551. Demon Slayer. Во что лучше задонатить? Модная одежда и PvP медаль. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

суббота, 8 октября 2016 г.

551. Demon Slayer. Во что лучше задонатить? Модная одежда и PvP медаль.

Игра без доната - все равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.                                                    


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Те из вас, кто кроме этого блога, также заглядывает на мой You Tube канал, наверняка знают, что видео на нем не всегда дублируют появляющиеся статьи и часто там можно наткнутся на информацию, которую я никогда на блоге не озвучивал.

Связано это, в первую очередь, с тем, что о некоторых вещах проще рассказать в коротком /но информативном/ видео, нежели сидеть полдня за написанием статьи, поэтому свой цикл рассуждений о том "во что лучше задонатить в Demon Slayer" я начал делать именно на You Tube.

Но, здесь есть и свои недостатки, главный из которых - это отсутствие внятного диалога между зрителем и автором. Я не знаю почему так сложилось, но качество и количество комментариев /в большинстве случаев/ на канале You Tube заметно уступает этому блогу и, естественно, интересные темы я предпочитаю размещать именно здесь. Поэтому, сегодня я предлагаю вам посмотреть два моих видео посвященных рассуждениям о целесообразности доната в Модную одежду и PvP медаль, и возможно, даже сказать свое веское слово за или против данной идеи.

Важно! Все сказанное ниже - это исключительно мое мнение, которое может кардинально расходиться с вашим.

Лично я считаю, что донат в Demon Slayer играет главную роль и хотя наверняка можно наслаждаться игрой /весьма недолго/ и при этом не вкидывать в нее не копейки, но все ваши попытки добиться каких-то высот в игре без доната заранее обречены на провал. Поверьте на слово, сколько бы вы не тратили на игру времени, какие бы багнутые ивенты вы не делали - если вы не будете вкидывать деньги, вы ничего не добьетесь.




Но также нужно учитывать и тот факт, что донат донату рознь. Можно тратить десятки тысяч рублей в месяц на непонятную хрень: стучать по Дереву в попытках вытащить Вотана, открывать сундучки с маунтами, сильфами, кровью Зевса или доставать из Золотого Пути деймонов, которые уже давно есть в бесплатном доступе... все это не даст вам большого профита в плане БР и "силы" персонажа.

Естественно, я против такого доната, так как не нужно иметь большого ума, чтобы скупать все, что видишь. Поэтому я и взялся за обсуждение этой темы и если вам есть, что к ней добавить - буду рад услышать ваше мнение в комментариях.



22 комментария :

  1. Пока был рынок, еще можно было как то конкурировать...А ща все...Вип свой доедаю и думаю брошу)Без випа играть думаю нет смысла, а носить деньги как лох в не качественную игру, точно не собираюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что, неужели вот так сразу и бросать?! Неужели ты не дашь админам еще один шанс?!!

      Удалить
    2. Когда начинал играть было интересней, система ивентов была разнообразной и по моему это то что и затянуло меня в этой игре.А ща играю без особого интереса, просто как привычка.Ну скажи мне на кой донатить если даже нет норм наград в межсерверных мероприятиях)Вспомни какая награда была в бк)Был азарт и интерес, как не как 20к кристалов за финал приятный был приз, а ща ?)Все порубили и сделали однообразной, и за это денег хотят)Короче говоря, начинал играть я в другую игру, но пока альтернативы нет... вот и сижу в этом болоте)

      Удалить
    3. Согласен. Игра действительно стало однообразной и пропал азарт, в основном, как ты и сказал, из-за плохих наград в межсерверных мероприятиях.

      Удалить
  2. Каждому свое... Я, например, играю в дс ради рандома. для этого не нужен донат. Просто выполняешь акции на кнуты и вытягиваешь петов. чем больше - тем лучше) Так вполне реально насобирать неплохую конюшню.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня уже месяца полтора черная полоса - все тащат, а я курю бамбук. Прям бесит ((

      Удалить
    2. у мну была белая полоса. ивент на 12 июня с велосипедом. До него ивент на кнуты достал обоих коней разных из коробки потом велосипед детский и поле него ивент на кнуты тоже достал двух коней разных. Меня читаком с тех пор называет вся гильдия =)

