699. Что и с каким шансом падает из сундука Land of Lightninng Treasure? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

среда, 14 февраля 2018 г.

699. Что и с каким шансом падает из сундука Land of Lightninng Treasure?

Давненько у нас не было сундуков.                               


Всем привет.

Ребята, у меня для вас плохие новости! На евро заканчиваются сундуки для обзоров ((= Я почему-то думал, что там их вагон и маленькая тележка, а не деле оказалось, что после Land of Lightninng Treasure, которому посвящена эта статья, там останется только новый GNW Treasure... так что придется видимо в скором будущем обозревать исключительно донатных персонажей (благо их то мне точно хватит на полгода).




Немного информации о сундуке прежде чем перейти к обзору. Land of Lightninng Treasure следует (в теории) за Jinchuriki Treasure 2, так что ждать нам его еще не скоро. Это во-первых. Во-вторых, как мне кажется, все его крутые персонажи (рары и суперрары) ориентированы исключительно на героя Молнии.

Персонажи, которых вы гарантированно сможете получить за 10 свитков печати:


Хината[Великая война ниндзя] 2 звезды, стихия Молнии.

В версии 3.0 или 4.0 Хинату[ВВН] довольно сильно улучшили изменив ей механику стандартной атаки. Теперь Хината при атаке наносит урон по целой линии в команде противника, что вместе с активным навыком делает ее очень сильным персонажем.

Сай[Великая война ниндзя] 2 звезды, стихия Воды.

Сай как был, так и остался (по крайней мере лично для меня) совершенно непонятным ниндзя. Новых изменений нет и где его использовать неизвестно.



Темари[Великая война ниндзя] 2 звезды, стихия Ветра.

Темари[ВВН] это относительно новый персонаж, чей активный навык действует как талант героя Ветра, снимая с команды противника баффы, дебаффы и щиты. Кроме того Темари наносит неплохой урон и может повышать свое ниндзюцу на 12% каждый раз когда использует активный навык или комбо.
Тентен[Великая война ниндзя] 2 звезды, стихия Воды.

Тентен[ВВН] ничуть не изменилась, так что описывать ее я думаю не имеет смысла - все вы и так насмотрелись на нее в командах Воды с Мей.



Канкуро[Великая война ниндзя] 2 звезды, стихия Ветра.

Канкуро[ВВН] в новых патчах тоже подвергся некоторым изменениям, но на первый взгляд тяжело сказать пошли они ему в плюс или минус.



Какаши[Кубикирибочо] 3 звезды, стихия Молнии.

Какаши изменили всего лишь один активный навык, но достаточно круто. Теперь с помощью своего Камуи он может не только накладывать опрокидывание на персонажа противника, но и при этом снимать с него все щиты и баффы. Вылитый Masked Man... только что не обездвиживает.



Теперь давайте посмотрим на ниндзя ценой в 40-70 свитков. Да, я так и не смог выяснить их точную стоимость - то они падают 2 раза подряд за 40 свитков печати, то за 70...


Samui 3 звезды, стихия Молнии.

Ирука деревни Скрытого Облака.







Omoi 3 звезды, стихия Молнии.

Персонаж сомнительной полезности.









Ну и ниндзя ради которого вы и будете тратить 190-220 свитков печати в этот сундук.


Ay[Third Raikage] 3 звезды, стихия Молнии.

Насколько я знаю Эй используется в немногочисленных вариациях одной и той же блиц-команды Молнии. Мне она, кстати, не особо сильно понравилась.






Собственно это все. Конечно еще вам будут падать фрагменты Итачи Учиха[Суссано], но это уже совсем другая история. Более подробно о каждом из этих персонажей я постарался рассказать в видео ниже:




Комментариев нет :

Отправить комментарий