570. Demon Slayer. Подкаст №3. История игрока DirectX9 и компании Koramgame. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

воскресенье, 20 ноября 2016 г.

570. Demon Slayer. Подкаст №3. История игрока DirectX9 и компании Koramgame.

Что вообще происходит?                                


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Хотя после истории с Арти я и решил воздерживаться от каких-либо замечаний или критики в сторону администрации игры, - и до недавнего времени мне это вполне удавалось делать, - но происходящее сейчас противостояние игрока DirectX9 и компании Koramgame настолько необычно и запутанно (для рядового пользователя), что мимо него я пройти просто не могу.

Поэтому я и решил в специальном, внеочередном выпуске подкаста получить информацию, так сказать, из первых рук.

Понятное дело, что у "во всякой истории есть больше, чем одна сторона" - об этом в свое время писал еще Р. Желязны в своих "Хрониках Амбера". Но услышать мнение другой стороны, мне кажется, нам вряд ли доведется, так как даже та скудная информация по этому вопросу, что попадает на форум Koramgame имеет обыкновение со временем исчезать. Поэтому вот вам история со слов DirerectX9 ну а выводы вы уже делайте сами - скачать MP3 файл.




23 комментария :

  1. Лично мое мнение такое.То,что корам компания преподносит в соглашениях,это у всех так.Но есть одно НО!К другим компаниям можно обратиться за компенсацией,вплоть до того,чтобы натравить на них налоговые службы.Был у меня такой случай.Обошлось все полюбовно.В случае с корамом,это не проканает.В убытке все равно останется пользователь,но ни как не корам.Те,кто долго на этих проектах играет(работает),я про тех,у кого с мозгами все впорядке.Они должны бы понятно и доходчиво объяснить новым игрокам,какие подводные камни здесь существуют(корам).

    ОтветитьУдалить
  2. Когда ник моего персонажа попытались прелюдно свежевать на собрании рк и в вк, то я для галочки написала в саппорт со скринами и претензией о том, что модератор немного заходиться. Ответом было то, что им за ведение голосовых встреч не платят и что я имею право его не посещать. Лично мое мнение, что даже с учетом проведений там порой приятный встреч, рк не должно тогда вообще фигурировать в качестве ресурса между игроками и модераторами. Юридически оно не отличается от любого сборища в рк, будь оно организовано кем угодно. Поэтому любое общение должно проходить либо через сапорт, либо через ЛС форума. И по-сути модераторы неккоретно пишут, что их рк является администрацией корама, а любые конкурсы там просто незаконная афера :) тут, конечно многие почувствуют шкурный интерес и будут со мной не согласны, но это не форум корама, так что моя запись не опасна. Можно не напрягаться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Троль, модеры корама твой блог читают :) Рк переименовано в рк "Для адекватных игроков".

      Удалить
    2. Ну то что читают я в курсе. Только не пойму как это соотносится с РК "для адекватных игроков"? Я вообще в РК почти не захожу, не то что к ним.

      Удалить
  3. у корамгейма нет ничего в России кроме кучки модераторов, все остальное в Китае, вплоть до менеджера, который непосредственно и руководит русскими модераторами и в нашем понимании является "Админом". Скорее всего этот менеджер понятия не имеет что тут "творят" русские модеры, либо имеет представления в том ключе в которым выгодно лично им. поэтому не вижу смысла нападать на саму игру, поскольку как видно конфликт у Директа непосредственно с модератором, а не с игрой. собственно потому ей и создано было рк, что бы не выносить сор на официальный форум, который хоть и редко, но просматривается админом, а в рк можно "царствовать" как угодно

    ОтветитьУдалить
  4. Ну вот же оно!..)..Конечно,сама игра,она таковой и останется.Все дело то в основном на наших админах.И это,я замечу,очень хороший ход РК.Предъявить нечего.

    ОтветитьУдалить
  5. А что Директа забанили?))))https://youtu.be/pjUk063uxnQ?t=6m35s вся суть общения с Директом))) А вообще он не святой багоюз, выдача себя за админа(не инвестора хD) это точно все было. Другой вопрос что за админа он себя давным давно выдавал, что же его тогда не забанили?)

