552. Demon Slayer. Как я готовился к Битве Классов... | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

вторник, 11 октября 2016 г.

552. Demon Slayer. Как я готовился к Битве Классов...

Ну и что, что награды говно?                                                                        


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Вчера закончились Отборочные на Битву Классов о результатах которых я сообщу чуть ниже, а пока позвольте вам рассказать как же проходила моя подготовка к этому замечательному межсерверному PvP мероприятию и, что, в итоге, из всего этого вышло.








Честно говоря я и сам не могу объяснить зачем я потратил столько времени и ресурсов на подготовку к этой Битве Классов... наверное просто захотелось доказать самому себе, что я еще что-то могу - если даже и не выигрывать, то хотя бы проходить в Финал. Если вы помните, то мимо прошлых Финалов я пролетел как фанера над Парижем /впервые за все время/ и вовсе не из-за того, что я плохо себя показал, отнюдь - очков я набрал столько же как и всегда, но в этот просто напросто мне не хватило БР'а. Поэтому, чтобы окончательно не перейти в разряд дрищей, а гордо продолжать именоваться середнячком я и предпринял эту попытку...

Сильфы.


Основной сильф у меня по прежнему Зевс /ну привык я уже к нему/, правда теперь он обзавелся двумя новыми пассивками - 20% защитой от Электро и Ветра.

Я справедливо рассудил, что с новыми навыками на увеличение уровня Пробуждения старые пассивки сильфа (Ярость и Рев духа) мне больше не понадобятся и будет лучше сделать упор на защиту.






Что же касается сильфов поддержки, то на это раз в их роли выступили две Медузы /вместо Медузы и Тритона как раньше/ - стихия Ветра + Кража очков Пробуждения, вот чем я руководствовался при их выборе. Поскорее уйти в сильф-мод и не дать сделать этого своему противнику, таков был мой план.

Навыки.


Ветка Атаки или Защиты, чтоже выбрать - именно этот вопрос был для меня наиболее важным.

С одной стороны пассивка на урон и куча атакующих навыков... а с другой, Щиты, Блок и огромное снижение урона.

И вот после двух дней размышлений и сравнений я все таки остановился на ветке Атаки - как ни крути, но используя ветку Защиты ты лишаешься единственного способа добраться до вражеского деймона.




Деймон.


Я бы с удовольствием остановил свой выбор на Божественном Всаднике или же на Человеке-барсе, но первый, к сожалению, у меня не слишком прокачен, а второго попросту нет в наличии.

Поэтому остается, как и прежде, идти в бой со Священником.








Хотя Божественный Всадник, как мне кажется - это лучший выбор для Битвы Классов среди Воинов, навыки у которых стоят ну очень много Ярости. Плюс ко всему есть Щит и Ульт.

Руны.


Но самой главной проблемой /после высокого БР у противника конечно/ являлось вероятность получить по голове руной Хаоса и в течении трех ходов после этого увлеченно избивать своего деймона (отказаться от которого я то же не мог, хотя бы потому, что тогда у меня уменьшилась бы количество Ярости).

Поэтому я решил лечить подобное подобным и положиться на то, что я кину Хаос раньше своего оппонента /релог мне в помощь/.






Ну и конечно же не стоит забывать о возможности с помощью руны Хаоса получить от противника Щиты и другие полезные баффы, например Щит или Лечение Посейдона (Фригги).

Update: на самом деле так и вышло и мне всегда /за исключением 1 раза/ удавалось кинуть Хаос первым. Правда, хотя руна у меня и 10 ур. (то есть, шанс попадания у нее 100%), но 4 раза она не сработала, из чего я могу сделать вывод, что навык "Сопротивление Хаосу" у деймона вещь неплохая.

Измерения.


Что же касается Измерений, то здесь я скорее руководствовался правилом "бери, то что есть", чем каким-то логическим аргументом.

Понятное дело, что в идеале я бы предпочел пройти 3 больших Темных и 2 больших Светлых, но к сожалению, моих возможностей хватило лишь на то, что вы видите на скриншоте /и даже нижнее Ветряное я прошел не до конца - ппц как надоело, да и энергия закончилась/.






Итог.


Мой БР, вместе с банками и свитками, на момент начала боев равнялся 7,151,798, что как мне казалось, давало определенные шансы на победу, но конечно в большей степени все зависело от результата боев.

Но не буду вас больше томить - в итоге я набрал 3510 очков и закончил Отборочные на 65 месте, проиграв таким образом 4 боя.












Проиграл я кстати, таким товарищам как SainBrother, mrBUG, Суперзайке и Злыдню (извините, если написал ник неправильно, писал по памяти). Спасибо им, а также всем остальным за интересные бои, которые кстати, были не "в одну калитку" и часто победа висела на волоске.

В общем, оказывается я еще не совсем скатился и могу представлять какую-то конкуренцию. Приятно это сознавать.


Клиентская MMORPG - Neverwinter online.

В предверии релизов и ЗБТ всех этих Bless, Revealtion и других "самых ожидаемых игр года" не забывайте, что есть проверенная временем и очень даже неплохая игра - Neverwinter online, в которой, если вы захотите, можно отлично провести время. Инфа 100%.


15 комментариев :

  1. Эм...я конечно скажу маленькую глупость.....Но зачем свиток войск если у тебя они в минусе??ты ток уменьшаешь бр))

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Почему не пил? Пил - Ahmad, черный, листовой.

      Удалить
  3. распределение прокачки скилов , у меня вызвало некоторое удивление) можешь рассказать почему такой выбор? т.е. расчеты или ты предварительно проверял шансы срабатывания пассивок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Планирую отдельно рассказать про навыки РК.

      Удалить
  4. Не обольщайся, толстый. Это не ты все еще крут, это соперников нема ;).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну норм, подожду еще полгодика-год, пока и остальные соперники бросят. План-капкан.

      Удалить
    2. Дану? Думается мне, на бывшем постсоветском лет на 100 вперед лохов припасено. ИИ население растет...
      Август 15 все помнят. Теперь будет октябрь 16 ;). ДС такой ДС. Мне на форуме какое-то тело неразумное в личку написало, мол, я неправ, говоря что верить и надеется - удел лоха. Риальне пасаны бросают, либо не верят, не боятся, не просят ;)

      Удалить
  5. Кстати да....непонимаю смысла от пассивки на анти хил....на сунту она не действует. случаи когда деймон похилит тебя таргетно очень редки, хильнуть ультой( ну это конечно может у равных воинов демоны живут до сильфов) а так...я хз..и сильно ульта-хил деймона спасет???просто либо она овер хилит или он её вообще неуспевает сделать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ее до сих пор не удосужился потестить (= Демймона в расчет я конечно же не брал, а скорее рассчитывал, что она порежет хил от руны и навыков сильфов (если она на них работает конечно).

      Удалить
    2. от навыков сильфа работает, от руны нет. руну не режет и коса тёмного сильфа.

      Удалить
    3. Ну тогда получается, что это ерунда и про эту пассивку можно смело забывать в пользу дополнительной Ярости и Пробуждения.

      Удалить
  6. Про руну хаоса в самом скором времени придётся забыть )))...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. почему? на вартюне она приносит не мало хлопот когда в тиме основной домагер ее ловит)

      Удалить