703. Новые ивенты от 15. 02. 2018 в Наруто Онлайн. Что брать и почем? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 15 февраля 2018 г.

703. Новые ивенты от 15. 02. 2018 в Наруто Онлайн. Что брать и почем?

Все. Очень. Плохо.                 


Всем привет.

С каждым новым обновлением, особенно смотря на другие версии, мне все меньше начинает нравиться курс выбранный 101 xp. Курс направленный на достижение максимальной прибыли. Я вижу минимальное количество F2P ивентов, полное отсутствие каких-либо подарков, наплевательское отношение к самой игре, донат, донат, донат... Вот и сейчас на примере нового обновления, для которого 101 xp поленились даже сделать патчноут, мы можем судить о сложившейся ситуации в игре.



Конечно вы всегда можете надеяться на лучшее, но мои глаза после Demon Slayer привыкли замечать только плохое. Итак, что же мы имеем?

Так... возврат расходов, временный наем... это все не то, испытать удачу, материалы для накидки... ага, ну наконец-то, распорядитель заданий!


Представленные здесь персонажи однозначно не из тех на которых стоит тратить купоны: Орочимару[Мятежники Конохи] не используется нигде кроме Рейтинговых боев (да и там польза от него не то, чтобы огромная), Сасори[Спектакль сотни кукол] конечно можно приобрести ради коллекции (и возможно ради будущего скилброка), но явно не за такое количество купонов, а лучше его вообще купить через магазин Войны измерений, что же касается Даруи, то он отлично подходит для блиц-команд Молнии и будет полезен в будущем, но в сундуке 5 Каге есть и другие полезные персонажи. Потратьте свитки туда, кто знает, что вам упадет - Данзо, Мей, Киллер Би, Гаара, Чоджуро... вы можете составить приличную команду с любым из них и вам вовсе не обязательно выкидывать 6,600 купонов на Даруи (80 * 62 = 4,960 очков; 4,960 / 15 количество очков получаемое с 1 подарка = 330; 330 * 20 купонов, стоимость 1 подарка = 6,600 купонов).

На что же тогда тратить очки, если не на ниндзя? Очевидно на амулеты заточки 2 ур. или на свитки печати и призыва, если они вам очень нужны (если не очень, то лучше берите амулеты). Но и здесь я бы советовал ограничиться бесплатными очками, поскольку цена 1 амулета заточки 2 ур. составляет 20 очков, что чуть больше 20+ купонов, в то время как в Кубике (последнем нормальном ивенте) цена на аналогичные амулеты равна 8,8 купонам. Кстати, если вы не обратили внимания, то в этом ивенте (распорядитель заданий) тоже раньше можно было получить подарки с амулетами заточки, причем очень дешево... но 101 xp не дремлют, подарков больше нет.


Есть еще относительно новый ивент под названием Дары Девятихвостого.


Ивент где вам нужно потратить 800 купонов, чтобы открыть все поле и получить примерно 700 очков. Стоит ли это того? Однозначно нет.

P. S. В принципе вы можете попробовать сюда задонатить ради заточек, их цена получается не такая уж и большая - примерно 2,200 купонов, вместе с бесплатными попытками за 10 подарков (с другой стороны в Кубике я отдал за то же самое 1,500 купонов).



Ну и последнее, что нам предлагает 101 xp это подарок печати.


В нем вы можете получить свитки печати чуть дешевле их магазинной цены, плюс 1 фрагмент Хирузена Сарутоби[третьего Хокаге], нафиг ни кому не нужного персонажа. Дерзайте!













1 комментарий :

  1. Кстати, я предполагал, что с каждого подарка падает 1 фрагмент Сарутоби, но оказывается этот шанс случаен, примерно 1 из 10.

    ОтветитьУдалить