572. Demon Slayer. Особенности ковки характеристик сильфов в обновлении 9.2. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

вторник, 22 ноября 2016 г.

572. Demon Slayer. Особенности ковки характеристик сильфов в обновлении 9.2.

Узнавай, что-то новое каждый день!                            


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Не понимаю тех кто говорит, что в игре нечего делать: "Ребята, да DS набит различными фишками и сюрпризами просто под завязку!". Вы видимо уже просто совсем обленились раз не можете найти для себя никаких интересных занятий. Придется мне подкинуть вам парочку новых идей...



Началось все с того, что один дрищ согильдиец /извини Арм, не cмог удержаться/ посоветовал мне обратить внимание на то, что когда вы ставите характеристику ХП (Здоровье) в экипировке основного сильфа - то оно также прибавляется и у вашего персонажа. Очень интересно, - подумал я. Ну и началось...

Я не буду сейчас пересказывать все то, что я говорил в видео (чуть ниже) и обращу ваше внимание лишь на некоторые моменты которых я коснулся:

  • "Халявное" ХП от ковки характеристик и божеств сильфа.
  • Что происходит со Здоровьем персонажа при Пробуждении?
  • В каких случаях оправданно использование данного лайфхака?
  • Бонусы от лечения.
  • ХП и БР деймона.
  • Прочее.


Видео:




В общем, идея, как мне кажется, довольно интересная и заслуживает того, чтобы быть опубликованной. Кому она будет полезна в первую очередь? Как мне кажется это:

  • Воины в ветке Защиты.
  • Маги в ветке Лечения.
  • Лучники? Возможно.


В любом случае пишите, что вы думаете по этому поводу: за вы или против, что лучше - сделать себе "заранее" побольше ХП или оставить статы сильфа в Атаке и после Пробуждения получить преимущество в уроне?


19 комментариев :

  1. а если сделать всё в атаку, у перса тоже домаг повыситься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только после Пробуждения. Так нет.

      Удалить
    2. подскажи плиз вот на титане написано достигнут лимит обучения +20 а на другом титане +10. что это означает и есть ли разница одевать к примеру зеленого титана вместо начального

      Удалить
  2. хп и защиты для трусов и слабаков! типа всяких гнусных магов и не менее гнусных военов. реальне луки выбирают атаку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Атаку делать луки умеют и практикуют, тут не поспоришь.

      Удалить
    2. ну,ну..я посмотрел бы на тебя,если б твой перс был магом и против лука..)

      Удалить
  3. хах я давно на здоровье сижу по сильфам и чо ?????

    ОтветитьУдалить
  4. Эм, вы только сейчас заметили, что хп от сильфа добавляется персонажу постоянно?О_о
    Вы меня шокировали :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же часто я такое слышу.

      Удалить
    2. Без обид, но меня эта статья улыбнула =))

      Удалить
  5. Давно заметил данный прикол , останавливает все перебить в хр то , что атака сильфа в не пробужденном ввиде игнорирует бронь и на данный момент когда игра почти не доходит до превращения + к урону по врагу от сильфа лучше чем хр

    ОтветитьУдалить
  6. Я уже давно создал три комплекта вещей для сильфа. Один полностью в физ атаку другой в маг атаку. Третий в хп. ТТ еще предлагаю обратить внимание на один немаловажный факт! К стражу прибавляются все статы сильфа без исключения. У меня есть несколько используемых билдов. Первый - физатака на темном(тут она перманент). И на втором (который в данный момент на мне) либо матк либо хп. Объясню, где такие фишки полезны. Прежде всего темный сильф на мне в любом пвп мероприятии. Комментарии тут излишни. Когда я иду в тарик или би - тут я надеваю электрика с хп. И сильфа-физика с темным сильфом. Стоит ли говорить, что атака стража превосходит мою на порядок. Использую на бож. охотнике. (спасибо за инфу про увеличенный крит - теперь нет смысла его разбирать). Либо на барсе, если в тарике. Другое дело. Если я выполняю роль хилера в патьке - надеваю водного сильфа с хп (как я отписывал ранее атака для хилера не важна, а водного я использую как баффера с чисткой и щитом. Нужно ли говорить, что ради одного-единственного масс лечения терять тонны защиты нецелесообразно). Сам ухожу исключтелно в защиту. Нужно ли упоминать, что сила лечения стража - лекаря зависит от его матк. Поэтому на него надеваю сильфа с комплектом на матк (посколько параметры складываются напрямую) Вот, собственно и все. В общих чертах все так: Комплект с физатк я использую только для себя в пвп или на страже, когда важно нанести максимум урона в мп. Комплект и матк для себя я не использую (нет смысла). Только для сильфа на страже-священнике. Комплект с хп я использую как для себя в хилер билде, так и для стража, когда его роль - только баффы. Например барс с его кастом на 35% урона или священник в пвп(успел проклясть и помер).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поправочка. Матк я иногда надеваю по той причине, что сильф бьет из-за плеча в пассивном состоянии. Так что имеет смысл надеть на электрика в тарике, или на боссе комплект матк, чтобы он из-за плеча пинал сильнее.

      Удалить
    2. Смысл для стража делать сильфа с атакой?) кроме бр и сопротивления сильф стражу ничего не дает, никакие статы в бою не увеличиваются. Проверь на отраве ветролука или сунте священника, да или на любом другом атакующем скиле, разницы в уроне не будет.

      Удалить
    3. Посмотри атаку, защиту, хп стража БЕЗ сильфа и с сильфом.

      Удалить
    4. Прочитай внимательно то, что я написал.

      Удалить
    5. бгг) Разницы никакой) Да уж... Тогда на стража нужно вешать только заточенного под атаку сильфа, чтобы повысить собственный урон сильфа.

      Удалить
  7. Значит баг. В любом случае, его либо исправят в+ , и тогда мой вариант будет уместен, либо исправят так, что статы меняться не будут и тогда только повышение атаки сильфа принесет хоть какую-то пользу.

    ОтветитьУдалить
  8. лукарь, сильфов одеваю в +хп. основные божества - на хп, основной стат на шмотках - +хп. причина в том, что так перс выходит жирнее и с бОльшей вероятностью доживает до пробуждения. лукарю очень часто не хватает брони и мяса - жЫр на сильфе компенсирует это на моем этапе развития.
    в дальнейшем планирую перевести сильфов в атакующие билды. но это только тогда, когда сделаю кристы защиты хотя бы 9 уровня и добью отлив (вещи на здоровье в списке отлива у меня на последнем месте в приоритете срочности).
    для хаев основная польза от этой фичи - только в возможности увеличить личный БР перед какими-то мероприятиями. получается же, что атака-защита сильфа прибавляют в БР только сильфу, а хп - и сильфу, и конкретно персу, и деймону. доказать, труЪ или не труЪ этот метод в ПвП, могут только наглядные примеры тестовых боев.

    ОтветитьУдалить