578. Demon Slayer. Новое обновление 6.3 на евро Wartune - Ares War. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

среда, 30 ноября 2016 г.

578. Demon Slayer. Новое обновление 6.3 на евро Wartune - Ares War.

Замена Битвы Классов.                                                                


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Обновление это всегда интересно и вдвойне интересно почитать про то, что появиться у нас еще не скоро. Поэтому давайте посмотрим, что же подготовили для нас китайцы в новом обновлении 6.3 на Wartune.






Да, вы не ослышались, Битва Классов принесшая нам столько ярких впечатлений и напряженных боев прекращает свое существование - вместо нее разработчики предлагают нам новое PvP мероприятие под названием Ares War. Что же в нем такого интересного и необычного, что китайцы решились на замену?


Правила участия здесь простые: нужно иметь 36+ уровень и 1,000,000 золота. 





После регистрации игрок попадает на панель управления на которой показана информация касательно Топ 50 сервера, его очков (игрока, а не сервера, насколько я понимаю), награды за набранный рейтинг, лавку Ares War и начало события.







Рангов или групп, на которые подразделяются игроки здесь очень много и пожалуй, это даже к лучшему, так как больше игроков смогут получать награды.










Как вы можете видеть, даже самые слабые, находящиеся в группе Basic все равно не уйдут обиженными. И это конечно несомненный плюс по сравнению с Битвой Классов.










Что же касается магазина, то ассортимент перед вами.

Не знаю конечно, что находиться на второй странице, но тут по большей части одна фигня. Очень жаль, что разработчики недоработали этот момент, потому что из-за отсутствия хороших наград может пропасть весь интерес к этому мероприятию.




Update: совсем забыл, что на форуме Koramgame уже было описание этого магазина. Так что вот вам вторая вкладка.

Интерфейс остался практически таким же за исключением выделенных областей.

Слева находится рейтинг в котором вы можете увидеть Топ 20 игроков данной группы. Кроме того, также можно переключаться между группами и посмотреть остальных лидеров.



Справа же расположена панель навыков.

К сожалению пока их описание недоступно, подождем пока подобная статья появиться у Cosmos'a, возможно он напишет об этом подробнее.



Судя по всему навыки вам даются случайно, но вы может заменить их (перед боем?) на другие случайные навыки. Каждый из них можно использовать только 1 раз в каждом бою.

Как вы можете видеть в Ares War бои проводятся уже без сильфов поддержки, но с sub-деймоном.

Что весьма интересно и наводит на некоторые размышления...








После каждого боя (или раунда?) вам будет доступна информация типа: очков сезона, "вин стрика", очков за раунд и т.п.





Время проведения:
  • Каждый сезон будет длиться 3 реальных месяца. Например, с 1-го Января и до 30-го Марта (Апрель - Июнь, Июль - Сентябрь, Октябрь - Декабрь).
  • Матчи будут проходить в определенный день (дни) в неделю.

Навыки:
  • Mars' Asylum - игнорирует весь урон в течении 1-го хода.
  • Guardian Shield - уменьшает весь урон на 50% на 2 хода.
  • Arcane Competence - убирает КД у следующего активного навыка. Длится 1 ход.
  • Mars’ Will - добавляет себе 2,000 очков Пробуждения. Не уверен в переводе (Own Awakening points +2000).
  • Awakening Trauma - снижает противнику 2,000 очков Пробуждения.
  • Mars’ Wrath - увеличивает себе Ярость на 80 ед.
  • Rage Strike - снижает у противника 80 ед. Ярости.
  • Mars’ Armor - увеличивает Сопротивление всей команде (под командой я так понимаю подразумеваются деймоны) на 200%, на 3 хода.
  • Mars’ Force - увеличивает урон для всей команды на 200%.
  • Cold Killer - снижает получаемое лечение у противника на 75%, длится 2 хода.
  • HP Reflux - восстанавливает себе 50% ХП.
  • Haunt - убирает 1 бафф с команды противника.
  • Purification - убирает 1 дебафф со своей команды.


