431. Revelation - обзор игры от ФииНа. Обзор системы достижений, премиум аккаунта и НРД (Наборов Раннего Доступа). | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

пятница, 12 августа 2016 г.

431. Revelation - обзор игры от ФииНа. Обзор системы достижений, премиум аккаунта и НРД (Наборов Раннего Доступа).

Покупать или нет?


Всем привет!

Старт Бета теста MMORPG Revelation всё ближе и ближе, и вот на днях издатели огласили свой вердикт /госпади, свершилось/, а именно - появились Наборы Раннего Доступа (НРД).

Не то, чтобы они радуют, ведь в душе я страшный еврей, однако это не помешало мне приобрести пару другую наборов.

Также этой тёмной ночью приглашаю вас посмотреть на одно из событий игры - Карнавал. Признаться честно - крайне интересное событие и крайне "знакомое" /это я уже говорю, как "ветеран" DS/, а после карнавала "заценим" систему достижений и НРД. И в самом низу статьи вы можете увидеть вашего покорного слугу на Китайском сервере.


Легенда Жнеца.

Вам уже известно, что на данный момент в игре есть 6 классов (Жнец, Друид, Страж, Рыцарь, Стрелок и Маг). Издатели Revelation в России порадовали нас и опубликовали истории уже 3 классов, давайте на этот раз посмотрим историю класса Жнец.



Карнавал. 

Разработчики игры Revelation приятно удивили даже меня, когда я наткнулся на видео одного из блоггеров, снявшего игровое событие. Событие называется "Карнавал" и проходит 2 раза в неделю. Своего рода - это "Поднебесье" в DS, но тут только без траты денежных средств. Вы двигаетесь по клеточкам, проходите испытания /ачумительные кстати/, которые отличаются друг от друга и за каждое испытание получаете награду (да ещё и предметы для крафта топовой бижутерии). Поскольку испытаний много, игрок может и умереть, при этом он ничего не теряет. Для каждого испытания нужно найти "подход".




Система достижений.

В большинстве MMORPG игр есть система достижений /тут она тесно сотрудничает с системой рефералов/, то есть - пригласи друга и получи за это по/щам/дарок. В Revelation такая система уже была осуществлена на сайте игры. В награду за достижения дают:
  • Достижение "Странник" - дают Набор "Странника". Для получения нужно зарегистрироваться на сайте игры.
  • Достижение "Искатель приключений" - дают Набор "Искатель приключений".   Для получения нужно пригласить в игру 3 друзей.
  • Достижение "Опытный герой" - дают Набор "Опытного героя". Для получения нужно пригласить в игру 5 друзей.
  • Достижение "Альтруист" - дают "Белые крылья альтруиста" /эксклюзивные для нашей версии/.
  • Достижение "Первопроходец" - дают за получение доступа на закрытый бета - тест.
Премиум - аккаунт.

В игре Revelation, как и во многих других есть премиум - аккаунт, посмотрим, что же в него входит:

  • +10% опыта в сражениях с монстрами;
  • +20% к запасу энергии (требуется для ускоренного бега и полёта, а также манёвров уклонения);
  • Фалмарийский горн (используется для обращения в чате, ежедневно по 2 штуки);
  • 2000 астерионских таэлей /это бумажная валюта/ (по 2 штуки ежедневно);
  • Мешочек с гранулами опыта (дают опыт, по 2 штуки ежедневно);
  • Возможность активировать и  заморозить время удвоенного опыта, не говоря с НПС (для тех, кто любит на одном уровне подольше посидеть);
  • Возможность получить в два раза больше опыта, используя замороженное время;
  • Возможность восстанавливать очки работоспособности и вдохновения вне игры (требуется для профессия - сбор и т.д.);
  • Двойной запас очков работоспособности и вдохновения.

Наборы Раннего Доступа.

11 августа издатели Revelation в России удивили всех /ну не то, чтобы всех/ поклонников игры приятной новостью - да здравствуют НРД (Наборы раннего Доступа). Цены на них были достаточно "приятными" не смотря на мнения многих игроков о завышенном донате в проектах mail.ru. Прежде всего давайте рассмотрим, что входит в каждый набор и в конце подведём итоги и реальную стоимость содержимого наборов на Китайском сервере игры.

Набор Первооткрывателя.


Стоимость - 249 рублей. В набор входит:

1. Доступ на закрытый бета - тест;
2. Премиум - аккаунт на 1 месяц;
3. Свиток воителя на 1 месяц;
4. Набор новичка (в него входит легендарное оружие и броня 20-го уровня, точильные камни, волшебная панацея - восстанавливает здоровье до 100%, скакуна - "Лунного оленя" на 7 дней, 18888 астерионских таэлей /это бумажная валюты, у нас её назвали так/ и уникальный титул - "В начале пути");
5. Уникальный титул "Первопроходец".



