397. Blade And Soul. Новое обновление - Warlock (Мастер Духов) и балансная арена. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 23 июня 2016 г.

397. Blade And Soul. Новое обновление - Warlock (Мастер Духов) и балансная арена.

Обновление от 21 июня 2016.                                                                  


Всем привет!

В Blade & Soul вышло очередное обновление включающее в себя один новый класс, новую арену и другие изменения о которых и пойдет сегодня речь.









Начнем мы с Мастера Духов /в простонародье называемого Варлоком/ - это предпоследний класс планируемый в игре. Последним будет Мастер Чи (Soul Fighter).

Мастер Духов в Blade & Soul - это класс, который так же как и Мастер Призыва, в бою использует призванное существо. Только вместо кота он использует демона-помощника. Варлок обладает дальней атакой, высоким ДПСом, но не слишком высокими показателями защиты и маневренности.

В общем, как-то так:





Также, как и обещала компания Innova, была изменена Арена - теперь она стала балансной (или турнирной). До этого на характеристики персонажей влияли их уровень и экипировка, соответственно некоторые игроки мели преимущество над остальными. Сейчас же:

  • Игрок автоматически получает 45 уровень.
  • Количество очков навыков соответствует количеству доступному на данный момент в игре.
  • Нет влияния экипировки на характеристики.
  • Нет влияния достижений на характеристики.

И это действительно здорово, ведь основная фишка Blade And Soul, выделяющая ее из массы таких же MMORPG - это именно Арена и возможность проведения турниров. в том числе и международных. И как говорят сами представители компании Innova "при удачном стечении обстоятельств уже осенью лучшие бойцы русской локализации, победившие на арене, смогут принять участие в мировом чемпионате по Blade & Soul!"

Правда меня немного напрягает фраза "удачное стечение обстоятельств", но думаю в итоге все будет хорошо.

Еще одни изменения коснулись и мини-игры.




Самое печальное, что теперь из нее были убраны сумки, которые использовались для расширения инвентаря - теперь они доступны только за донат.

Между прочим, еще одним немаловажным изменением, стало то, что теперь все предметы ранга Безупречный будут распределятся через обязательный аукцион, что больше не позволит кидалам забирать их себе. Еще осталось исправить систему исключений игроков из группы, чтобы избавиться от халявщиков.

Вот собственно и все, осталось только несколько мелких фиксов, особо не влияющих на геймплей. так что перечислять я их не буду.

Золото в Blade & Soul и других MMORPG - Gold - Classic.Ru 

3 комментария :

  1. Привет Троль. Может ты мне сможешь что подсказать по поводу B&S! Живу в центральной Европе , скачал игру, и при попытке войти пишет что игра не доступна в вашем регионе. ... может есть какая-то лозейка? думаю это будет не только мне. спасибо заранее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет. Насколько я помню из заявлений коммьюнити-менеджера, всеми любимого дядюшки Сушона - российская версия игры доступна только в СНГ, такая же ситуация наблюдается и в Европе. Раньше русскоязычные игроки могли играть и участвовать в турнирах на евро версии, но с выходом BnS в Россиии все запретили.

      Удалить
  2. ну значит не судьба. спасибо тебе еще раз

    ОтветитьУдалить