393. Demon Slayer. Новое обновление 5.8 на евро Wartune. Часть 1. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 16 июня 2016 г.

393. Demon Slayer. Новое обновление 5.8 на евро Wartune. Часть 1.

К чему готовиться?                                      


Всем привет!

Как вы наверняка помните, в одной из прошлых статей я упоминал о готовящемся обновлении на евро Wartune и если на тот момент это были не более чем слухи, то теперь уже существует масса официальной информации, с которой мы и познакомимся в этой статье.






Считаю нужным вас предупредить, что это обновление еще даже не установлено на евро Wartune, а значит у нас оно появиться как минимум через полгода. Тем более, ничего из этого не будет в грядущем, июльском обновлении в Demon Slayer /о нем мы еще поговорим чуть попозже/.

Начну с довольно интересного нововведения затронувшего характеристики экипировки - Smelt Equipement или Плавки Экипировки.


Очередное улучшение по типу Закалки духа, но касающиеся не характеристик самоцветов, а экипировки.

За каждый уровень вы будете получать по 5%.
















Что же касается повышения, то для этого будут использоваться некие Smeting Stones, получить которые можно будет /кроме доната/ также в Outland Shop - об этом в следующих статьях.


Плавке подлежат все 8 вещей, плюс герб и реликвия - но ни кольцо, ни медаль в этом не участвуют.

Как вы видите, Плавка распространяется на Святой отлив, самоцветы, ковку и закалку, причем бонусные характеристики намного выше основных.




















Вот такая вот история, как я уже говорил ранее, благодаря которой, большинство игроков начнет наконец-то задумываться /я очень на это надеюсь/ над выбором своих характеристик.

Следующим на очереди у нас стоит измененный Kitten Club, но так как у нас это мероприятие вряд ли появится /а если появится, то очень не скоро, да и честно говоря, толку с него.../, то и заострять внимание на нем не стоит.









Новый духовный союз и 2 нововведения.

Да-да, Духовный союз еще больше разрастается и на этот раз в него вошли Cuircut Master и Archaeology Auto-Path, что в переводе означает Мастер Круговых Заданий и автоматическое выполнение Археологии.


Я написал автоматическое выполнение Археологии, но это скорее авто-путь.

При нажатии ваш персонаж сам побежит к нужному месту, но нажимать кнопку "копать" все таки придется вам.












Что же касается Мастера Круговых Заданий, то здесь тоже все так радужно, как наверняка многие из нас считали. Круговые задания не будут делаться за вас /как например если бы это был бот/, а просто не нужно будет бегать к NPC, так как новое задание появиться автоматически.

Как по мне - такое себе улучшение.


Между прочим, есть информация о том, что ВИП игроки будут получать Имперские пропуски /надеюсь я не перепутал название/ для завершения заданий.

Количество не указано.







Также, что немаловажно, из Духовного союза было убрано Сила Исцеления и кроме того, в продаже больше нет никаких лечебных банок. Занятно. Но если так - одной проблемой меньше.

Кстати, а что произойдет, если у вас уже есть Духовный союз?


В отличии от аналогичной ситуации в предыдущем обновлении в Demon Slayer, здесь, все гораздо лучше - вам на почту придет уведомление о том, что все недостающие функции будут добавлены.




Небольшие изменения коснулись и Фермы:

  • Во-первых, немного изменился интерфейс /но так как у нас еще даже не было предыдущего изменения, то вряд ли мы сможем оценить это/.
  • Появилось в продаже новое растения - Знаки чести.
  • Кроме того, теперь вы сможете посадить столько Кианита сколько захотите.

















Ну и напоследок давайте поговорим о новой Академии. Изменения, произошедшие в ней, не то что бы большие, но довольно интересные.

  • Прежде всего: "Мы убрали Колесо, потому что вы слишком много крутили Колесо" (с). Не волнуйтесь, бонусы остались - теперь у вас всегда 200%... и даже больше.

















  • Ведь были увеличены получаемые характеристики - сравните статы на 80 уровне: что было, что стало и на сколько стало больше.

Вполне естественно, что раз цифры стали больше, то и стоимость изучения также возросла.

С другой стороны, если у вас уже все давно изучено, то и волноваться по идее не о чем.












На этом у меня все, ну а в следующий раз мы поговорим о такой функции как Adventuruos Voyage - Морское Путешествие.

Вся информация, естественно, взята с блога Cosmos'a DolyGames.com на котором вы можете ознакомиться с оригинальными статьями на англ.:



Попробуй 3D action RPG нового поколения - браузерную игру "Бездна".

Кроме красочной 3D графики в игре также присутствует:

  • Развитая система прокачки персонажей - можно комбинировать умения и руны для создания уникального персонажа.
  • Разнообразное оружие с уникальными эффектами и пошаговое улучшение экипировки.
  • PK и PvP буквально на каждом шагу - скучно вам не будет.
  • Ну и обычный для RPG набор из гильдий, боссов, войн, подземелий, мероприятий и прочих радостей - Регистрация.




3 комментария :

  1. Очередная обнова в китае (Когда вышла...да фиг его знает. Меня там месяц не было). Китайцы как всегда отличились. Сижу вот разбираюсь (описание ненашлось). В очередной раз изменился интерфейс (сколько уж можно то.... надоели до чертиков). Гильдейскую лавку за зубы малость изменили. У дейманов добавилась новая страница. ( http://shot.qip.ru/00jdhV-31a7On1mMF/ ) Если я правильно понимаю то принцип прокачки как у коней ( где брать камни пока не знаю).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх Китай... после того как Wartunenewsfeed.com закрылись вообще перестал узнавать какие-либо новости оттуда.

      Удалить
  2. Посмотрел тут видик. Випам 9ур дают 90 свитков на пропуск круга еженедельно. То есть, фактически, раз в 2 недели можно круги делать на полном расслабоне. Или чуток напрягаться каждую неделю.

    ОтветитьУдалить