388. Blade And Soul. Новое обновление - Башня Бога Войны и Акулья Бухта. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 9 июня 2016 г.

388. Blade And Soul. Новое обновление - Башня Бога Войны и Акулья Бухта.

Обновление от 7 июня 2016.                                                                    


Всем привет!

Спустя всего несколько недель с релиза, разработчики порадовали нас новым контентом - это новое соло подземелье Башня Бога Войны и многопользовательский данж Акулья Бухта /на 4,6 и 24 человека/.

Кроме того, произошли и некоторые другие изменения в игре.

Обо всем этом мы сегодня и поговорим...



Бог Войны, договор с которым, как вы наверное помните,  мы заключили в заключительной части сюжетной линии, на этот раз приглашает нас в свою твердыню, чтобы испытать. Что нас там ждет?

Башня Бога Войны в Blade & Soul представляет из себя одиночное подземелье состоящее из 7 этажей /на самом деле их немного больше, но пока открыто только 7/, на каждом из которых игрока ждут бои с разнообразными боссами, квесты и сундуки с наградами. Понятное дело, что я уже успел там побывать и хочу поделиться своими впечатлениями.

Все бои интересные и разнообразные и если первые этажи проходятся налегке, то дальше придется попотеть. Я сейчас говорю конечно исключительно за своего Мастера Тени, одетым в среднюю экипировку /Триграммы с По Хваран и сила атаки 360/ - вполне возможно, что для игроков уже успевших к моменту ввода обновления сделать максимальный морф оружия и бижутерии, все 7 этажей в Башне Бога Войны не составят особых проблем.




Хотя я и говорю, что придется попотеть, но в действительности единственным серьезным противником для меня стал босс на 7 этаже /которого я пока так и не смог убить/. В этом, на мой взгляд, и состоит один из главных минусов BnS - PvE составляющая, в своем большинстве, легкая до неприличия.

Здесь, кроме триграммы Башни, вы также сможете получить вещи необходимые для продолжения морфа оружия и бижутерии. Более же подробно о получаемых наградах и их применения, я расскажу немного позже /когда сам разберусь/, а пока поговорим о втором добавленном подземелье - Акульей Бухте.

Это подземелье также как и По Хваран имеет режимы на 4,6 и 24 игрока. И так же выглядит как какая-то пиратская база: корабли, строительные краны, кругом ящики... в общем-то это и неудивительно, ведь оба инста находятся в локации - Гавань Южного Братства.




За эти два дня я так и не удосужился посетить это подземелье, так что пока ничего особо интересного я вам рассказать не могу. Если взять немного общей информации, то:

  • В Акульей Бухте всего 4 босса, это: Ядовитый бес, Красный дракон, сестры Чон и Хон Ран и Хэ Мучин.
  • Среди наград присутствую фиолетовые триграммы Хэ Мучина /сравнение триграмм на 45 уровень я планирую сделать уже в ближайшее время/, душа Хэ Мучина, фиолетовый браслет, вещи для дальнейшего морфа и прочее.

Кроме этих двух подземелий также была добавлена биржа золота в Blade & Soul, где вы можете как покупать, так и продавать голд. Здесь все достаточно просто:

  • Если вы продаете золото, то при их продаже в награду получите монеты Пути Хона, за которые, я напомню, можно покупать некоторые вещи в игровом магазине /но не Премиум/.
  • Если же вы решили приобрести пару золотых, то для этого вам понадобятся рубли /на балансе 4Game/. На мой взгляд, довольно интересное решение, направленное, как я понимаю на то, чтобы урвать свою долю в бизнесе по продаже игровой валюты.

И еще пару моментов;
  • Во-первых, при любой сделке в Blade & Soul присутствует комиссия и биржа игровой валюты не стала исключением. Поэтому возникает закономерный вопрос - не будет ли более выгодным продать лишнее золото барыгам?
  • Во-вторых, покупка золота за рубли засчитывается как стандартная покупка, соответственно повышает очки Премиума. Добавлю еще, что и трата монет Пути Хона работает точно также.


P. S. Не уверен, что всех вышеперечисленных вещей достаточно, что анонсировать этот патч как "Глобальное обновления в Blade And Soul", но как бы то ни было... админам виднее.

P. P. S. Напоминаю также, что следующее обновление, в котором появится сбалансированная арена и восьмой класс Мастер Духов /Warlock/, запланировано на 20-ые числа этого месяца.

Купить золото в BnS и других MMORPG - Gold - Classic.Ru


Комментариев нет :

Отправить комментарий