    ОтветитьУдалить
  6. Знатный багоюзер.И хотелось бы выслушать другую сторону этой истории,а то как
    то однобоко вышло.Но отношение директа к этой канторке и ее неадекватным модерам поддерживаю.

    ОтветитьУдалить
  7. Вывод только один - НЕФИГ ДОНАТИТЬ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странный вывод ) Донать, но осознавай куда и на что, и надо ли тебе это) Директ давно играет, за это время админов и модеров только ленивый грязью не полил. Ну и еще раз повторюсь Директ и багоюзил, и за админа выдавал себя)

      Удалить
    2. Кстати, тут (и на YouTube) уже прозвучало несколько высказываний о том, что Директ выдавал себя за админа (именно админа, а не модера), хотя в подкасте он об этом никак не упоминал. Поподробнее можно услышать в чем было дело и если можно с каким-нибудь скрином?

      Удалить
    3. Это было 2 года назад ) или около того когда 55, 56, и 57 сервера объединяли. Подробностей я точно уже и не помню, но смысл был в том что он к нам в рк и в игре заходил, и говорил давайте обеденим ги, я крутой админ все про все знаю. Был у нас и скрин который отправлен был в саппорт, где ответили знать такого не знаем ему вынесем предупреждение. Больше такого я не помню. Ну еще он часто загонялся про то что: ВВП ему в рот смотрит, щя он позвонит в тех отдел игра заработает, делай те как я говорю иначе вам плохо будет и т.д) Я хз тролил он так или был под кайфом. Со временем у него этого по меньше стало ну или я привык и перестал внимания обращать)))

      Удалить
  8. Дирекст красава. Еще один момент по которому можно попытаться зацепить Корам. У нас сейчас пошла компания по физическому переносу серверов, тех у кого имеются/обрабатываются персональные данные. Корам как раз работает с персональными данными игроков значит и сервера должны находится в России.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. еще нужно доказать принадлежность регистрационных данных к персональным

      Удалить
  9. не получится ли так что Директ своими судами создаст проблемы что корам просто нафиг закроет игру эту и всех пошлет лесом и тут же откроет ее под другим названием но уже естественно без базы игроков -начинай все с начала....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И такой вариант возможен, не обещаю - но рассматривается как последствие другого решения.

      Удалить
    2. Если " Директ своими судами создаст проблемы что корам просто нафиг закроет игру эту и всех пошлет лесом и тут же откроет ее под другим названием но уже естественно без базы игроков -начинай все с начала...." то имея в виду успех Директа можно будет подать колективный иск Кораму за незаконное ограничение доступа к персонажам. Что бы Кораму закрыть проект ему надо будет сначало разрулить все вопросы связанные с донатством. Ну например передать нас другой платформе как в свое всемя продали игроков инфиплея кораму.

      Удалить
    3. суды и тд, ну-ну директ, удачи, можешь дальше устраивать этот цирк, но это не тот уровень мморпг, где закон тебе поможет. Как было в свое время с наборами обт для бдо

      Удалить
  10. а есть краткое содержание предыдущей серии для ленивых не играющих *опок :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там настолько все сложно и запутанно, что даже я по прошествии часа после окончания подкаста, слушая различные истории касательно этой темы и призванные пролить свет на происходящее сейчас, еще больше запутывался. Забей. В этой игре все куплено.

      Удалить
  11. Скажу как человек находящейся в одной ги с директом (привет Атлантида) и человек который давно не восторге от модераторского состава во главе с грезкой. Директ, тут на видео, сможет обрисовать так, будто он бедный и пострадавший и тд (бесит голос самого человека и не стал смотреть до конца). Но на самом деле он такую ахинею говорил, что вся гильдия была в шоке от его поступков, указывал всем одно, делал другое, доводил людей до истерик и тд. Казалось что он заходя в рк принял чета и начинал нести бред аля он работает при кремле, его личный состав компьютерщиков уже разобрали игру на код, выбьет всему серваку бонус коды и тд. Вам, кто не общался с ним, может показаться что прям герой-народ, но увы не так.. и вообще как по мне слишком много внимания на протяжении пол года к этой персоне, забывая о глобальных проблемах со стороны модераторов

    ОтветитьУдалить