389. Demon Slayer. Новое обновление 8.1. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

среда, 8 июня 2016 г.

389. Demon Slayer. Новое обновление 8.1.

Дождались таки!                                                                                      


Всем привет!

Для всех фанатов, поклонников и просто тех, кто еще не ушел в другие проекты у меня есть радостная новость - к нам едет новое обновление 8.1!

По официальной информации от Koramgame оно увидит свет уже 13 июня, т.е.  в ближайший понедельник.

Давайте быстренько пробежимся по заявленным нововведениям...



Для оперативности и экономии времени я опять решил использовать видео формат. Да и по правде сказать, ничего нового о чем бы я не упоминал раньше, увы так и не появилось, поэтому я лишь ограничусь ссылками на предыдущие статьи об этих нововведениях.

Итак:

  • Техасский холдем. Я так и не удосужился написать по нему гайд /наверное потому, что правила в нем точно такие же как и в реальном покере/, поэтому за подробной информацией идите или на Koramgame, или на Pokerstars =)
  • Новый деймон: Человек-барс (аля Frost Panther Lord). О его навыках я как-то уже упоминал Здесь, но на всякий случай еще позаимствовал картинки с русским описанием.





  • Еще один деймон: Кровавый бой (он же Blood Warrior). Собственно Моя статья и картинки с русским описанием.






  • Новое МП Храм Теры. Аналог Руин Наран только легче. Куда уж легче? Увидим. Как и в Нарнии, здесь вам выдается 1 попытка в неделю /в теории они не должны пересекаться с Руинами/ и точно такие же награды. Почитать.
  • Ну и конечно же Лаборатории и Татуировки. Предисловие к Рыцарскому классу - очень подробно обо всем этом Тут.

Что в итоге?

Как я уже упоминал в статье Вторая часть обновления 8.0 , этот патч обещает быть донельзя скучным /и я до сих пор не понимаю, зачем было с ним тянуть/, ведь единственной стоящей вещью здесь являются Тату. Никакой Археологии, никакого слияния сильфов Ветер + Вода, никакого пачноута /кто-нибудь скажите это уже админам в РК/, никакого Кошачьего Клуба и новой сложности в Башне Испытаний, ничего... только донат, донат, донат. 

Кто не понял, под тремя словами "донат" я имею ввиду Покер, Человека-барса и Кровавого боя. Татуировки это конечно полу-донат и с последними изменениями на евро Wartune, надеюсь, что ситуация рано или поздно улучшиться и у нас.

Так что ждем!!1 

P. S. Чуть не забыл видео: 



12 комментариев :

  1. интересно узнать цены в покере)
    я очень люблю покер))) если не слишком дорого вдонатил бы на стартовый

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в гайде от Koramgame написано, что 1 ад = 1 фишка. или ты про другие цены?

      Удалить
  2. Немного неточно наши одмины перевели названия скилов у блада. Также он является магическим антиклассом и обладает уроном не хуже чем у лучницы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Перевод -это не самая сильная их сторона. Warrior = Бой.

      Удалить
    2. У них кровавый бой перевод=) вообще кровавый воин он.

      Удалить
    3. Интересно, навык загадочный антиудар у барса будет действовать везде и во всех случаях, например, на мировом боссе тоже ??? Иначе это уж очень имба получается, может, опять не очень точный перевод и речь идёт лишь об отражении урона?).

      Удалить
    4. Вы там главное помните что у него атака магическая))) и надо камни ставить на магатаку и крит))

      Удалить
  3. Троль, ну как бы ты не прав чуток) 13-го ставят лишь патч, а сама обнова заявлена на июль. Доставляют 8.0, так наверное правильнее будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://ru.demon.koramgame.com/2016/new_0608/2302.html

      Как видим говорится четко говорится 8.1 и 13 июня в официальном анонсе.
      А в июле может уже и 9.0 назовут, кто их знает.

      Удалить
    2. Нет, на собрании в РК так и говорили, что сейчас установят именно остатки европатча 5.2, а непосредственно сама обнова будет установлена в конце июЛя месяца сего года. Ну а уж как это дело обозвать вопрос десятый ))).

      Удалить
    3. Админы с собрания наверное как всегда не в курсе, что в этой обнове остатки не только с патча 5.2, но и 5.0 и 5.1. Но это я так, потролить.

      Удалить