668. Skill Broken'ные навыки Цунаде[Битва трех саннинов] в Наруто Онлайн. Китайская версия. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

суббота, 16 декабря 2017 г.

668. Skill Broken'ные навыки Цунаде[Битва трех саннинов] в Наруто Онлайн. Китайская версия.

Топовый хил?                                     


Всем привет.

На данный момент лучшим ниндзя-медиком в европейской версии Наруто Онлайн (а значит и у нас) является Цунаде[Пятый Хокаге] за счет своего пассивного навыка увеличивающего все получаемое лечение в отряде на 45%, что позволяет вашей команде вернутся живыми в бой буквально с того света. Но, как и остальных крутых ниндзя, получить вы ее можете исключительно за донат в ивентах, в отличии от Цунаде[Битва трех санниов]. Именно о ее Skill Broken'ных навыках и том сможет ли она в будущем составить конкуренцию Цунаде[Пятый Хокаге] мы сегодня и поговорим.


Напоминаю, что хотя до нас данные изменения дойдут (в теории) еще очень не скоро, но следую народной мудрости, я предпочитаю готовить сани летом. Поэтому я уже начала копить фрагменты этого ниндзя и интересоваться ее измененными навыками, которые выглядят очень круто.

Итак, табличка Skill Broken'ных навыков у Цунаде[Битва трех саннинов] на данный момент на Китае выглядит следующим образом:




Важно! Напоминаю, что все изменения будут выделены красным цветом. Также, по сравнению с предыдущей статьей про навыки Гаары я добавил в текущее описание КД навыков, что надеюсь позволит составить вам более полную картину произошедших изменений.

(Левая ветка) Искусство ниндзя: Божественная Регенерация. Активный навык.

  • Этот навык был немного изменен. Обычный. Восстанавливает Цунаде 80% ХП. Кроме того, снимает с нее все ослабления и дает ей 2 дополнительные атаки в этом раунде. Навык может применяться начиная с 3-го раунда, КД 9 раундов. 
  • +1. Восстанавливает Цунаде 90% ХП. Кроме того, снимает с нее все ослабления и дает ей 2 (или 3) дополнительные атаки в этом раунде.
  • +2. Восстанавливает Цунаде 100% ХП. Кроме того, снимает с нее все ослабления и дает ей 3 дополнительные атаки в этом раунде.

(Правая ветка) Ancient Super Chinese Healing. Активный навык.

  • Y. Восстанавливает ХП 1 цели в размере 25% от Нин (я так и не понял своего или цели, которую она лечит) и снимает с нее все ослабления. Навык может применяться с 1 раунда, КД 4 раунда.
  • Y +1. Восстанавливает ХП 1 цели в размере 25% от Нин и снимает с нее все ослабления, дает иммунитет к ослаблениям до конца этого раунда.
  • Y +2. Восстанавливает ХП 1 цели в размере 25% от Нин и снимает с нее все ослабления, дает иммунитет к ослаблениям до конца следующего раунда.

(Левая ветка) Атака тайдзюцу. Стандартная атака.

  • Обычный. Атакует противников перед собой с шансом выполнить комбо х3 и вызвать подкидывание.
  • +1. Атакует противников перед собой с высоким шансом выполнить комбо х3 и вызвать подкидывание.


(Левая ветка) Техника регенерации. Пассивный навык.

  • Обычный. Перед каждым движением лечит 2 ниндзя с самым низким ХП в вашей команде, также снимая с них 1 ослабление. Может активироваться 2 раза за раунд.
  • +1. Перед каждым движением лечит 3 ниндзя с самым низким ХП в вашей команде, также снимая с них 1 ослабление. Может активироваться 2 раза за раунд.
  • +2. Перед каждым движением лечит 4 ниндзя с самым низким ХП в вашей команде, также снимая с них 1 ослабление. Может активироваться 2 раза за раунд.


(Левая ветка) Нейротоксин. Пассивный навык.

  • Обычный. При критическом ударе накладывает на противника хаос.
  • +1. При критическом ударе накладывает на противника хаос. Также увеличивает шанс на Крит. удар на 10%.
  • +2. При критическом ударе накладывает на противника хаос. Также увеличивает шанс на Крит. удар на 30%.

(Левая ветка) Райтон: Дерзкий кулак. Пассивный навык.

  • Обычный. Связка с подкидыванием: высокое подкидывание.
  • +1. Связка с подкидываниемвысокое подкидывание. Может сработать 2 раза за раунд, при этом наносимый Цунаде урон уменьшается на 30%.
  • +2. Связка с подкидываниемвысокое подкидывание. Может сработать 2 раза за раунд, урон становится нормальным.

Ну что можно сказать? На мой взгляд, новые Skill Broken'ные навыки Цунаде[Битва трех саннинов] выглядят весьма интересно. Переведя их у меня почему-то сразу же возникла ассоциация с навыками Пейна-гакидо: активный навык Цунаде также будет давать иммунитет к ослаблениям, а с помощью пассивного навыка лечения она сможет снимать дебаффы как и Пейн со всей своей команды.

Правда не смотря на схожесть Цунаде выглядит намного сильнее, ведь кроме снятия ослаблений она также и лечит цели, чего Пейн, как вы знаете, делать не может. Кроме того наличие Хаоса также говорит в ее пользу - за полностью проведенное с ней комбо вы наверняка возьмете нужную цель под свой контроль.

В общем, мне кажется, что Цунаде[Битва трех саннинов] станет довольно неплохой, а главное бесплатной альтернативой многим, в том числе и донатным, ниндзя-медикам. А вы как думаете?




6 комментариев :

  1. Привет. Поясни пожалуйста один момент, я правильно понял если не нанимать персонажа (а фрагментов хватает), то и из сундука выпадет больше фрагментов?
    Мне выпал Яманака Фу 2 раза, пока крутил 60 раз - первый раз дали целого, а потом 20 фрагментов т.е сейчас я его нанял и теперь будет по 10 падать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не ТТ, но объяснить смогу, в 1 раз падает персонаж полностью т.е. 80 фрагментов, но если у тебя он уже есть, то выпадает по 20, значит чтоб апнуть его на 4 звезды - нужно выбить его еще 5 раз.

      Удалить
    2. Ок, но я не совсем это хотел)
      ТТ говорил в ролике что если не нанимать Цунаде то с сундуков падает больше фрагментов. Я правильно понял?
      Т.е есть фрагментов 100+, но сам ниндзя не нанят.

      Удалить
    3. Я имел ввиду, что иногда бывает выгоднее подождать пока тебе не упадет персонаж с сундука, чем фармить его фрагменты и нанимать его за них.

      Удалить
    4. Понятно) я не о том подумал.

      Удалить