428. Revelation - обзор игры от ФииНа. Свадьба и отдых на SPA курорте. Доступ на ЗБТ. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

воскресенье, 7 августа 2016 г.

428. Revelation - обзор игры от ФииНа. Свадьба и отдых на SPA курорте. Доступ на ЗБТ.

Как получить доступ на ЗБТ Revelation?                            


Всем привет!

Как вы помните, в предыдущих статьях мы приглашали всех желающих вступить к нам в гильдию и этот раз также не будет исключением.

Все дело в том, что издатели Revelation проводят конкурс "презентаций гильдий", в котором мы решили принять участие, для того, чтобы попасть на ЗБТ игры - подробности в конце статьи.



Сегодня же речь пойдет о системе отношений в Revelation и всему, что с этим связано.

Давайте вспомним всеми "любимый" Demon Slayer, в котором цены на свадьбы были... ну не самые маленькие, а плюшек при этом вы получали с гулькин нос - ну дали нам колечко и возможность воскрешать партнёра, а что ещё? Да ничего! Битву Вечности и ту в конце концов убрали. Так вот, о чём это я - содрали кучу денег /правда у меня свадьбу жена оплачивала/, а выгоды - нет. Что же нам может предложить Revelation?

Система Отношений (Близости) в игре Revelation.

В игре предусмотрена "уникальная" система отношений, которая позволяет супругам обниматься, носить друг друга на руках и демонстрировать другие эмоции, которые можно открыть при достижении определённого уровня отношений. Всего их 9 уровней:

  1. уровень - 200 очков близости.
  2. уровень - 1000 очков близости.
  3. уровень - 3000 очков близости.
  4. уровень - 6000 очков близости.
  5. уровень -10000 очков близости.
  6. уровень -15000 очков близости.
  7. уровень - 21000 очков близости.
  8. уровень - 28000 очков близости.
  9. уровень - максимальный.

При достижению вами 3 уровня близости вы можете заключить брак с вашей половинкой на острове любви всего за 300,000 бумажной валюты /напомню, что бумажная валюта в игре является основной, это НЕ донат валюта, она своего рода золото в DS, да и вообще эта сумма - дневной заработок игроков 40 уровня/.

Очки близости в Revelation.

Способы получения очков близости. Кстати, существует недельный лимит в 5,000:

  • Использование специальных итемов /пестик и шоколадка/.
  • Переписка в игровом чате (до 30 очков близости в день).
  • Совместное прохождение подземелий любой сложности.
  • Совместное участие в PVP - мероприятиях.
  • Совместное прохождение семейных заданий (при достижении нового уровня отношений появляются новые задания).




Церемония бракосочетания в Revelation.

Церемония будет происходить на "Острове Любви". Как только у вас будет 3 уровень отношений, 300,000 бумажной валюты и вы будете находиться в одной группе на острове - вам останется только подойти к специальному НПС. После этого в ход пойдут фейерверки, прокрутят ролик свадьбы, вам дадут уникальные титулы /и будет она тебя пилить до конца дней твоих/, отправят сообщение на весь сервер и возможность пособирать цветы (часть расходов окупится). Также будет доступна возможность перелива опыта друг другу в Бане, а по достижению определённого уровня отношений молодожёнам откроются "специальные" квесты, за прохождение которых они смогут получить некоторые эмоции - объятия и другие.

Конечно в игре есть и возможность развода. Если молодожены разведутся, то в течение 14 дней они не смогут вновь вступить в брак, при этом сам развод оформляется в течении 7 дней. Китайская версия пошла еще дальше, поэтому у них разрешены однополые браки, которые к счастью /а возможно, для кого-то и к сожалению/ к нам не завезут.

Каждый желающий может посмотреть небольшой отрезок свадьбы /не моей конечно, я пока не выбрал себя тянку/. Спасибо Этим ребятам за видео /совесть не позволяет взять чужое видео без указания авторских прав/:




Средства передвижения в игре Revelation.

