670. Что и с каким шансом падает из сундука Jinchuuriki Treasure в Наруто Онлайн? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

среда, 20 декабря 2017 г.

670. Что и с каким шансом падает из сундука Jinchuuriki Treasure в Наруто Онлайн?

Сундук одного персонажа?                                 


Всем привет.

Новые сундуки в игре появляются как грибы после дождя - кажется только недавно был введен сундук Саннина, смотришь через неделю, а рядом уже красуется сундук 5 Каге. Такая скорость конечно впечатляет и я думаю, что будет совсем не лишним на всякий случай обозреть следующий (после Edo Tensei) сундук под названием Jinchuriki Treasure I.





Жизнь F2P игрока в Наруто Онлайн тяжела и полна разочарований: у него нет большого количество свитков печати, для того, чтобы получить всех нужных ниндзя, нет достаточного количества купонов, чтобы участвовать во всех ивентах по поднятию БМ, нет сильной команды, чтобы составить конкуренцию донатящим игрокам... по сути, у него нет ничего и он в игре нужен только для массовки, в которой исполняет роль груши для битья. И это вовсе не жалобы, а чистая правда, которую вы наверняка и сами знаете, если играете в Наруто хотя бы пару месяцев.

Конечно из этого правила есть и исключения - иногда попадаются крутые F2P игроки, не слишком отстающие по БМ от топов и способные в определенных ситуациях дать им отпор. Как у них это выходит? Здесь, как мне кажется, им помогают две вещи:


  • Во-первых, трата купонов на увеличение своей Боевой Мощи. Это могут быть как и банальная покупка каких-то предметов (нитки, витки тактики, амулеты очистки или заточки и т.д.) по выгодным ценам и в нужное время, так и вкладывание их (купонов) в полезные ивенты, гарантированно дающие повышение БМ. Для примера, покупка свитков печати за купоны не является действием повышающим ваш БМ.
  • Вторым условием увеличивающим ваши шансы на выживание в популярной P2W игре под названием Наруто Онлайн является точное знание end-game команды, которую вы хотите получить. 


Например, в будущем вы хотите составить себе lineup с новым Проклятым Хиданом. Вы знаете, что это очень мощная команда, полезная на различных мероприятиях и сохраняющая свою эффективность на протяжении очень долгого времени. Что для нее нужно? Конечно же сам Hidan[Death Possesion Blood], Киллер Би[Танец 7 мечей] и Roshi[Four-Tails Jinchuriki]. Вы знаете, что Хидан в будущем будет продаваться за купоны (тыщ за 14), Киллер Би падает из сундука 5 Каге, а Роши вы можете получить из сундука Джинчурики 1. 

Нужно ли вам тратить свитки на сундук Тендо? Нет. На сундук Саннина? Нет. Вам нужен Киллер Би из сундука 5 Каге, поэтому копите свитки и забудьте про все остальное. Это правильный выбор, говорю вам на основании опыта игрока потратившего 120 свитков печати в никуда. 

Вам повезло и вы вытащили Киллера Би с первых 60 свитков? Отлично, но больше ничего не тратьте! Почему? Да потому что на Роши вам понадобиться еще 200 шт. Вы вытащили с сундука 5 Каге Мей? Тоже неплохо и у вас теперь появился выбор: тратить свитки пока не получите Киллера Би или поменять команду. Есть не уступающая по эффективности Хидану команда с Мей Теруми[Пятой Мизукаге], Мабуи и Тентен[Великая война ниндзя]. Решили собирать ее? Хорошо, но траты свитков все равно прекратите - Мей у вас уже есть (Мабуи наверняка тоже), а Тентен ВВН будет падать из следующего сундука Edo Tensei Treasure. 

Правда я забыл упомянуть, что пока вы не собрали один из таких топовых составов вам понадобиться хорошая F2P команда, которой вы будете сражаться все то время, что копите купоны и свитки. О ее составе также лучше озаботиться заранее. Что это за команды? Строй Императрицы, The Lighting Assasin, команда Воды с Наруто (обычным) или Кибо[Великая война ниндзя] и т. д. Что-то вы можете найти у меня на блоге, что-то на YouTube, а что-то возможно даже в рейтинге более ранних серверов.

Ну что же с предисловием окончено, переходим непосредственно к обзору сундука. Итак, что за персонажи гарантированно падают нам за 10 свитков печати? Кстати, имейте ввиду, что все они 2 звездные:


Канкуро[Великая война ниндзя] 2 звезды, стихия Ветра. Шанс выпадения у всех необычных ниндзя  (за 10 свитков) одинаковый.

