571. Demon Slayer. Нафреячили. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

пятница, 18 ноября 2016 г.

571. Demon Slayer. Нафреячили.

Кто-то будет уволен...                                        


Всем привет.

Рад приветствовать вас в ЛУЧШЕЙ браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Как я постоянно говорю: "Чтобы чего-то добиться в DS нужно всегда сидеть до 00-00 и ждать багнутых ивентов".

Рано или поздно, но это правило срабатывает... как например сегодня.




В общем-то, тут и рассказывать особо нечего...


В продаже по Акции появился сундук за 199 адаманта в описании которого присутствовали следующие предметы: камни талантов 10/15/20/50/100 и оранжевая жемчужина печати Фреи /сильф по типу Локи, то есть, его еще нужно трансформировать/.

И все бы ничего, но Фрея падала с каждого сундучка со 100% шансом... плюс говорят также весьма неплохо сыпались камни талантов.





Как вы понимаете при таком раскладе, чтобы вызвать цепную реакцию достаточно было на нескольких серверах вытащить пару Фрей. Через несколько минут игровой чат выглядел примерно так:


Не думаю, что эти скриншоты могут кому-то навредить, потому что тащили Фрей буквально все и как справедливо заметил кто-то в чате: "Всех не забанят!"

Выглядело это конечно очень круто и я уверен, что не один игрок перебудил всех соседей радостным криком в 12 ночи.

Приятно все таки, что игра по прошествии стольких лет существования может еще вызывать у людей такие неподдельные и искренние эмоции. За это респект однозначно.











Что же касается дальнейшего развития событий, то как вы наверное уже догадались, долго эта эйфория продолжаться не могла и примерно в 1:10 сервера внезапно отрубили... начались техработы. На данный момент мои часы показывают 2:33 и в игру пока еще не пускает.

Ходят слухи, что администрация хочет сделать откат... ну что же, ждем компенсации в 2,000,000 дару и 1,000 обычных саркофагов. Интересно, вернут ли они и потраченный адамант?

P. S. Если так подумать, то идея в общем-то неплохая и раз в месяц, когда падает доход с игры, такие "ивенты" можно вполне проворачивать и в дальнейшем.

P. P. S. Если у кого-то есть видео, хотя бы и короткое - буду признателен если вы им поделитесь. Так сказать, для потомков. Я как-то не сообразил сразу записать (=

14 комментариев :

  1. на данный момент админ road7 срочно вызван на работу, проблему будут решать. Как? Не известно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как-то решать надо =) Это ситуация будет даже покруче чем баг с талантами Рыцарского класса.

      Удалить
  2. сделают откат до 23:59 как обычно, халяву не когда не оставят) хотя я думаю избранным игрокам оставят.

    ОтветитьУдалить
  3. разложу диспозицию по пунктам
    1. ну ежу понятно, что это баговые сундуки с кривой настройкой. разумеется, виноват рисовавший сундуки программист из поставляющей игру шараги (мне кажется - он еще успеет повертеться на кожаном пиструне руководства).
    2. учитывая то, что баговая природа легкодоступных фрей понятна даже ежу (а также - легкая доступность сего бага всего за 199 ада + невозможность скрыть его от посторонних глаз) - игроки, ломанувшиеся стадом за халявой, тоже могут не рассчитывать на дифирамбы.
    3. то, что последствия поправили - очень даже хорошо. я фрею не брал (не вливаю в игру бабки), оказывать конкуренцию даже лоу-донам после такого магарыча я и другие не-донаты смогли бы только под очень большим вопросом.
    4. наличие какой-никакой компенсации за тех работы по вине одменов (1300 бонусного ада + барахло по мелочи) вполне радует.
    5. откровенно радует реакция некоторых любителей халявы, сначала воспылавших пламенно и страстно при виде бесплатного сильфа, а затем начавших выражать бурные негодования, полные ЯРАСТЕ!!1 в вк-шных публеках и прочих источниках. я поржал.
    6. имелся небольшой зазор - примерно между 9 и 9-30 утра, когда сундуки еще были. серваки потом снова окуклили, сундуки после перезахода из продажи пропали. у всех ли успевших во время этого зазора намутить фрей их отнимут - неясно, непроверяемо, недоказуемо. говорят, нашего сога за багоюзерство забанили (до уничтожения баговых фрей) - но мы-то с вами знаем, что у ближних к верхам пиксельного мира сего имеются очень уж особые привилегии..)

    в итоге:
    1) кто не донат - тот ничего, кроме времени в игре ночью, не потерял + сгреб компенсацию
    2) кто донат и набрал себе фрей - тот ничего, кроме времени и настроения, не потерял. + опять же сгреб компенсацию. адамант в процессе отката вроде как вернулся на момент бэкапа к 23:59 вчерашнего числа по серву.
    3) кто донат и слишком нагло набрал себе фрей после бэкапа - тому, скорее всего, и вдули до выяснения банан. поделом, тащемта)
    4) интересно, что администрация сделает с потерянными наградами за неделю командной арены. кому-то херня, а кому-то лишние 150 камней для стража судьбы во время ивента отнюдь не повредят.

