400. Demon Slayer. Куда делись шахты с бонусным адамантом, что делать и когда они вернутся? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

среда, 29 июня 2016 г.

400. Demon Slayer. Куда делись шахты с бонусным адамантом, что делать и когда они вернутся?

Поговорим о наболевшем.                                                      


Всем привет!

Сегодня я хотел бы поговорить о шахтах с бонусным адамантом в измерениях, почему их убрали и что со всем этим делать.











Для тех кто не в курсе всей этой истории, расскажу ее вам с самого начала.

Впервые измерения появились в игре в обновлении 7.4  - тогда шахт с бонусным адамантом было очень много и даже у самых ленивых имелось по несколько штук. Игроки, сами до конца не веря в свое счастье, тратили адамант направо и налево:

  • Скупали божества, самоцветы, кристаллы и другие ништяки в Лесной лавке.
  • Использовали адамант вместо блоков при ковке экипировки.
  • Покупали Духовный союз, руны, модную одежду и ключи в игровом магазине.
  • И многое, многое другое.

В общем, было весело. 

Но, как это обычно бывает, веселью пришел конец. Кто-то из "китайцев" решил, что пора бы прекратить эту халяву. Был собран совет, в котором участвовали админы с нескольких платформ, на котором было решено провести некий тест относительно шанса выпадения шахт. Тест был успешно завершен и его результаты отправились к "китайцам", которые в свою очередь вывели "правильную" формулу выпадения шахт с бонусным адамантом. 

В итоге количество шахт было значительно урезано, причем это ставилось в вину самим игрокам, мол: "Мы урезали шахты, потому что вы слишком много дарили розы". Ну не идиотизм? 

Вот скажите мне, у кого из вас лично админы спрашивали - мешают ли вам розы в игре? Был ли проведен какой-либо опрос? Или, как это обычно и происходит в ДС, в РК Koramgame собралось несколько человек и на основании нескольких сообщений на форуме приняли решение за нас всех. Это разве нормально?

Но ладно, как говориться - кто старое помянет... давайте двигаться дальше. 

А дальше админам нашей любимой игры видимо показалось недостаточным то, что они практически свели к нулю шанс нахождения шахт с бонусным адамантом и они дополнительно решили уменьшить количество получаемого бонусного адаманта и с других мест, в частности с Алтаря гильдии и с Башни Испытаний. Если раньше с Алтаря мы могли получить от 15 до 30 адаманта, то теперь это количество свелось к 2 и 4 шт. То же самое касается и БИ.

Действительно, зачем вам столько бонусного адаманта - у вас же теперь есть шахты. 

Но может быть я зря паникую? Может быть бонусный адамант не особенно нам и нужен? Давайте порассуждаем:
  • Во-первых, на носу новое обновление, в котором будет введен Рыцарский класс, таланты которого покупаются исключительно за бонусный /или реальный/ адамант. По подсчетам на то, чтобы выучить их все вам понадобится порядка 9,000,000 адаманта /3,000,000 на евро умножаем на 3/
  • Во-вторых, бонусный адамант нужен для ковки характеристик. Причем он используется как и вместо блоков /которых больше нет/ так и вместо разнообразных реагентов. Например вместо Обработанных камней сущности, которые благодаря действиям нашей любимой администрации больше нельзя получить - ведь Битва Вечности не работает. 









  • В-третьих, как мне недавно стало известно, на евро Wartune появилась возможность использовать бонусный адамант для третьей эволюции (слияния) сильфов, а значит рано или поздно это нововведение появится и у нас. Но 160,000 взять неоткуда, ведь шахт нет.
  • Куча всего остального: Духовный союз, модная одежда, ключи, руны. предметы из Лесной лавки и прочие мелочи жизни.


Надеюсь вы не будете спорить, что бонусный адамант просто необходим для нормального функционала игры. Так по какой причине мы его лишены? Кому-то из админов не понравилось, что экран был захламлен розами и игра тормозила? Так оптимизируйте ее наконец, а не ищите виноватых там где их нет.

Короче, что я предлагаю. 

А предлагаю я вам очень простой и наверное самый последний вариант, хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуации  в игре с шахтами. Наш /тем, кому как и мне, еще есть дело до происходящего/ единственный шанс заключается в том, чтобы доказать "китайцам" то, что это действительно важная проблема требующая решения. Заставить их пересмотреть свою "правильную" формулу выпадения шахт.

Как это сделать?

Явно не разрозненными сообщениями на форумах и в ВК, большинство из которых все равно будет удалено. И не разговорами с модерами в РК Koramgame - ведь в их силах не пустить эту информацию выше.

