560. Demon Slayer. Анонс подкаста. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

воскресенье, 23 октября 2016 г.

560. Demon Slayer. Анонс подкаста.

Поговорим о Demon Slayer.    
                          

Всем привет.

Весь последний месяц я испытывал просто таки непреодолимое желание попробовать сделать что-то новое, отличное от моего постоянного написания статей в блоге, что-то, что позволило бы отвлечься и заодно получить новый интересный опыт.

Изначально на ум приходили мысли о записи let'splay или какого-нибудь стрима, но по ряду причин я решил отказаться от этих идей.

Хотелось чего-то другого...


И я решил сделать подкаст о Demon Slayer. Естественно, он будет не про всю игру с момента ее основания, а затронет лишь несколько последних тем из тех, что показались мне наиболее интересными.

  • Кроме обсуждений возможно также получиться ответить и на ваши вопросы, если таковые будут. Поэтому, если у вас есть, что спросить - пишите об этом в комментариях и на те вопросы, что покажутся мне интересными я /или мои гости/ обязательно отвечу.


Что же касается гостей подкаста, то я очень надеюсь, что это будет не монолог и все кого я хочу пригласить не откажутся принять в нем участие. На счет количества... буду я, будет Levi, ну и еще 2-3 человека. смотря кто согласится участвовать.

  • Мне также было бы интересно узнать, кого бы ВЫ хотели увидеть в качестве гостя, так что, если у вас есть на примете интересный кандидат, то также пишите об этом в комментариях.


Формат подкаста - KEEP CALM  и никаких жалоб. Для жалоб и предложений есть РК и форумы различных платформ, а я же хочу попробовать обсудить игру в спокойном и уравновешенном состоянии.

  • Подкаст будет записан в субботу или воскресение и появится в открытом доступе как только я приведу его в надлежащий формат /1-2 дня/. Так что для вопросов, предложений и обсуждения у вас есть практически целая неделя.

15 комментариев :

  1. Есть на коряге и 101 пару человек с вполне нормальным видением на развитие ДС в плане доната. Тот же алекс с коры был бы интересен, интересно виденье происходящего старых топов со 101 ( тот же кеп или ставрентиий) Думаю им есть что сказать. А так же бы не плохо привлечь админку, но думаю, что они вряд ли пойдут на контакт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну на этот выпуск состав уже вроде бы собран. Не буду конечно никого, кроме меня и Леви, афишировать раньше времени, вдруг что-то у товарищей изменится и они откажутся в последний момент. Если подкаст получиться интересным (естественно, не только для меня) и народу понравиться, то можно уже будет попробовать пригласить и кого-то из вышеназванных игроков.
      Что касается администрации... так вы с ними и так всегда можете пообщаться в РК, не? Да и там мне кажется будет весьма узкий спектр ответов в силу вполне понятных причин.

      Удалить
    2. знаешь, в рк они именно ответят узко. А в диалоге с игроками, особенно теми, кто в игре не 1-й день, не афишируя ников, думаю могут и пооткровенничать. грезка та же не пойдет, а вот другие, думаю, могут пообщаться.

      Удалить
    3. Ну не знаю, мне кажется все равно палевно =)

      Удалить
  2. Один пожалуй из самых общительных топов Нуби с корама. Он точно сделает ваш выпуск очень интересным и забавным) Также можно осветить, то как Мрачундра чувствует себя после той новости, как её выбрали модератором. Всё-таки её выбирали люди не только с её сервера) Ну, это так пофанится :)
    Из чего-то более серьёзного можно обсудить вопрос игровых моментов. Вот, как людям относиться к тому, что на них нападают на бз или грабят их замки. Стоит ли расценивать это как обьявление войны или мы уже готовы к европейскому стилю игры, когда без обид - это чисто игра.
    И по-геймплею лично мне было бы интересно разобрать подробнее Запределье, но гайды пока слабоваты (у Эли тоже). Значит ли запределье конец маленьким ги или всё-таки с каким-то средним обьёмом топов можно продолжать не в ушёрб персонажу играть в тихой уютной компании?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По составу я ответил уже выше, но "да, можно будет, если понравится подкаст".
      БЗ и Замки... не думаю, что из этого можно сделать полноценное обсуждение, как по мне, это типичный игровой момент - сам ежедневно граблю любой попавшийся замок ради активности, ну и на БЗ абсолютно не делаю различий - набрал 6,000 славы и всем бб.
      Запределье... у меня есть конечно свое мнение на этот счет, но тут желательно пригласить игрока с евро, возможно так и сделаю, но потом.

      Удалить
    2. Насчёт бз и грабежей у нас в корамовском тут недавно поднялся вопрос. И народ вполне был готов обсудить это. Главное наличие разных мнений, если у ваш состав примерно одной позиции, то конечно не получится.

      Удалить
    3. Подожди, а объявление войны ты имеешь ввиду кому - конкретному лицу или гильдии?

      Удалить
    4. на евро (ну как я вижу) даже небольшие ги с 4-6 более-менее норм бр игроками и в запределье живут нормально, просто своя тактика... качаются просто на пол-шага медленнее

      Удалить
    5. Ну это скорее всего потому, что ввели новые фишки в патче 6.1, ту жемини-игру. А вот если взять старую версию Запределья, Outlands Contest, то там вряд ли маленькая гильдия, что-то сможет противопоставить. Банально у многочисленных гильдий будет больше баффов.

      Удалить
    6. к вопросу о грабежах,у нас на 4-9,в свое время 2 топ ги договорились поделить дикие землина зоны грабежа и офф грабежа,так это эра и пески грабеж,нижние локи -спокойные

      Удалить
    7. Как видите полёт фантазий есть у этой темы. А чем больше об этом говорить, тем больше возможностей сделать обстановку на бз более дружественной)

      Удалить
  3. По поводу админов хотелось бы попросить, что бы эту Гезку не привлекали, так как сами понимаете, будет полный бардак, как и в рк!!! А в целом идея клас. Респект

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не думаю, что её кто-то вообще собирался привлекать. Особенно учитывая конфликтную ситуацию ТТ и Грёзки, в которой неправа Грёзка, имхо.

      Удалить
    2. Я не собираюсь привлекать администрацию к этому делу, и даже не потому что у меня, возможно, с ними не слишком дружественные отношения. Все дело в том, что если в разговоре мелькнет имя какого-нибудь "знаменитого" представителя администрации, то изначальная тема будет тут же забыта и начнется обсуждение (срач) совершенно друих вопросов. Все это вы могли прекрасно увидеть на примере статьи про Арти, где я хотел поговорить о слишком больших правах некоторых модераторов, а в итоге обсуждение вылилось... сами знаете во что. Так что нет, как бы некоторым не хотелось, но админов здесь не будет.

      Удалить