      Удалить
  3. я тебя умоляю,от ивента до ивента можно насобирать без доната 22 сундука,а учитывая,что шанс выпадения метеоров урезали до 2-3 метеора на 10 сундуков,то сколько ты маунтов насобираешь? вскрыла 66 сундуков,хоть бы один маунт упал бы,да в баню такой рандом и такую игру

    ОтветитьУдалить
  4. я каждый ивент-два достаю по маунту и сундуков не покупаю. А мой соклан, начавший играть со мной в одно время время только вчера или позавчера достал своего первого маунта. Не стоит забывать, что это дс. Рандом здесь просто непредсказуемый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я больше склоняюсь к тому, что рэндом здесь скорее "подправленный".

      Удалить
  5. Тож думаю, что рэндом подправленный, так как когда 20к за ивент вкидывала и тратила маунты падали (с 5 сундука), а сечас нет ничего, уже несколько раз подряд(

    ОтветитьУдалить
  6. тролик..привет..это Викинг..что ж ты такой нехороший??
    я не донат..не доначу..деньги это не мое..а у самого в ролике 5 к ада висит..
    вывод..толстый..ты уже донат)))) до свтречи на арене

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Признаюсь, закинул 500 руб. - решил купить ВИП, потому что для Рыцарского Класса без ВИП'а опыт совсем не идет, плюс, нет я ячеек для Измерений и я постоянно забывал отмечаться для наград. Взял на 4 месяца и сейчас мой счет вернулся к обычному состоянию http://prntscr.com/crygfn

      Удалить
    2. да ладно тебе ..дружище..я ж пошутил..а ты так серьезно к этому отнесся..главное здрав будь..а остальное это мелочи

      Удалить
    3. Нет, ну с одной стороны ты полностью прав - я же сам постоянно говорил, что уже очень давно (1,5 года примерно) не вкидываю в игру не копейки и даже ВИП, который у меня был, я получал в подарок от добрых людей. Кстати, спасибо им за это. А тут внезапно выясняется, что у меня есть 5,000 не учтенных адамантов - залет))

      Но, с другой стороны, если подумать, то донат на ВИП, в принципе может донатом и не считаться - это своего рода подписка. Согласись, ты же не будешь называть донатом человека, который приобрел подписку, например в World Of Warcraft. Нет, донатом он станет только тогда, когда купит в игровом магазине какую-нибудь ерунду типа маунта или пета. Так и здесь, донатом я стану тогда, когда начну покупать сундучки с Вотаном по акции.

      Удалить
    4. ладно..ты меня полностью убедил..и посему нарекаю тебя Почетный НЕДОНАТ(+1000 ко всему-это секретное звание, не говори никому) и дарую тебе право вещать дальше на наше благо и твое процветание...аминь))

      Удалить
  7. как то жутко выглядит мой коммент

    ОтветитьУдалить
  8. В чате мира видел как чуваку с 3кк бром выпал 10-й кристалл воли. аж обзавидовался. а на счет маунтов - за 14 месяцев игры, с сундуков вытащил аж целого одного маунта, который и так всем падал по 3 штуки) мне кажется, что я уже даже смирился

    ОтветитьУдалить
  9. Бросил игру, грохнул все что грохается (инвентарь, шмот и сильфов), оставил только ради хохмы посох и голого зевса. Деймонов тогда продать было нельзя.

    Прошло несколько месяцев. Решил снова залезть поиграть. А что, снова интересно - перса реанимировать =) за три недели +400к БР, на МБ не попадаю, на БГ не хожу (ибо они категорически невовремя)... и азарт появился =)

    Кстати, а где теперь шила брать? в алтаре гильдии шлак один.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знакомая история... я давно был в пати с человеком, который, когда бросил игру, поступил точно также (тогда еще и деймонов даже не было). Прошло... год или полтора и он вернулся. Купил нового перса, с неплохим (для нашего сервера) БР'ом. Короче, хватило его где-то на месяц-полтора, после чего произошел всем знакомый сценарий)) Не думаю, что он захочет пробовать возвращаться в третий раз.

      Шила только с алтаря, падают иногда.

      Удалить
    2. Нуу... в теории, если охота поебаться (так, чтоб по-настоящему) - таскайте кристаллы на БЗ. С того сундука шыло может выпасть, шанец процентов 5-10.

      Удалить