Набор Искателя приключений.

Стоимость - 999 рублей. В набор входит:

1. Доступ на закрытый бета - тест;
2. Один день раннего доступа;
3. Премиум - аккаунт на 1 месяц;
4. Свиток воителя на 1 месяц;
5. Свиток странника на 1 месяц;
6. Свиток мудреца на 1 месяц;
7. Набор новичка (входит то же самое, что и в наборе "Первооткрывателя);
8. Набор скитальца (в набор входит: 2 книги жизни, тритоний горн - для общения в чате, волшебное перо - для использования телепорта, фалмарийский горн - для общения в чате, 2 справочник туриста, 5 жемчужин потенциала, ресурсы для заточки оружия, крыльев и скакунов, бездонный мешок и 58888 астерионских таэлей);
9. Набор модника ( в набор входит: случайный костюм, две случайные краски по 8 штук, 3 случайных рюкзака и уникальный титул - "Стиляга");
10. Рикша - уникальное средство передвижения для двух человек;
11. Уникальный титул - "Первопроходец".


Набор Владыки Небес. 

Стоимость - 2999 рублей. В набор входит:

1. Доступ на закрытый бета - тест;
2. 3 дня раннего доступа;
3. Премиум аккаунт на 2 месяца;
4. Свиток воителя на 2 месяца;
5. Свиток странника на 2 месяца;
6. Свиток мудреца на 2 месяца;
7. Набор новичка тот же состав);
8. Набор скитальца (тот же состав);
9. Набор модника (тот же состав);
10. Набор мастера (в него входит: 28888 бронзовых перьев /это репутационная валюта/, сундук с предметами для улучшения умений, сундук с предметами для улучшения экипировки, сундук с камнями для брактеата /рассмотрим это капельку позже/ и уникальный титул - "Только вперёд");
11. Рикша;
12. Сияющие крылья (эксклюзивные крылья с одними из лучших характеристик в игре, при этом будут только в НРД);
13. Облачный кот (эксклюзивное воздушное средство передвижения);
14. Уникальный титул "Первопроходец".

Как только вы приобретёте НРД на сайте игры у вас загорится 1 значок о том, что вы приобрели НРД, а второй о получении доступа на ЗБТ игры.


Итоги.

Примерная стоимость содержимого набора "Первооткрывателя" на Китайском сервере игры - по предварительным расчётам благодаря премиуму и свитку воителя примерно 300 с небольшим рублей, как итог - содержимое по цене превосходит цену набора.

Примерная стоимость содержимого набора "Искателя приключений" на Китайском сервере игры - порядка 5-6 тысяч /благодаря Рикше, который по словам известных лидеров сообществ стоит там 5 тысяч рублей/. Помимо этого в расчёт были взяты премиум и свитки воителя/странника/мудреца.

Примерная стоимость содержимого набора "Владыки небес" на Китайском сервере игры - примерно от 15000 рублей /при этом известные лидеры сообществ называли цену свыше 30000/. В основном цена набора высока из-за крыльев, костюма, Рикши, Облачного кота и премиума со свитками (ресурсы также стоят денег, но их не учитываю, поскольку можно добыть в игре).

Посему выношу свой вердикт: не смотря на цену - 3 набор самый привлекательный /поэтому мой еврей даже не постеснялся взять его/, хоть цена и скачет от 249 рублей до 999 и 2999. Этот набор стоит своих денег и для игроков, которые любят всякие шмотки и ездовых петов - он будет сказочным.

Вопрос - ответ:

  • В бане опыт могут переливать друг другу только молодожены и наставник ученику (даже если наставник и ученик женского или мужского пола - это не значит, что это противно);
  • Брак в игре - это неотъемлимая часть игры, за него можно получить достаточно не мало приятных ресурсов и "впечатлений";
  • Однополых браков в игре не будет.


Приглашение в гильдию.

По Этой ссылке вы можете зарегистрироваться в игре, а по Этой ссылке вступить в нашу гильдию в Revelation.
Также голосуйте на форуме за нашу гильдию по Этой ссылке вы можете проголосовать в правом верхнем углу сообщения за нашу гильдию. При этом, если мы сможем войти  в 4-ку гильдий, набравших больше "Мне нравится" логотип нашей гильдии будет добавлен в ленту "В Revelation будут играть".


Комментариев нет :

Отправить комментарий