древа мечтаний, то тут ситуация следующая.


Яблоко желаний (амулет заточки 2 ур. - 10 шт., средние нитки - 4 шт., монеты 10,000) - стоит 199 купонов и стоимость всех предметов при покупке в Магазине составит 152 + 250 = 402 купона, естественно золото мы в расчет не берем. Цена в 2 раза меньше Магазина... но как показывает Кубик на примере заточки она может быть меньше в 4 раза, поэтому наверное нет. Особенно в том случае, если у вас совсем мало купонов.

Виноград мечты (средние нитки - 6 шт., отличные нитки - 6 шт., магатама 4 ур. - 4 шт., монеты 20,000) - стоит 549 купонов. Общая стоимость всех предметов в Магазине составит 228 + 378 +432 = 1038 купонов. Аналогично с Яблоком желаний стоимость предметов снижена всего лишь в 2 раза.

Дайкон удачи (средние нитки - 12 шт., отличные нитки - 10 шт., амулет заточки 2 ур. - 20 шт., амулет заточки 3 ур. - 10 шт.) - стоит 999 купонов. Эти же предметы в Магазине вам обойдутся в 456 + 630 + 500 +  380 = 1966 купонов. Ситуация аналогична предыдущим.

Вот вроде бы и все ивенты на которых можно потратить купоны. Из них лично мне наиболее перспективным кажется Сокровища мудреца, но тут все зависит от вашей удачи. То есть, попадется ли вам выгодная скидка или нет.

3 комментария :

  1. Кстати, я тут немного поразмыслил и пришел к решению, что я поторопился с выводами на счет полезности Сокровищницы мудреца. Конечно Свиток сердца однозначно стоит брать, а вот тех же Пейнов возможно и не стоит. Я совершенно забыл, что они в недалеком будущем будут продаваться в обменниках магазинов. Так же дело обстоит с нитками, амулетами заточки и очистки - ведь максимальная скидка на них составляет всего лишь 40%, в то время как плоды с Древа мечтаний продаются со скидкой в 50%. Кроме того не стоит забывать, что вы скорее всего потратите кучу купонов на покупку ключей для обновления Сокровищницы. В общем, как мне кажется дело того не стоит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не подскажешь, что будет если я сброшу навыки в Demon Slayer что произойдет?

      Удалить
    2. Извини, но я уже не помню таких вещей.

      Удалить