Нужно собраться всем вместе и показать, что эта проблема действительно общая, что эти изменения поддерживает действительно большое количество игроков. И я считаю, что наиболее подходящим вариантом здесь будет Петиция.

Просто поставьте свою подпись под ней, если вы согласны с написанным - чем больше игроков подпишутся, тем больше у нас шансов как-то повлиять и исправить сложившуюся ситуацию. Разработчики должны видеть, что эта проблема волнует не 10 и не 100 игроков, а большинство сообщества Demon Slayer.

Не думайте, что вам удастся прикинутся шлагбаумом и все решится само собой: ни модераторы, ни админы не заинтересованы в этом - это только наша проблема. Поэтому делитесь этой новостью с друзьями, в гильдии, на сервере. Оставляйте ссылки на статью или Петицию на форумах вашей платформы или в группах ВК - лучше уж получить бан на несколько дней, чем все остальное время сидеть без бонусного адаманта.

Делайте так, чтобы об этом узнало как можно большее количество игроков - все зависит только от нас.

P. S. В первую очередь попробуем добиться чего от администрации платформ, ну а если из этой затеи ничего не выйдет, то тогда нужно будет лезть выше - я уверен, что у бывших админов, или модераторов, или у кого-то еще наверняка имеются эти контакты. Сделайте доброе дело - поделитесь ими.

34 комментария :

  1. 900к руб на таланты, это нежирно ли? Да и если можно за бонусный их качать, то бонусный невернут, смысл им терять деньги, если люди вотанов и таланты прокачают за так

    ОтветитьУдалить
  2. М-да. Петиция китайцам на русском языке. Ничего более наивного я еще не видел. А еще открою маааленький секрет: там сидит 10 китайцев на 20 проектов, и им глубоко какать на любые петиции. В фиксе данного бага с шахтами виноваты только конченые дауны двух видов: те, кто дарили кс-букеты по 10к роз, и те, кто репортили в тп о лагах. Даже не о кол-ве шахт, т.к. их техотдел может банально не иметь представления о том, какой профит с каждой шахты. Короче, я тут по полу катаюсь. GG

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Позволь тебе пояснить несколько моментов, чтобы не было так смешно:
      1) В моем понимании "китайцы" это менеджеры этого проекта, на которых постоянно ссылаются админы, когда происходят косяки. И эта петиция в первую очередь адресована отнюдь не им и даже не настоящим китайцам у которых покупаются обновления, а именно тем людям, кто занимался в свое время в нашей версии подсчетами, которые потом отправились наверх. Именно через них и поступает вся информация. Как я понимаю.
      2) По поводу роз я с тобой тоже не согласен - это просто обычная отмазка. Вроде той, что озвучили ставили Игровую Коробку: "Вы слишком много стучали палочками по Дереву, поэтому мы решили убрать палочки". Точно такой же бред и с розами - это игровой момент, есть розы можно дарить. Банально можно было сделать их за реальный адамант, а не городить огород, что все лагает.
      3) Да, возможно я немного наивен, но лучше так чем сидеть в говне и ничего не делать.

      Удалить
    2. ТТ предлагаю тебе на блоге сделать отдельную рубрику "Юмор" )) Чтоб пользователи могли оставлять смешные картинки по играм о которых ты пишешь, думаю будет интересно)

      Удалить
    3. Понимаешь ли в чем дело - на блоге это можно реализовать только с помощью комментариев, не очень удобно. А так-то я вообще только за любое содействие - ВК, почта, пишите все туда.

      Удалить
  3. А на wartune шахты тоже порезали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. присоединяюсь к вопросу. на мой взгляд урезание шахт никакого отношения к розам не имеет, их обилие был маркетинговый ход при вводе нового обновления - измерений в частности и т.д., далее их просто убрали и привели к состоянию как оно и должно быть. если на евро не так, тогда другое дело

      Удалить
  4. Оставил ссылку в Телеграмме РБК, подписалось 5 человек)

    ОтветитьУдалить
  5. Самый лучший способо чего то добиться от китайцев, это наказать их рублем, перестать донатить, вот тогда они задумаются, что, что то здесь не так...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Судя по тому что я вижу, донатят даже те кто лично погорел на подставах от разработчика...Так что это в нашем обществе НЕВОЗМОЖНО!)

      Удалить
  6. Уф...вставлю свои 5 копеек. Петиций было несколько. Были даже на китайском. Реакцию администрации я думаю все знают - что собственно и послужило моим уходом из рядов модерации игры. Если интересны подробности или есть вопросы - я с радостью отвечу в вк в лс https://vk.com/id296912865 . Записью я конечно поделюсь , но к чему это приведет не знаю...хотя скорее всего догадываюсь...

