562. Demon Slayer. Подкаст №1. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

понедельник, 31 октября 2016 г.

562. Demon Slayer. Подкаст №1.

А кто говорил, что будет легко?                                                      


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Если бы мне в самом начале кто-то сказал с чем я столкнусь в процессе создания этого подкаста, то вполне возможно, что я бы и не стал начинать. Но сейчас назад дороги уже нет и поэтому получилось то, что получилось.





Я не могу сказать, что все было особенно сложно - разработка тем, поиск гостей, выбор программ и другие начальные этапы подготовки прошли довольно просто. Действительно проблемы у меня начались уже ближе к началу записи... да, я понимаю, что для человека у которого уже есть опыт в подобного рода делах это вообще бы не составила особого труда, но для меня все выглядело совсем по-другому.

Естественно я накосячил с программой для записи и на выходе получилось немного не то, чего я ожидал. Монтаж звука это вообще отдельная тема и я лучше соглашусь написать 10 статей /ну 5 так точно/, чем еще раз заняться  всем этим сведением дорожек и убиранием шумов. Хотя все равно в итоге у меня не особо это получилось и я ограничился какими-то минимальными изменениями и парой фильтров.

В общем, 60 минут разговора вылились мне в 10 часов попыток привести все это к какому-то конечному результату. Но, в любом случае, было весело и интересно, а кое где даже и познавательно.

Я подготовил для вас два различных формата подкаста: первый из них - это видео, которое вы можете посмотреть (а заодно и послушать подкаст) здесь или на YoyTube канале, а второй - это обычный MP3 файл доступный для скачивания /без вирусов и браузера Амиго/ по Этой ссылке.





P. S. Как уже говорилось в подкасте, обязательно пишите, что вам понравилось в нем, а что нет, чтобы я понимал в будущем (если оно будет) с чем у меня проблемы. Особенно меня интересуют две темы:

  • Количество участников. Если увеличить его до 5-6 человек не будет ли это слишком?
  • Время подкаста. 60 минут - больше или меньше?

10 комментариев :

  1. Алекс решил уйти, как жаль, ну зачем же) может перса подаришь тогда)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ушел уже несколько недель как и перс давно отдан.

      Удалить
  2. еще не все прослуша,тема интересная, но разные уровни звука участников это ппц конечно -кого-то не очень слышно а кто-то орет что звук приходится дергать туда сюда....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да такая проблема есть. И ее решение в том, чтобы найти программу для записи, которая будет записывать исключительно голос одного участника подкаста. То есть, каждый скачивает себе программу и записывает именно свой голос. А там уже каждая дорожка может редактируется относительно других (с уровнем громкости это делается очень просто). В этот раз я пробовал делать это с помощью Audacity, но либо я что-то сделал не так, либо такая функция там попросту недоступна. Поэтому если кто-то знает такую программу, то буду признателен, если вы поделитесь со мной ее названием.

      Удалить
  3. не хватает звонков в студию (ну или вопросов от зрителей) в прямом эфире.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну чатик-то можно наверное сделать, но вряд ли я на такое пойду... это опять надо заморачиваться, что-то искать, делать. Оно мне надо?

      Удалить
    2. нафиг что то искать? группа в вк- пост делаешь и в коменты вопросы. че все усложнять?

      Удалить
  4. Ну да дисбаланс по навыкам есть в сторону луков, уж очень они бустят урон. У воинов стража нету в масс пвп неочень получается, успел кинуть щит на снижение урона-живёш, неуспел-труп. При этом оба 1на1 вроде нормально себя чувствуют. Маги в масс вроде норм, луки урон бустанули и массухи от магов, а вот 1на1 както непонятно, срезание сопротивления вроде хорошо но не всегда сравнимо с увеличением урона.
    Ну а также разный набор ярости при одинаковых стоимостях скилов. Разница в заработке голды с того же мирового, луку пропёрло или воину- вытянул много, а у мага ничего на мировом не прокает особо(2-5% увеличения урона от снижения сопротивления както неучитываю)

    ОтветитьУдалить
  5. добавлю критики-очень много слов-паразитов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наверное особенно с моей стороны((( Каюсь..грешна.

      Удалить