    за сим откланяюсь. прошу простить за простынного вида высер. с любовью, МестныйЦарь, гы лол

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну компенсации дали нормально, того же адаманта вернули в 2 раза больше чем было потрачено (или просто было на тот момент?). А вообще, было весело, хотя и немного грустно.

      Удалить
  4. в тему о передозе фрей на квадратный метр игрового пространства хочу поведать вам похожую историю из жизни. она, скажем так, весьма годно отражает произошедшее)

    дело было, когда я на срочке в вооруженных силах раковал, ожидая появления новых духов из учебки. не так давно это было - наш призыв первым словил пиксельные пижамы от Юдашкина с погоном промеж титек, и история эта пока еще вполне ясно играет в моей памяти.
    есть в армейке такое понятие, как нарком. это - денежка, которая милостиво швыряется не сумевшему откосить бритому обалдую из закромов родины на всякую там херню. материал для подшивания купить, станков для бритья, че пожрать-покурить-заварить. на то время рядовой состав получал 430 рублей в месяц. учитывая то, что сопли до моего погона (который между сисек, не забывайте) не долетели, именно к этой категории я и относился.
    но так как это был 2011 уже год, а наш комбат шел в ногу со временем - каждому бритому обалдую была выдана банковская карта. на которую нарком и перечислялся. специально для нужд лысых раков в штабе был воздвигнут банкомат (почему-то другого банка - спишем на недостаток технического образования у армейских офицеров).
    в общем, в день, когда нам начисляли сей скудный гешефт, я после ужина побрел к штабу, дабы озолотиться перед следующим походом в чифан. каково же было мое удивление, когда вместо 200 рубасов, снятых мной по факту, я получил на руки две тысячных купюры. ради лулзов снял еще сотню - выдало тысячу.
    под страшным секретом дал об этом знать своему корешу. нет ничего удивительного в том, что уже через полчаса перед банкоматом стояла целая очередь из бритых омулей в пиксельках. учитывая скорость распространения вестей о халяве в данной среде обитания и размеры батальона, банкомат в тот вечер облысел практически на лимон дерева.
    после отбоя мы с пацанами собрали совет, где решили инфу шакалам (тем, у кого погоны не чисты и не в соплях, а в презренных звездах) не сливать и бабло первое время не светить. знаете, товарищи, я был совершенно не удивлен тем фактом, что на следующий день в чифане толпилось несколько десятков выбритых дебилов, пытающихся купить пачку петра синего на тысячу рублей.
    нет, серьезно, каждый дебил давал продавщице тысячу. поэтому нет ничего удивительного в том, что уже в обед этого дня перед банкоматом стояла целая очередь из шакалов, которые снимали оттуда средства, на пару порядков превышавшие наши скудные наркомы.
    снимать, правда, приходилось по 400 рублей. потому что косари были заряжены вместо сотен. шакалы терпели, мучались, но старались, пока в бедном аппарате вообще не осталось сотенных (по его мнению) купюр.
    через пару недель к нам от банка приехали какие-то люди, сопровождавшие дерганую заплаканную женщину (она, оказывается, заряжала эту шайтан-арбу кассетами с деньгами). в ультимативной форме нас попросили вернуть бабло. шакалы, скрипя зубами, согласились лишиться солидного гешефта. мы всей толпой дружно послали их туда, где у нас уже более полугода не находилось живой женщины. нас пугали плохой кредитной историей, нас пугали звонками коллекторов матерям и бабушкам. мы всей толпой еще более дружно и уверенно посылали их по предыдущему пункту назначения.
    тем более, что денег к тому моменту ни у кого из срочников не осталось. ожидая такого финала, мы курили парламент, питались исключительно платными вкусняхами, игнорируя столовские помои, посылали шнырей за территорию за бухлом и всячески пресыщались.
    мораль? а нахрен она нужна. главное - что снаряжение банкомата доброй тетей (нагоревшей на некислый штраф от любимого банка) очень похоже на косяк программиста с 100% дропом фреи. а это значит, что задница его будет порвана на британский флаг.

    коллекторы, кстати, моей семье не звонили. кредитная история тоже в норме. такая вот фигня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. повезло вам, у нас Чпок-а не было, и карт с банкоматами тоже. Выдавали налом, которую отнимал Командир роты, была очередь в ленинскую за зп, и след. очередь в бытовку где сдавали деньги старшине)) Не помню какая была зп. 430 р. вроде. Сдавали 400 и оставляли себе 30 на нужды в месяц)

      Удалить
    2. ну у сержантов, и некоторых бойцов за секретку надбавка еще было там зп. гдето 700-1300 была. Мне 960 платили с надбавкой за секретку, сдавал я уже 900.
      Ну вобщем поднимал он не плохо учитывая 130 человек в роте.

      Удалить
    3. у нас условия были более чем малиновые, согласен. но своих приколов тоже хватало)

      Удалить
  5. Да это новая услуга похоже была, по крайней мере на кораме
    Вымогательство и мошенничество ))

    ОтветитьУдалить
  6. Я даже смею предположить,что это может быть было устроено специально.Реал потрачен.Но не возвращен должным образом.Ход конем удался в очередной раз.

    ОтветитьУдалить