Между прочим. для того, чтобы добраться до острова Любви нужно пройти/пролететь/проползти через горы, поля, города и т.д. Посему, давайте вкратце посмотрим способы передвижения по миру Revelation (более подробно я расскажу об этом в другой статье):

  • Порталы.
  • Ездовые животные, такие как кони, олени, розовый единорог и т.п.
  • Крылья, мечи и другие воздушные средства.
  • На своих двоих.


Баня в Revelation.

Так как в игре практически отсутствует гринд /монотонное уничтожение монстров в одной и той же локации с целью получения опыта или золота/, то дополнительной возможностью для получения опыта разработчиками была введена такая функция как Баня. Это AFK мероприятие, которое доступно всем игрокам начиная с 25 уровня. У торговца Бани раз в сутки можно приобрести "выпивку", которая действует от 30 минут до 90 /в зависимости от качества банки, продаются они за бумажную валюту, не дорого/, после чего игрок заходит в Баню и получает большое количество опыта. Помимо этого здесь могут переливать опыт друг другу супруги или наставник ученику.



Рыбалка в Бане.

Разработчики Revelation, как всегда, впереди планеты всей и даже в Бане они предлагают игрокам, которые не хотят отрываться от игры - развлечь себя. Купив у НПС торговца удочку и наживку вы можете развлечь себя рыбалкой, а заодно и заработать немного золота путем продажи своего улова.

Приглашение в гильдию, ЗБТ и голосование.

В игре Revelation мы создали свою гильдию, по Этой ссылке вы можете зарегистрироваться в игре, а по Этой ссылке подать заявку в гильдию на сайте. Ну и также появилась наша группа в ВК.

Уже этой осенью Revelation вступает в режим закрытого бета теста (ЗБТ), на который можно попасть или купив Наборы раннего доступа, или выиграв ключ в каком-нибудь конкурсе, или же в составе гильдии. Что для этого нужно сделать?

Для этого нужно всего лишь Проголосовать за нашу гильдию, кликнув в правой верхней части сообщения нашей гильдии на сердечко. Каждую неделю 4 гильдии, набравшие больше всего "лайков" гарантировано получают доступ на Бету, а также логотип их гильдий будет размещён на странице гильдий. Вступайте в гильдию и голосуйте за нас)

Важно! Для того, чтобы проголосовать необходимо зайти за свой аккаунт на форуме (или на сайте игры) /для этого нужно иметь почтовый ящик/ и нажать "сердечко в правом верхнем углу сообщения.

Вопрос - ответ:

  • ЗБТ игры начнётся осенью, предположительно в сентябре или октябре. На него будет допущено ограниченное кол-во людей для выявления ошибок и недочётов.

Задавайте вопросы в комментариях - всегда получите ответы на них)



14 комментариев :

  1. То есть, однополые браки - эт табу, а как в бане наставник ученику "переливает" знания - эт пожалуйста. Фу блдь, аж противно. И не думал играть, а теперь и вовсе воротит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне даже интересно, почему перелив опыта от наставника ученику и отсутствие однополых браков так противно тебе?)

      Удалить
    2. И то и другое - гомосятина. Но брак - явная, потому вроде как нельзя, а прелив (в бане? почему не на тренировочной площадке?) - скрытая. Скрытая, как извесно, сразу на подсознание воздействует.

      Удалить
    3. ой. да вы батенька латентный шоле?

      Удалить
  2. Пересмотрела уже все видео в ютубе про ревелейшен...по мне так захватывающая и интересная игруха))Если сравнивать с блесс, по мне так рев лучше!Не зря взялись за возможность попасть в ЗБТ...надеюсь что идею поддержат!)Примите в ги =D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Принял, при чем сразу 3 заявки с радостью)

      Удалить
    2. Ну я народ подтягиваю)Эграска со мной)

      Удалить
    3. Ждите следующую статью 13.08, расскажу о НРД (набор раннего доступа) и даже покажу)

      Удалить
  3. Если разводиться в одностороннем порядке(за деньги) то тоже надо ждать неделю?

    ОтветитьУдалить