433. Demon Slayer. Обновленный ассортимент в Лесной лавке - на что лучше потратиться? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

понедельник, 29 августа 2016 г.

433. Demon Slayer. Обновленный ассортимент в Лесной лавке - на что лучше потратиться?

Или как спланировать свое развитие если ты нищеброд.
                               
Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

В этой статье я хотел бы представить обновленный ассортимент Лесной лавки и заодно поговорить о том, что из этого стоит брать, а что нет, особенно в виду будущих обновлений.





В новом патче 9.0 Лесная (Тайная) лавка в очередной раз изменилась, и пусть не так значительно как в прошлый раз, когда мы все ждали плюшек с таинственными камнями, а в итоге получили один сплошной донат, но все же в достаточной мере, чтобы это обсудить.

Я решил не включать в таблицу "старые" ресурсы, такие как Самоцветы или Божества, потому что считаю, что тратить на них бонусный (или реальный) адамант не совсем целесообразно. Итак, что мы имеем?



  • Агаты. Не добавят вам много БР и, лично мне например, тратить на них адамант как-то не очень хочется. Но с другой стороны, после последнего обновления 9.0, они практически исчезли из свободного доступа, да и кто знает, какие ивенты на них в будущем нас могут ожидать. Тем более, как видно из таблицы, их стоимость не такая уж и большая /кроме того, не стоит забывать, что выгоднее брать вещи именно низкого уровня, чтобы впоследствии, по ивенту при создании получить еще и награду/, поэтому если у вас есть такая возможность, то вполне можно рассмотреть этот вариант.
  • Кристаллы боевой воли и эссенции для деймона. Я бы не рекомендовал тратить адамант на все эти ресурсы, так как их /пусть и в не слишком больших количествах/ можно получить бесплатно из таких мероприятий как Дозор деймонов и Арена деймонов.
  • Подводка и свет магии. Если очень хочется, то можно. Ну или альтернативный вариант - каждый день бегать и фармить их на Острове сильфов. Заодно и активность увеличите.
  • Дар бога и Благословение бога. В соотношении цена + полезность это пожалуй один из самых выгодных ресурсов, даже не смотря на то, что в будущем их можно будет бесплатно получить из лавки Морского путешествия. Здесь я бы отметил 2 основных момента: во-первых, стоимость Дара бога равна стоимости Благословения, и это при том, что Дар бога ценнее. А во-вторых, в лавке Морского путешествия, кроме вышеупомянутых ресурсов, есть и другие полезные вещи на которые можно потратить монеты, например, Одобрение духа или камни Души Титана. Также не стоит забывать, что в идеале вам нужно "одеть" 4 сильфов - 1 основного, 1 для деймона и 2 сильфов поддержки для Битвы Классов, ведь все они будут давать вам БР, поэтому лишними все эти "дары и благословения" точно не будут.

Заметьте, что здесь цены уже отличаются.





















  • Сила воли. К сожалению, я не могу сказать, попадаются ли в лавке другие камни для функции Стража судьбы (камень судьбы или знак упорства), но что касается Силы воли, то я считаю, что минимальная цена в 600 адаманта (за 40 шт.) - это много. В крайнем случае, их всегда можно /хоть это и долго/ получить из Археологии.
  • Талисманы и Модные облики. Ну что здесь скажешь... ситуацию с модной одеждой на данный момент можно выразить так: "Кто успел - тот и съел". Если вы до обновления 9.0 запаслись достаточным количеством крыльев, талисманов и прочих вещей, то вам повезло, если же нет, то вы будете подымать уровень одежды очень и очень долго и пренебрегать любыми возможностями явно не стоит. Поэтому покупать талисманы (или облики) за 45 адаманта конечно же выгодно - посмотреть таблицу опыта /особенно учитывая то, что в игровом магазине тот же облик стоит 1,200/
  • Высокие святые камни и саркофаги. Просто халява - всего 75 адаманта за 50 камней или саркофагов, дешевле некуда.
  • Жемчужина фиол. сильфа. Минимум 4,500 адаманта за "пустого" /я имею ввиду без саркофагов/  сильфа, стоит ли оно того? Это пожалуй единственный вопрос на который я не смогу ответить со знанием дела. Лично для меня, сделать 1 или даже 2 эволюцию сильфу не составит большого труда, так как различных материалов у меня запасено с избытком, но если дело коснется новичка... сколько сейчас падает Звездного песка, где брать Божественные камни, я совершенно не в курсе. Возможно дешевле купить сильфа, а может и нет - в общем, если вы в теме, я жду ваших комментариев. Кроме того, насколько я понял, в лавке продаются только жемчужины "бесплатных" сильфов. Кроме "бесплатных" сильфов вам также может попасться жемчужина Гайи (Афины?). 

Как-то так.















В общем, у меня на этом все, ну а вы не забывайте периодически обновлять лавку, дабы не пропустить плюшки.

Также спасибо всем тем, кто делился скриншотами в ВК. Таблица, кстати, получилась не полная, так что если у вас есть информация касательно недостающих позиций - пишите в комментариях.


MMO по вселенной Dungeon & Dragons - Neverwinter online.

Устали от обилия котиков и няшных персонажей? Не нравиться отсутствие нормального сюжета? Надоело "задротить" в безуспешных попытках догнать топов и хочется просто интересно провести время? Тогда вам Сюда.



9 комментариев :

  1. Мне попадалась в лавке жемчужина Гаи. Так-что не только бесплатные сильфы в продаже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, исправлю. По той же цене?

      Удалить
    2. Точно не помню, но если и дороже, то не значительно

      Удалить
    3. 7500 адаманта гайя стоит, насколько помню. Тоже попадалась.

      Удалить
    4. цена та же что на бесплатных. 7500- это самый дорогой вариант. и гайки есть и афины.

      Удалить
    5. Попадаются все фиолетовые типы сильфов, что доступны для обмена за баллы (осколки), вкладка правее,в том числе и гайя и афина. Цена, как повезет - или 7500 ада или 4500 ада + 300 осколков (ну или тип такого кол-ва, точно не помню).
      В зависимости от сервера, есть смысл брать гайку/афину, в зависимости от надобности/предпочтения, поскольку цена в 4500 ада, по моему, достаточно адекватна за них. Лично я жду гайку)

      Удалить
  2. Мне кажется фиол сильфа взять выгодно когда на новом сервере играешь.

    ОтветитьУдалить
  3. Божественные камни тоже в лавке есть, попадались, цену не запомнил, так как мне без надобности.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне фиолетовая афина попалась за 90 адика+350к дару

    ОтветитьУдалить