425. Demon Slayer. Рейнджер ветра, Кровавый бой и Патруль деймонов. Шанс на дроп. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

суббота, 6 августа 2016 г.

425. Demon Slayer. Рейнджер ветра, Кровавый бой и Патруль деймонов. Шанс на дроп.

Будут или нет?                                  


Всем привет!

Как большинство из вас уже знает, в новом обновлении от 15 (или уже от 18?) августа будет добавлено новое мероприятие Патруль (Дозор) деймонов.

Вкратце о том, что это такое я уже писал в Этой статье и сегодня хочу поговорить не о нем, а о участвующих в нем деймонах: Рейнджере ветра и Кровавом бое.




- О чем же здесь говорить? Мероприятие как мероприятие - строишь и улучшаешь лагерь, башни, потом отправляешь деймонов в патруль и получаешь награды.

Так-то оно конечно так, но вся фишка в том, что для многих заданий нужны определенные деймоны, это:

  • Рейнджер ветра.
  • Кровавый бой.
  • Маг небесной кары.




И если с последним из них у большинства игроков проблем нет /не знаю как сейчас, но одно время Маг небесной кары неплохо падал при вызове за осколки/, то с остальными двумя наблюдаются серьезные трудности. На данный момент их можно получить только за донат.

- Так что же это получается, опять платить? 

Хотя я и не исключаю такой возможности /как вы знаете, жадности наших локализаторов нет предела - вспомните хотя бы ситуацию с Кровью зевса/, но скорее всего в действие вступит второй вариант, при котором эти деймоны будут добавлены в дроп за осколки. Например, на евро Wartune это обычная практика и Cosmos даже предоставил таблицу с шансом дропа каждого из них:


Это кстати косвенно подтверждают и последние мероприятия, например, Золотой путь, в котором с неплохим шансом падает Кровавый бой.

Видимо китайцы решили напоследок заработать денег и на этом.










Как мы видим. шанс довольно неплохой и, те у кого еще сохранились осколки для вызова деймонов, имеют неплохие шансы получить за них Рейнджера ветра и Кровавого боя. Конечно, эти осколки будут падать и из Патруля (Дозора) деймонов, но на то, чтобы их собрать нужно будет время, а так вы сразу можете получать больше наград.

Возможно кто-то спросит, что на счет остальных деймонов, есть ли шанс также увидеть их в дропе? Мне, к сожалению, об этом ничего не известно, могу лишь опять сослаться на Wartune:

  • Некоторых деймонов, например Frost Dwarfa, можно было получить за первое пополнение, но в основном там ситуация аналогичная нашей - ивенты и донат.
  • Изменится ли что-то в будущем? Я лично сильно сомневаюсь, так как я уже говорил, китайцы сильно переоценивают деймонов и не хотят отдавать их за просто так.


"Кровавый август" в Tera online.

Уже в следующем месяце на сервера Tera будет установлено новое глобальное обновление, которое уберет механику Состязаний гильдий, но зато порадует игроков новым PvP-контентом. В связи с этим, в игре начался заключительный 13-ый сезон лиги Головорезов и Претендентов.

Регистрируйся в игре, участвуй и в PvP и PvE мероприятиях и получи шанс на отличные награды.



4 комментария :

  1. Еще стоит упомянуть такую вещь что скорее всего включат разбор "лишних" деймонов на ресусрсы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, только лишних пока нет [-(

      Удалить
    2. это и в обнове написано. что разбират можно

      Удалить
  2. Осколки на дейманов будут сыпаться так что в скором времени дейманы станут лишними) Но повервой их нужно будет приличное кол-во. Рейнжер и Бой добавлены в дроп за осколки. Самое неприятное что их нужно качать...как лв, так и снаряжение, скиллы и гербы...

    ОтветитьУдалить