Нашел даже небольшой ознакомительный видосик:





Награды:
  • Здесь вроде бы ничего нового за исключением того, что игроки набравшие меньше 200 очков не получат ничего.

Правила проведения:
  • Игроки набравшие одинаковое (или близкое?) количество очков будут попадать в боях друг на друга.
  • Игроки с одинаковых групп будут участвовать первыми. Хз, что это значит. Players from the same tier will be matched first.
  • Если в группе будет присутствовать только 1 игрок, то противник для него будет подбираться из группы ниже или выше. То есть, как можно более близкий по очкам.

Очки и группы:
  • Обнуление очков происходит раз в 3 месяца. Раз в сезон.
  • Когда закончатся все 15 боев (за день) -  начнется подсчет очков. Тут я ничего не понял - Players' points will be deducted gradually (dependent on if the player has joined the day's event or not). Players with less than 200 points will not sustain this deduction.
  • Novice Arena - 0 - 1199.
  • Pro Arena - 1200 - 3199.
  • Expert Arena - 3200 - 5199.
  • Master Arena - 5200 - 7199.
  • Legend Arena - 7200 - 9999.
  • Titan Arena - 10000+

Рейтинг:
  • В Рейтинге игроков (в окне подготовки, как я понял) будут отображаться только Топ 20 игроков каждой группы.
  • Рейтинг будет обновляться после каждого раунда (боя?).

P. S. Написал я это все в крайней спешке (просто захотелось поделится инфой.), поэтому если найдете косяк - пишите в комменты, исправлю.


Браузерная RPG - Гвардия Света.

Говорят, что-то крутое. Может и врут, я хз. Посмотреть.



27 комментариев :

  1. то что подбор навыков по 3 и комбинация рандомна - я так думаю не мало нервов потреплет, а так само по себе событие я думаю будет достаточно интересно. с наградами соглашусь - но т.к. это событие и для "малышей", то список я думаю останется тем же (+/- что-то поменяют)

    ОтветитьУдалить
  2. Оригинал бы статьи глянуть...

    "Игроки с одинаковых групп будут участвовать первыми. Хз, что это значит. Players from the same tier will be matched first." Это означает, что сначала подбор противников идет внутри группы, а уж если не нашлось - то с более высокой группы или более низкой.

    "Когда закончатся все 15 боев (за день) - начнется подсчет очков. Тут я ничего не понял - Players' points will be deducted gradually (dependent on if the player has joined the day's event or not). Players with less than 200 points will not sustain this deduction." я так понимаю, по итогам дня будут меняться группы. Хотя и из английского текста вроде как следует, что очки будут постепенно уменьшаться. Еще раз, нужен оигинал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://forum.r2games.com/showthread.php?209506-Guide-Wartune-Patch-6.3

      Удалить
    2. Хм. Действительно, странно написано. Добавить имею что магазинная валюта не сгорает и копится. А очки, похоже, снижаются со временем. Над еще у космоса почитать.

      Удалить
    3. Второе предложение говорит о том, что заработанные баллы будут вычитываться постепенно (в зависимости о того в какой день игрок присоеденился к соревнованию). Если у игроки менее 200 баллов, то баллы уменьшаться не будут.

      Удалить
    4. я не хуже прочих разумею анельский, да.
      и вот реально не понимаю в этом логики. ну наколотил ты за первый бой к примеру 3200 очков, перешел в эксперты. ко второму с тебя 100 списали, перешел в про. и? какой смысл в списании очков? только чтоб не давать людям лишнюю плюшку. но это можно решить и более логично. впрочем, это дс, тут с логикой сложно.

      Удалить
    5. есть балыы, а есть кристалы наверное. а у вот уже по баллам ты двигаешся в рейтинге, а там можно вылететь или потерять очки за пропуск меропрития.