С Канкуро ВВН вы все наверняка прекрасно знакомы, причем не только с обзора прошлого сундука Edo Tensei, но и зачастую по арене или сражениям с другими игроками. Если вы по каким-то причинам его еще не получили, то в этот раз наверняка получите, ну а если он у вас уже есть, то это шанс повысить его на пару звезд.

Киба[Великая война ниндзя] 2 звезды, стихия Земли.

Этот ниндзя на данный момент также  присутствует в нашей версии и используется в основном с командами Воды, заменяя в них Наруто. Довольно неплохой персонаж в определенных составах.



Неджи[Великая война ниндзя] 2 звезды, стихия Земли.

Не обращайте внимания на скриншот, дело в том, что мне этот персонаж достался в награду за ежедневные отметки в ноябре, а если доставать его из сундука, то конечно он будет 2 звездным. Используя его в различных мероприятиях могу сказать, что он не намного лучше обычного Неджи.
Шикамару[Искусственный рай] 2 звезды, стихия Земли.

Довольно интересный ниндзя. Владеет навыком генерации чакры, может обездвиживать, поджигать и усиливать защиту и сопротивление некоторых союзников. Наверняка найдет место в какой-нибудь необычной команде.


Шино[Великая война ниндзя] 2 звезды, стихия Земли.

Как это и бывает в случае с ВВН персонажами, Шино стал сильнее своего обычного оригинала, но он по-прежнему остался весьма специфическим ниндзя.




Yugito Nii[Two-Tails Jinchuriki] 2 звезды, стихия Огня.

Да, вы вполне можете получить себе одного из Джинчурики за 10 свитков. Но насколько этот персонаж хорош? Скажем честно, не очень. Конечно она может воскрешаться, лечиться (даже 2 раза за раунд), а ее навык наносит урон всей команде и поджигает их, но это к сожалению все. У Югито нет ни иммунитета к ослаблениям, ни крутых комбо, ни контроля...



Теперь перейдем к редким персонажам, которые вам гарантированно упадут за 50-70 свитков печати. Их всего два и в отличии от предыдущих ниндзя они имеют уже по 3 звезды:


Yagura[Three-Tails Jinchuriki] 3 звезды, стихия Воды.

Как и большинство Джинчурики Ягура может восстанавливать себе часть ХП, кроме того он генерит немного чакры, накладывает блокировку точек через комбо, а с помощью своего активного навыка создает клона (45% от характеристик Ягуры) из выбранного противника. Причем этот клон может использовать все навыки, комбо и эффекты, что и оригинал, за исключением активного навыка.
Киллер Би[Самехада] 3 звезды, стихия Молнии.

Гибрид Райкаге и Кисаме Хошикаге: блокировка точек, паралич, лечение, иммунитет к ослаблениям, поглощения чакры, дополнительные атаки с повышенным шансом на Крит. удар... вроде бы неплохой персонаж, но почему ни в одной топовой команде на YouTube я его не встречал.




Ну и последний супер-редкий ниндзя гарантированно падающий за 190-220 свитков печати это:


Roshi[Four-Tails Jinchuriki] 3 звезды, стихия Земли.

Собственно это персонаж ради которого и вкладывают свитки в этот сундук. Наверное самый лучший танк в игре (на данный момент так точно, даже принимая в расчет братьев Учиха). Может генерить свое ХП, заодно получая иммунитет к ослаблениям, поджигать врагов стакая при этом свою Защиту и Ниндзюцу, наносить урон через комбо х30 с тем же поджиганием и с помощью своего активного навыка снимать все барьеры и наносить огромный урон от стихий Огня и Земли по 9 персонажам противникам. Must have.


Ну и конечно не стоит забывать про всеми любимого Итачи Учиха[Сусаноо], фрагменты которого также вы можете получить из этого сундука.









Вот такой вот сундук нас ждет в ближайшем будущем. Насколько хороши в нем персонажи сказать не берусь, но 200 свитков печати для получения Роши приготовить точно следует.






Захватывающая MMO-стратегия - Vikings: War Of Clans!

Перенеситесь в суровый мир викингов: возведите могущественный город, призовите на службу могущественных Йомсвикингов и возглавьте влиятельный Клан, чтобы стать Конунгом Королевства. Играть!



Комментариев нет :

Отправить комментарий