653. Skill Broken'ные навыки Гаары в Наруто Онлайн. Китайская версия. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

воскресенье, 3 декабря 2017 г.

653. Skill Broken'ные навыки Гаары в Наруто Онлайн. Китайская версия.

Какой Гаара лучше: обычный или Казекаге?                                                 


Всем привет.

Поскольку мы закончили с обзором Skill Broken'ных персонажей на евро (там остались лишь Сакура и Какаши; а это, на мой взгляд, не самые интересные ниндзя), то предлагаю обратить свои взоры на Китай. Ведь там функция Skill Breakthrought развита не в пример лучше и список персонажей, навыки которых доступны для улучшения, гораздо шире. Одним из таких персонажей является Гаара. Что интересного придумали разработчики на его счет?



Я решил начать с этого ниндзя не случайно, так как часто слышал разговоры о том, что обычный Гаара со временем станет лучше чем Гаара[Пятый Казекаге]. Естественно мне было интересно чем вызваны подобные заявления и когда мне наконец представилась такая возможность я тут же занялся переводом его Skill Broken'ных навыков. Надеюсь, что и вам данная информация будет небесполезна.

Вот так выглядит панель с Skill Broken'ными навыками Гаары на Китае. Для удобства ее можно визуально разделить ее на 2 части: левую и правую (Y). Также здесь есть еще и третья часть (L), но как вы видите она пока еще не открыта и мы можем только гадать, что там появится в будущем. И насколько я понимаю вы должны выбирать, какую ветку вы будете прокачивать. То есть, нельзя одновременно использовать и левые и правые навыки.



Важно! Для удобства изменения в описании навыков будут выделены красным шрифтом.

(Левая ветка) Песчаный Ад. Активный навык.

  • Обычный. Активирует барьер, повышающий у союзников со стихией Ветра Атаку и значение Нин на 40%. При повторном применении в пределах барьера всему вражескому лагерю наносится большой урон от Нин. К выбранной цели применяется опрокидывание.
  • +1. Все то же самое, но к выбранной цели, кроме опрокидывание также применяется обездвиживание.

(Правая ветка) Песчаный Ад. Активный навык.
  • Y. Активирует барьер, повышающий у союзников со стихией Ветра Атаку и значение Нин на 40%. При повторном применении в пределах барьера всему вражескому лагерю наносится большой урон от Нин. К выбранной цели применяется опрокидывание. Барьер при этом не исчезает (просто запускается КД в 3 раунда).
  • Y+1. Активирует барьер, повышающий у союзников со стихией Ветра Атаку и значение Нин на 50%. При повторном применении в пределах барьера всему вражескому лагерю наносится большой урон от Нин. К выбранной цели применяется опрокидывание. Барьер при этом не исчезает.
  • Y+2. Активирует барьер, повышающий у союзников со стихией Ветра Атаку и значение Нин на 60%. При повторном применении в пределах барьера всему вражескому лагерю наносится большой урон от Нин. К выбранной цели применяется опрокидывание. Барьер при этом не исчезает.


(Левая ветка) Дождь в пустыне. Стандартная атака.
  • Обычный. Атакует противников перед собой с шансом выполнить комбо х3 и вызвать высокое подкидывание.

(Правая ветка) Песчаный щит. Стандартная атака.
  • Y. Для 1 союзного персонажа с самым низким количество ХП создается щит в размере 10% от его базового сопротивления.
  • Y+1. Для 2 союзных персонажей с самым низким количество ХП создается щит в размере 10% от их базового сопротивления. Имеется небольшой шанс создать щит в размере 20%.
  • Y+2. Для 2 союзных персонажей с самым низким количество ХП создается щит в размере 10% от их базового сопротивления. Имеется большой шанс создать щит в размере 20%.


(Левая ветка) Ярость. Пассивный навык.
  • Обычный. Иммунитет к подкидыванию, высокому подкидыванию, отбрасыванию и опрокидыванию.
  • +1. Иммунитет к подкидываниювысокому подкидываниюотбрасыванию и опрокидыванию. Дополнительно увеличивает показатель Защиты Гаары на 20%.


(Левая ветка) Защитник страны ветра. Пассивный навык.
  • Обычный. В начале боя накладывает на всех ниндзя с параметрами ветра щит в размере 20% от базового сопротивления бойца. В начале каждого хода ниндзя создает для себя щит в размере показателя собственного базового сопротивления.
  • +1. В начале боя накладывает на всех ниндзя с параметрами ветра щит в размере 30% от базового сопротивления бойца. В начале каждого хода ниндзя создает для себя щит в размере показателя собственного базового сопротивления.
  • +2. В начале боя накладывает на всех ниндзя с параметрами ветра щит в размере 40% от базового сопротивления бойца. В начале каждого хода ниндзя создает для себя щит в размере показателя собственного базового сопротивления.
  • Update: небольшая поправка -в начале каждого раунда Гаара перестает создавать для себя щит.


(Левая ветка) Похоронный песчаный дождь. Пассивный навык.
  • Обычный. Связка с высоким подкидыванием: опрокидывание.
  • +1. Связка с высоким подкидыванием: опрокидывание и накладывается обездвиживание.


Что мы имеем в итоге?

Больше защиты в виде щитов, как для себя, так и для команды. Больше Атаки и Нин за счет барьера, поскольку я уверен, что правая ветка Песчаного Ада гораздо выгоднее левой. Больше Защиты. Ну и конечно же обездвиживание через комбо, аналогичный навык Гаары[Пятого Казекаге].

В итоге Гаара стал намного сильнее, но увы, так и не избавился от проблемы, которая была у него с самого начала - прерывание навыка при активации барьера. Поэтому беря нового Гаару в свою команду вам, скорее всего, придется позаботиться и о нужных ниндзя поддержки.



Комментариев нет :

Отправить комментарий