      Удалить
    6. да. по очкам ты двигаешься в группах. в конце каждого события - выдача кристаллов, в зависимости от группы. вылететь нельзя, так что 200 крисов за участие тебе все равно дадут.
      у космоса малое добавление есть - событие проводится каждую неделю. тогда вычитание очков имеет какой-то смысл. типа, присоединился позже и все равно вышел в нормальную группу.

      Удалить
  3. На форуме Р2 выложен уже полный список патча 6.3 на евро с подробным описанием. Хорошо бы огласить весь список на русском, да ещё бы и в подробностях ( прошу прощения за такое нахальство))) ). Единственное, что я понял в самом последнем пункте - это то, что из недельных вип-подарков уберут приказы империи. Не очень приятное изменение : хотя и круговые задания стали намного проще выполнять, но нередко встречаются такие, которые иначе как за приказы/адаманты не сделаешь ( вернее, сделать-то можно всё, но вот временные затраты могут быть просто нереальные ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну огласим потихоньку... спешить-то некуда, нас с этим патчем разделяют долгие месяцы. Еще же надо почитать, что Космос напишет.

      Удалить
    2. тоже путаешь? приказы империи и имперские пропуска?))))

      Удалить
    3. Приказов империи в недельных вип-подарках никогда и не было ). Разумеется, речь идёт об имперских пропусках, позволяющих выполнять одним кликом круговое задание. Думаю, все прекрасно поняли о чём идёт речь ))).

      Удалить
  4. На нашем тесте уже стоит эта битва, лавка там ничем не отличается от БК(добавлены только два сильфа). Так что мероприятие убогое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну идея-то интересная. А лавку возможно впоследствии и подправят.

      Удалить
    2. лавка убогая опять же для тех кто "уже вырос из этих штанов", а для начинающих много полезного будет, кмк.

      Удалить
    3. не будет, начинающий там просто ничего не возмёт, даже если пару игр выиграет)) Заработанные очки не соответствуют ценнику в лавке)

      Удалить
    4. Так там же как бы сезон идет... за 3 месяца мне кажется можно, что-то набрать. Даже новичку, если только он не совсем слабый.

      Удалить
    5. Почему ни чего не возмёт? он же в своей "весовой категории" будет биться... т.е. по итогам сможет взять пару плюшек.

      Удалить
    6. за 3 месяца, если не проебываться, можно поднять минимум 12*200=2400 кристаллов. кой на чего полюбому хватит.

      Удалить
    7. 2400 это смешно, учитывая что БК прошло бы 3 раза эа этиже 3 месяца, входя в 100 ты набираешь теже 2400. Купить сможеш еще меньше (цены не поменяются в лавке)

      Удалить
    8. Ну тоесть 2400 за три месяца и 2400 щас ты за месяц получаешь при тойже лавке

      Удалить
  5. вы говорите лавка убогая - неужели там на второй странице нет святых камней высоких все таки? а вдруг есть? ну и наковальник мне еще нужны пока. книги мудрости тоже. а в текущей битве классов есть награды хорошие? кони которые уже все взяли? ну допустим высокие святые, которые ты берешь ну 50, ну пару сотен максимум. это так уж много и круто? очки то порезали

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так эту битву нам еще не скоро введут, к тому времени лавка станет еще больше неактуальной)

      Удалить
    2. Забыл, что на форуме Корама уже выкладывали вторую страницу. Добавил ее в статью. Из полезного вижу там силу воли, но цена... не позволяет надеяться на то, что ее удастся взять много.

      Удалить
    3. какая? текущая? или с той битвы? святые высокие очень нескоро станут неактальными мне кажется хотя хз

      Удалить
    4. на евро "святые высокие" - все еще очень сложны в добыче, так что лично для меня +/- десток (два) все еще аргумент в участии в каком-либо событии

      Удалить
  6. Я думаю битва будет копией битвы женатиков с группами, ну тоесть ты зарегался и можно даже не участвовать получиш теже 300 очков что ты пыжился или даже не заходил.
    Вобщем в первый раз поучаствуют как в женатиках, а на второй даже в бой выходить не будут (это про среднюю массу играков, которым топ ни светит)

    ОтветитьУдалить