    ОтветитьУдалить
  7. народ причем тут розы и шахты тут большевтво волнует лаги которые не как не сделают и игра и так скатилась на дно в Китае даже уже не кто не играет в эту бледень в варте играют те кто получает от заработка на ютубе так что пора уже закрывать этот проект

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Закрывать или нет этот проект - это решение разработчиков и локализаторов. Играть или нет в Demon Slayer - это решение игроков. Я например, когда бросил Blade & Soul никого не призывал закрывать этот проект - ну не понравилась игра, а кому-то в кайф.

      Удалить
    2. Просто мморпгшек кроме варкрафта не существует, это доказанный факт) Кстати, чушь какая-то с комментами, я выше откомментил твой ответ, но комментарий что-то удалился...

      Удалить
    3. Бывает иногда глючит. А что на счет "просто мморпгешек" - я что-то не уловил связи?

      Удалить
    4. Я про твой уход из блэйд'н соул. А по поводу того коммента: комьюнити-состав корама, включая Лику, расчётами-подсчётами не занимается, а занимаются люди, в эту игру НЕ ИГРАЮЩИЕ. Вот в чем причина всех этих лаго-багов) Потому что всё через опу делается, им бесполезно что-то рассказывать, доказывать - они всегда во всем правы, даже когда, грубо говоря, на крейсерской скорости садятся на хер.

      Удалить
  8. + за руду . но меня волнует ещё одно че у нас награды за отметку такие же что и на вартюне ведь цены у нас в три раза больше

    ОтветитьУдалить
  9. чот я не одобряю петиции
    ввели тату - и чО?
    300 красов в день
    грабеж 25 штук
    качать надо дофига 5к статов в каждую дырку (5000 / 3(грубо)* 8 дырок) = 13 334 ударов
    13 334* 100 = 1 333 400 красок / 300 = 4 444 ДНЯ = 12 лет (грубо)
    а теперь подумайте 12 лет надо каждый день 2 раза заходить на ферму и сажать эти лабы
    да пошли эти админы направлении деревушки в Перу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все будет меняться с течением времени - как это обычно и бывает в ДС: сначала все донатят, а потом функция становится доступна для все. Все это уже проходили на Wartune.
      А вот шахт, что здесь, что там как не было так и нет.

      Удалить
    2. в теории да....
      но я честно устал от ДС уже
      после того как платформа РБК кинула своих игроков с ДР ДС - расцениваю это просто как плевок в лицо каждого игрока платформы, после этого интерес к игре упал на полшестого

      Удалить
  10. Таланты на евро уже качают не только за адамант, но и за итемы. Для начала преимущество за деньги, что бы донатам быть впереди, а затем и остальным дают возможность двигаться вперед. Бонусный адамант как был в измерениях уже не будет никогда, многие считают это багом и те кто успел собрать более миллиона рады, что воспользовались ситуацией) Августовский ивент внес значительный перекос по игрокам, но даже там все было оставлено без изменений, голос тех кто не успел и при этом оставляет в игре от 50к до 200к рублей ежемесячно также был не услышан и их уход никак не повлиял на политику администрации.
    В петицию не верю, но за труды над блогом - Спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Подписался.... Но чувствую дохлый номер это P2W игра никто халяву не вернёт.

    ОтветитьУдалить
  13. Сегодня на Корамгейме поставили обнову на тест сервере обнова патча 5.8 Вартюна

    ОтветитьУдалить
  14. думаю дело не в розах а в донате ,упала прибыль изза холявного адика.розы жесть как нагружали сервер но решить это просто ввести лемит продажы роз за креплёный адик до трёх роз по99 и остальное за дон ад.

    ОтветитьУдалить
  15. Вы слушали в чера в РК там сказали что не кто нам не вернет шахты и что шмот новый будет делаться за реальный адомант
    Смысл нам играть дальше я не вижу если токая обнова будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бред то не разносите. Кто говорил что шмот за реальный адамант? Речь шла про таланта рыцарства

      Удалить
  16. Ну так это я понимаю что это бы 1 раз качнуть талант это надо 8000 реальных адомантов так чтоли ?

    ОтветитьУдалить
  17. Все как обычно ... сначала нажрется донат , потом и нам дадут похлебать ))) пора уже к этому привыкнуть , в ДС ничего никто и не когда не меняется )

    ОтветитьУдалить
  18. Достали обновы,портят игру и расчитывают под донатов.. скоро без доната не будет смысла заходить в игру вообще

    ОтветитьУдалить
  19. во вторичном измерении (!) нашел руду. скрытую. впервые. фалломорфировал.

    ОтветитьУдалить